82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 자유게시판 탄핵글

실명으로 용감하네요 조회수 : 2,925
http://www1.president.go.kr/community/sympathy/free_board.php?srh%5Bpage%5D=1...

로그인없이 공감 가능합니다

청와대게시판에 탄핵 글에 공감눌러주세요~!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '14.4.27 3:30 PM (60.144.xxx.198)

누르고 왔어요!

• 2. 저도
    '14.4.27 3:33 PM (125.143.xxx.148)

한 나라의 수장으로 정말 조금이라도 생각이 있고 양심이 있다면 스스로 책임지고 물러나야 한다는 생각이 왜 없을까요???? 살릴수 있었던 우리 아이들 생목숨으로 죽어가게 내버려둔 이 사태 총체적인 부실과 퇴직공무원들의 우대가 얼마나 많은 곳곳에 비리와 착취가 있을지 소름끼치네요. 내 힘이 부치고 버겁다라고 느끼면 그냥 놓아버려요. 대통령 내려놓으시라구요. 그게 대한민국을 위하고 국민들을 위하는 행동입니다

• 3. 꼬맹이
    '14.4.27 3:44 PM (223.62.xxx.29)

공감 누르고 왔습니당~

• 4. 저도
    '14.4.27 3:45 PM (112.144.xxx.27)

로그인 없이
    공감 누르고 왔어요

• 5. 고맙
    '14.4.27 3:46 PM (112.159.xxx.36)

고맙습니다. ^^

• 6. 진정성
    '14.4.27 3:51 PM (118.217.xxx.30)

막강한 권력을 국민으로 부터 부여받았음에도
    정작 국민이 필요로 어떻게 써야할지도 모르고 쓸생각이 없는...
    자격이 없는 그 권력 지금 당장 내려놔라 !

• 7. 참맛
    '14.4.27 4:02 PM (59.25.xxx.129)

로그인 안해도 공감단추가 되네요!

• 8. ..
    '14.4.27 4:23 PM (125.178.xxx.130)

거기에 덧글보고 또 한번 놀라네요...센스있게 공감해주신분도 계시고 대통령을 신격화 하시는듯한 분도 헐~~~

• 9. 아 뻔뻔하기도
    '14.4.27 4:24 PM (203.226.xxx.54)

애초에 그 자리가 지 자리 아닌데도 불법으로 탈취할 때부터 알아봤어 ㅠ

• 10. ...
    '14.4.27 4:43 PM (180.231.xxx.23)

탄핵글에 그네 쉴드 치는 댓글 가관이네요
    당신이 대통령 하고싶냐고-,-;;
    하늘색옷 옹호하던 그 수준답네요

• 11. 나무꽃
    '14.4.27 4:46 PM (124.197.xxx.121)

저도 눌렀어요

• 12. 아래글
    '14.4.27 4:46 PM (61.106.xxx.48)

아까 올라왔던 댓글도 많은 박근혜 탄핵글을 베스트로 보냅시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1796694&page=2&searchType=&sea...

• 13. 국민
    '14.4.27 4:47 PM (223.62.xxx.14)

탄핵합시다

• 14. ㅇㅇ
    '14.4.27 5:17 PM (112.153.xxx.105)

탄핵 한표 !

• 15. ㅠㅠㅠ
    '14.4.27 5:27 PM (125.186.xxx.64) - 삭제된댓글

탄핵, 하야가 정답!
    다른 말 구구절절 그 단어 조차 아까워요!

• 16. ..
    '14.4.27 7:01 PM (14.32.xxx.113)

대구 지하철참사 때 누가 대통령?
    그때도 이렇게 하시지. ㅎㅎ