82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 영부인 만들어드립시다 !!

1111 조회수 : 5,017
제일 잘하는 거 라잖아요.
편하게 한복코스프레나 하고 악수나 하게 합시다.
수첩 있어도 소용없는 기자회견이나 담화문 발표 하는 부담감 없게

듀오나 어디 연락해서
대통령일 할 만한 남자 구해서
결혼시킵시다.

워낙 국민들이 미개하니
끌어내릴 생각도 안 할거고, 본인도 내려올 생각 안 할거고
어떻합니까?

나랏일 할 만한 사람 찾아서 일 좀 시킵시다 제발

이젠 국격이 높아졌단 소리하면 아주 입을 찢어버려야 합니다. 

불펜글인데 읽다 빵터졌어요 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 정말 좋은 아이디어 아닌가요?
본인 좋아하는 패션쇼와 의전만 계속하게 하고  나랏일은 전문가에게 맡기심이....

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '14.4.27 5:00 PM (121.168.xxx.131)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=255813&cpage=1...

• 2. ㅠㅠ
    '14.4.27 5:02 PM (124.49.xxx.81)

한남자에겐 너무 가혹한일입니다.
    참 잔인해요.
    누가될지 모르지만,그남자 너무 불쌍해요.ㅠㅠ

• 3. ...
    '14.4.27 5:02 PM (124.49.xxx.75)

퍼와도 머 이런걸 퍼오시는지..

• 4. ...
    '14.4.27 5:02 PM (121.138.xxx.42)

의전 은 잘한다니..영부인 알바 하면 될듯...

• 5. .......
    '14.4.27 5:03 PM (182.227.xxx.225)

.!....? ....., ...............!!!!!

• 6. 남초사이트에서
    '14.4.27 5:03 PM (112.133.xxx.57)

웃자고 한 소리인데, 여자인 저는 웃기진 않고 그저 비현실적으로 들리네요

• 7. 수준
    '14.4.27 5:04 PM (175.208.xxx.91)

아무리 그래도 어떻게 대통령한테 입을 찢어버려야 한다니 이런말을
    퍼온이가 쓴글 아닌가요?
    이렇게 막 나가도 된다 이건가요?
    간도 크셔라

• 8. 남자들 부담스러워 해요
    '14.4.27 5:05 PM (218.235.xxx.216)

된장녀 라서......

• 9. ..
    '14.4.27 5:05 PM (180.70.xxx.52)

선거전에 논개태우가 있었는데요..
    지금도 그 마음 변치않고 있는지..

• 10. 그러게요
    '14.4.27 5:06 PM (175.112.xxx.171)

최ㅌㅁ 살려내서 짝 맞춰 줄수 도 없고

듀오를 가입시키는 것도 좋겠네요

• 11. 차라리 지옥이...
    '14.4.27 5:06 PM (175.223.xxx.245)

흰머리 파뿌리가 되도록 혼자 살겠오!

• 12. ㅡㅡ
    '14.4.27 5:12 PM (1.235.xxx.154)

허경영 불러올까요?

• 13. 수준님
    '14.4.27 5:13 PM (114.205.xxx.245)

참여정부시전 연극공연까지 하며 노무현대통령께 욕하고 조롱했던 그들의간은요? 참

• 14. 수준
    '14.4.27 5:13 PM (114.205.xxx.245)

시저 ㅡ시절

• 15. ㅇㅇ
    '14.4.27 5:20 PM (115.136.xxx.31)

듀오 등급 ㅋㅋ

• 16. 허경영은 어디로
    '14.4.27 5:21 PM (122.37.xxx.51)

내뺐나요
    아니 어디 감금했나요

• 17. 수준/
    '14.4.27 5:21 PM (119.64.xxx.212)

환생경제에서 나온 막말들과
    당시 한나라당 의원들이 자기들끼리
    노무현 대통령을 지칭하던 욕설들을 지금 올려 드릴까요?
    진짜 간 큰 사람들이 누군지 아시도록...

• 18. 그러니까까
    '14.4.27 5:21 PM (121.132.xxx.65)

생활질문 하는 사람들한테
    아이들이 바닷속에 있는데 이런 질문 한다고
    아이들 생각에 마음 쓰려 하는듯? 하면서

아이들 진심으로 생각하는 사람들은
    이런 쓰레기 같은 글로 시시덕 거리는게
    아이들 한테 어떤 예를 갖추는건가요?
    이런 잡담이 생활 질문 보다 더 수준 높은건가요?
    참한심들 하고 부끄럽습니다.
    무슨 초등생도 아니고...

• 19. 맞아요.
    '14.4.27 5:29 PM (59.0.xxx.217)

된장뇬이라서 남자들이 부담스러워해요.

• 20. 사라사
    '14.4.27 5:38 PM (121.165.xxx.223)

허경영님 추천 드립니다

• 21. 수준/
    '14.4.27 6:16 PM (218.209.xxx.183)

예우는 그만한 자격이 될때 해주는 것이지 부정으로 취득한 가짜한테 하라고 있는 예우가 아닌디?
    똘아이 양아치한테 예우하는 경우도 있나?
    혹 부처라면 몰라도~

• 22. ..
    '14.4.27 6:28 PM (14.32.xxx.113)

오랜만에 왔는데 참 수준들하고는..

• 23. 영부인은 아무나 해요?
    '14.4.27 7:10 PM (223.62.xxx.27)

한복이나 한트럭 싸서 무인도로 보내버리는게 딱이네요

• 24. ㅇㅇ
    '14.4.27 7:32 PM (1.239.xxx.251)

에이.그남자분은 뭔죄라고.ㅠ

• 25. 가볍네요.
    '14.4.27 7:58 PM (14.39.xxx.200)

농담이 나오시나요.

• 26. ....
    '14.4.28 9:13 AM (218.234.xxx.37)

대통령이어야 하는데 영부인처럼 하고 앉았어요.. 해본 것도 없고 할 줄 아는 것도 없고....

영어, 중국어로 연설한다고 멋지다는 어떤 또라이니욘 댓글이 생각나고..

• 27. ....
    '14.4.28 9:14 AM (218.234.xxx.37)

하필이면 왜 저런 것이 첫 여자 대통령이어가지고... 그래서 안된다고, 더 안된다고 그렇게 애태웠건만..