82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한겨레) 청와대 또..."재난 컨트롤 타워 아니다"

.. 조회수 : 1,374
알아...다 안다고....너희 아무짝에 쓸모없는거 다 아니까, 그렇게 방송해대지 말고, 

다 알고 있으니까 내려오라고!!!!!!!!!!!!

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/635454.html

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.1 11:17 PM (74.76.xxx.95)

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/635454.html

• 2. 에효효~
    '14.5.1 11:21 PM (118.221.xxx.220)

재난콘트롤은 바라지도 않으니 지들편이나 콘트롤 잘하길~
    허구헌날 헛발질에, 국격돋는 망신 발언, 행동들... 국민들도 피곤함~~

• 3. 그래
    '14.5.1 11:23 PM (221.149.xxx.18)

그럼 뭘 하겠다는거냐?
    패션쇼장이나 해라

• 4. 1인 모델 배우
    '14.5.1 11:39 PM (121.145.xxx.107)

를 위한 종합 촬영소겠죠

• 5. ㅇㅇ
    '14.5.2 12:07 AM (115.137.xxx.154) - 삭제된댓글

청와대는 아무래도 보좌진들이 안티 같네요......

• 6. 박그네주변엔
    '14.5.2 12:21 AM (124.50.xxx.131)

총체적으로 다 병신들만 있나봐요.당연하죠.주군이 등신이고 소통이 안되니...
    의중 파악 ,보좌진들 하고 소통도 안되니.. 진화한다는게 뻘짓만 하게 되는겁니다.
    청와대,정권 ,벙어리 국무의원 하고.....다 따로 국밥이네요.결국.. '무정부' 라는얘기.
    알바들만 창궐하고 종편들만 떠들어대고 공중파는 불러주느거 받아쓰기만하고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594074 풀고살면 고혈압. 참고살면 디스크 맞는 말인가요? 참으면. 21:58:54 54
1594073 아이를 맡기지만 학원 원장..강사들 중에... 21:58:03 93
1594072 알레르기 심한데 식물 키울수 있을까요? 1 답답 21:55:02 52
1594071 유월절은 또 뭔가요 ㅇㅇ 21:54:25 117
1594070 50후반에서 60초반 무슨일하세요? 4 은퇴 21:48:53 552
1594069 남편이라는 인간은 왜 이럴까요 3 ㅇㅇ 21:47:05 457
1594068 넝쿨장미 키우기 2 ... 21:43:45 197
1594067 서울숲 디타워 빌딩 주인은 누군가요? ㅇㅇㅇ 21:41:07 288
1594066 얄미운 세입자 5 토마토 21:37:45 817
1594065 노령묘 옷 파는 사이트 추천 부탁드려요. 3 ... 21:36:25 81
1594064 오랜만에 괜히 마스크 쓰고 다녔어요 1 ..... 21:31:25 709
1594063 지금 개원한 사람들도 10년 뒤엔 같이 영향 받을까요 6 21:29:03 813
1594062 너무너무 일하기가 싫어요 6 ... 21:24:32 928
1594061 결핵 증상이 어때요 1 21:24:02 228
1594060 브리저튼 시즌3 나왔어요 1 .. 21:23:56 549
1594059 친정엄마 땜에 홧병 걸릴 거 같아요 2 ㅇㅇ 21:21:49 999
1594058 먹다 남은 갑오징어는 어떻게 데우나요? 2 ... 21:21:22 228
1594057 자식들이 가족 여행가자는데 가기 싫어요 ㅠㅠ 20 자식눈치 21:19:38 2,133
1594056 공항라운지 무료나 할인되서 이용할수 있는 6 미국여행 21:18:42 545
1594055 빨갱이타령 하는 인간들 빨리 죽었으면 좋겠어요 8 덕분에 망해.. 21:16:09 385
1594054 영국에서 대학 가는 건 어떤가요? 8 고등 21:14:11 854
1594053 다음중 어디서 감기가 걸릴 확률이 높아보이나요 3 감기 21:13:40 287
1594052 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 17 .. 21:04:21 4,027
1594051 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. ... 21:03:24 132
1594050 프랑스가구 엔틱 옐로우 컬러 2 인테리어 21:03:19 210