82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짧은 생각으로 실수했습니다

하아... 조회수 : 4,323
내용은 지웠어요.

생각이 짧았나봅니다.
죄송합니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시신 인양하고
    '14.4.27 8:27 PM (175.112.xxx.171)

엘리베이터앞 바닥에 두고 간 경우도 있더군요
    이미 실종자와 실종자 가족들에 대한 예의는 없는 것들입니다.

• 2. 이기대
    '14.4.27 8:30 PM (183.103.xxx.198)

미친넘들 뽑은 국민들이 바보죠. 물론 조중동을 비롯한 친일파의 공작이 있었지만....당해봐야 알겟죠. 이제 정권을 바꾸어야 이런 짓이 안 일어나죠. 답은 하나입니다. 저들은 바뀌지 않습니다. 투표로 바꾸어 다시는 새누리 이름을 역사에서 지우고 친일파를 숙청해야 합니다.

• 3. 물 흐리다뇨?
    '14.4.27 8:31 PM (182.227.xxx.225)

교묘히?
    방법이 그것밖에 없었다손 치더라도
    정말 그 방법밖에 없었을까..
    다른 방법은 정말 없었을까...
    속상해서 쓴 글입니다.

• 4. 죄송요..
    '14.4.27 8:33 PM (182.227.xxx.225)

첫댓글이 작작하라고
    교묘히 물흐리지 말라고 해서
    잠시 멘붕와서 댓글 쓰는 사이에
    첫 댓글이
    삭제됐네요

• 5. 진도에
    '14.4.27 8:34 PM (218.38.xxx.93)

다 수용할만한 병원없어요..
    그럼 다른도시로 내보야하는데...그것보다는 저런 방법으로라도 부모곁에 두는게 더 나지않나요?

• 6. 답답해서요
    '14.4.27 8:34 PM (182.227.xxx.225)

얼마나 추웠을까...
    방법이 없었는지 몰라도
    그냥 너무 속상하네요

• 7. ...
    '14.4.27 8:35 PM (112.155.xxx.92)

님이 속사하다하대 당사자인 가족들보다 더 속상하겠어요. 가족과 합의된 사항이다 정식으로 글 수정하세요. 설명도 없이 글 홀랑지워 소문의 재생산 양산하지 말구요. 님글은 결국 합의한 가족까지 소시오패스로 모독하는거에요.

• 8. 엉망진창..
    '14.4.27 8:37 PM (1.238.xxx.75)

http://news.jtbc.joins.com/html/860/NB10470860.html

"당국이 마련한 임시 시신안치소가 위생 상태 등이 엉망인 것으로 드러났습니다. JTBC 취재진이 본격적인 확인에 들어가자, 이 안치소를 사용하지 않겠다고 밝혔는데요."

가족들도 저렇게 엉망일 줄 은 몰랐을 듯..뚜껑 조차 없다면서 인터뷰 한 장례관계자가 개**들이라고
    욕 하더군요.앞에서는 분향소 번지르르하게 차려주고 정작 시신보관소는 엉망으로 준비 했다가
    취재 들어가니 아직 사용 하진 않았다고;; 뭐 한 가지도 제대로 돌아가는 구석이 없다는거겠지요.

• 9.
    '14.4.27 8:40 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

합의한 것 아닌 것 같던데요.
    어제 저도 봤는데 지저분한 냉동보관해서 나왔는데
    보사부?인가 에서 그런 적 없다고 다시 깨끗한 곳으로
    알아보고 있다고 했어요.
    그리고
    임시로 보관실 만드는 중이라고 작업 현장 보여줬어요