82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그놈의 언딘

답답 조회수 : 1,276
지금밝혀진 해경과 언딘문제만으로도 언딘과 해경은 가해자라 봅니다 그럼에도 가해자가 아직도 피해자를 가지고 놀고 있어요 정말 답답한건 해경이 언딘 기다리다 구조 늦춘것이 드러났을때 바로 구조 상황에서 뺐어야죠 우리가 지금 먼저 요구해야 하는건 해경,언딘이 세월호에서 빠지는거 알까요?

해군이나 다른구조대에 하도록 요청하고 그뒤를 파악하는게 우선일거 같은데 문제가 다 드러나도 여전히 언딘,해경

유가족대표들은 왜 언딘 구조를 보고만 있을까요? 그정도 요구할수 있는건 유가족뿐이질 않나요

얼마나더 많은게 나올까 아니 나올수나 있을까요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '14.5.2 8:57 AM (175.195.xxx.241)

정말 이상해요
    정부 해경 언딘이 하나같아요

• 2. ...
    '14.5.2 9:00 AM (121.138.xxx.42)

해군 이 돕겠다고 했는데도 언딘 이 못하게했어요
    정부군인도 못들어가게 했는데 유가족 말 듣겠어요?

(밑에도 올렸지만..못보신 분 참고하세요: 김어준 번외편 세월호의혹)
    http://www.youtube.com/watch?v=GwnrYX1mgt8
    40분경부터 나옴..

언딘이 독점하는건 법적으로 위법입니다.

• 3. 정부 해경 언딘이
    '14.5.2 9:00 AM (122.36.xxx.73)

다 같은 패거리 맞잖아요.그러니 이 욕을 쳐먹으면서도 구조안하고 있죠.그들은 인양을 바라는것같네요..ㅠ

• 4. 원글녀
    '14.5.2 9:03 AM (182.212.xxx.51)

얼마나 국민을 개떡으로 알면 이렇게 밝혀졌는데도 여전히 그놈의 언딘언딘..ㅏ무리 비리,성추행,국적포기,조작,날조,거짓말해도 새눌당 새눌당..반대쪽은 종북 빨갱이 아~~~다음세상에는 가난해도 제대로된 국가에서 태어나고 싶어요

• 5. 솔직히
    '14.5.2 9:08 AM (175.195.xxx.241)

대통령도 한패죠
    17일날 내려가서 시간만 끌고 ....

• 6. 그러게요
    '14.5.2 9:17 AM (125.178.xxx.140)

김어준 KFC 보면 첫회의때 해수부에서 권했다고 합니다.
    ?-->해수부-->해경

• 7. ..
    '14.5.2 9:19 AM (121.138.xxx.42)

위 링크 보시면 사고 첫날 16일 저녁 첫 해수부회의에서

언딘 (은진으로 잘못표기) 추천 이미 나옴.

다음날 회의록에도 언딘 또다시 언급되어서 기록되었음.

그러나 김어준씨가 30일 다시 회의록 요청 확인해보니 위 언딘 관련 문구만 삭제되어 있다고 함.

• 8. 그놈의 언딘이
    '14.5.2 11:29 AM (1.246.xxx.37)

물에서는 언딘이요,이나라 구석구석에 수천개의 언딘이 도사리고 있다고 생각합니다.이름만 다른.
    그래서 무섭습니다,왜냐면 썩은것들이 정치를 하고있는데 썩은것들을 뽑는 썩은 국민들이 있으니까.