82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모 유가족 할머니 고소 한다는 것도 알바글이에요?

저 아래 조회수 : 1,725
저건 또 무슨 난리인지.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.5.1 3:54 PM (180.70.xxx.19)

저 알바 아니고 일반인입니다. 알바는 어떻게 하는 건가요? 알려주세요.

• 2. 댓글지웁시다
    '14.5.1 3:54 PM (203.230.xxx.2)

댓글 다신 분들..ㅠ.ㅠ 저 포함..댓글 지우고 와요

• 3. 그러게요
    '14.5.1 3:55 PM (121.145.xxx.180)

아들은 인터뷰 길게 하면서
    우리엄마는 박근혜얼굴도 몰라요.
    단순한 조문객이에요.

그 글에 의하면
    엄마는 유가족이고
    아들은 유가족이 아니고
    아들은 엄마가 조문객이라하고
    엄마는 유가족이라하고
    ?????????

엄마와 아들 관계가 아닌겨?
    엄마와 아들 누가 거짓말 하나?

• 4. ...
    '14.5.1 3:56 PM (220.93.xxx.14)

아유..머리골치 시끄러워..머가먼지 모르겠어요..
    아래 글에서의 링크 여기있어요..

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=201845

박사모 는 아닐지라도 유가족도 아니구만..무슨 개드립인건지....

• 5. ㅇㅇ
    '14.5.1 3:57 PM (180.70.xxx.19)

유가족 맞아요.
    허위사실 퍼나를수록 나중에 크게 이거로 역풍맞을겁니다. 열심히 하세요

• 6. 그러니까..
    '14.5.1 4:00 PM (218.144.xxx.205)

확인도 안해보고 도둑이 제 발 저려서 인정한 거네??

• 7. ..
    '14.5.1 4:02 PM (218.236.xxx.81)

알바글에 반응하지말고 댓글 지웁시다..

• 8. 남겨두기
    '14.5.1 4:10 PM (121.145.xxx.180)

ㅇㅇ'14.5.1 3:57 PM (180.70.xxx.19)
    유가족 맞아요.
    허위사실 퍼나를수록 나중에 크게 이거로 역풍맞을겁니다. 열심히 하세요

------------------------------------------------------------------

• 9. 진짜
    '14.5.1 4:14 PM (218.236.xxx.81)

오늘따라 알바가 기승이네요.
    댓글없이 눈팅만 하다가 안되겠다 싶어 로긴했어요
    알바들 총 궐기했어요 오늘

• 10. 180.70님...
    '14.5.1 4:20 PM (61.84.xxx.77)

일베 많이 들여다보시면 건강에 해로워요. 님이 알바 아닌건 알겠는데요... 여기 엄마들이 예민해지고 날카로워져서 거기에 기분 상한 사람들도 또 있다는 것도 알아요. 사람들이 항상 다 옳을 수는 없고 실수도 하고 합니다. 작은 실수와 큰 죄악 사이에서 내가 어떤 쪽으로 정리를 해야 하는건지 혼동되고 그러기도 하죠. 작은 실수에 맘 상해서 큰 죄악 덮어버리는 것, 이것도 역시 용서받을 수 없는 죄악입니다. 일베나 박사모는 좀 들어가보지 마세요. 옳고 그른 것, 인간의 도리, 어떻게 살아야하는가? 이런 기본을 휘저어놓고 사람을 헷갈리게 만드는 병적인 존재들이예요. 팩트란 단어 쉽게 사용하는 게 아닙니다.

• 11. 구조
    '14.5.1 4:31 PM (179.43.xxx.194)

신종알반지, 누군지는 몰겄지마는 이상한 싸이트의 글을 가지고 와서 우기는 거 보니 이상하네요.

• 12. 네.
    '14.5.1 5:11 PM (220.94.xxx.190)

정확한 알바글이구요.
    ㅇㅇ 이라고 답글다는 존재도 알바구요.

팩트라는 말자체도 모르는거 보면 정규교육을 아예 못받은 존재같더라구요. (죄송, 사람이라는 말이 타이핑이 안.되.네.요.) 요즘은 초등학생도 다 아는 단어인데. 일베알바팀장은 아예 교육을 안시키나봐요. 기본 메뉴얼도 없고. 요즘은 예전보다 더욱 중구난방으로 답글들을 다니, "나 알바요!" 하고 아예 티를 내네요.