82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 다이빙벨 영문 어쩌구 읽지 마세요

..... 조회수 : 932

125.177.글입니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글
    '14.5.1 3:40 PM (124.49.xxx.81)

다는 사람들이 더 미워요.ㅜㅜ

• 2. 알바인 듯
    '14.5.1 3:40 PM (121.147.xxx.125)

온갖 좋은 글마다 재뿌리는 중

• 3.
    '14.5.1 3:40 PM (121.136.xxx.249)

초등생보다 더 유치해요

• 4. 주고받고
    '14.5.1 3:41 PM (175.223.xxx.140)

댓글다는 인간들 같은팀인가봐요.

• 5. 오..
    '14.5.1 3:41 PM (121.136.xxx.249)

원글 댓글 아이피 외우면 되겠어요

• 6. 주고받고
    '14.5.1 3:43 PM (175.223.xxx.140)

맞아요. 내말이내말이.
    125.177은 안바뀌고 뒤에만 바뀌여요.

• 7. 흠....
    '14.5.1 3:43 PM (58.228.xxx.56)

타싸이트 펌입니다~

..................................................

오늘 목표물은 다이빙벨인가보네요

어제 조문 할머니 연출건 묻히고...
    티가 너무나서 문제
    어떤분은 티안내려고 그러는지
    슬쩍 이모티콘 바꿨더군요 ㅋ

.....................................

다 보이죠? 우린 언딘과 해경에 집중해요!

• 8. 자운영
    '14.5.1 3:44 PM (112.223.xxx.158)

정말 한심하네요. 무슨 생각으로 사는 지

• 9. ..
    '14.5.1 3:44 PM (58.122.xxx.68)

저 정도면 의도가 분명하네요.관리자분께 신고해서 차단 하라고 얘기해야겠네요.

• 10. ...
    '14.5.1 3:46 PM (121.160.xxx.196)

정말 우리나라 개나라에요? 하는 짓들이 고작 저 지랄들이네요.

• 11. kbs
    '14.5.1 3:49 PM (124.49.xxx.81)

개나리들도 다이빙벨.
    별 쓸모도 없어서 철수한다는 식으로 보도...
    한마디로 바보 만들려고 안달 났어요.
    한번에 75분 작업했다는 멘트,자막 없었어요.ㅠㅠ

• 12. 지랄하는데.....
    '14.5.1 3:53 PM (124.49.xxx.81)

지랄한다 안그러고,
    고상하게 어떻게 표현해요?
    위 두분...

• 13. ..
    '14.5.1 3:58 PM (58.122.xxx.68)

그니깐요.....그 상황에서 자녀가 잘 보고 배웠겠다는 둥.....엄마가 지랄하며 낳아 키운이라는 둥
    비아냥 대단하네요.욕만 안썼지 쌍욕보다 더 저질이네요.
    저런 사람들은 이 상황에도 그게 더 눈에 들어오나봐요. 어이구~... ㅉㅉㅉ

• 14. ...
    '14.5.1 3:59 PM (106.244.xxx.216)

From Wikipedia, the free encyclopedia

Dick is a euphemism, generally considered vulgar, which is used for a variety of slang purposes.
    It is used to refer to the penis, and by extension as a verb to describe sexual activity.

http://en.wikipedia.org/wiki/Dick_(slang)

• 15. ..
    '14.5.1 4:24 PM (1.246.xxx.90)

티비조선에서는 어떻게 여자 대통령이 있는 나라에서 dick이라는 단어가 들어간 걸 쓰냐고
    소리소리 높이네요.
    채널틀다 시끄러워 봤는데 우리 테레비는 채널을 지울 방법이 없네요