82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연합 이상호 고소시 소송비는 우리 세금으로?? !!

ㅇㅇ 조회수 : 1,705
옆에 베스트 올라온거 보다가..재들은 나라돈 300억씨 받아가면서 허위보도 하는데 지들은 사과도 안하면서 이기자님 고소한다고 쌩난리인데......가만히 생각해 보니 소송 하면 돈 들텐데 돈도 없는것들이 누구 돈으로?
결국 나라 세금 즉 우리 돈으로 지금 소송하겠다는 얘기인가요?
갑자기 이런 생각이 드니까 열이 빡........치솟아 오르네요..

아니면 이거 연합 기자 홍찬진 개인이 사비로 하는걸까요?

아니면 회사가 뒤에서 물심양면 도울까요? 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고소 당하면
    '14.4.27 2:49 PM (49.50.xxx.179)

이상호 기자 위해 모금이라도 같이 하죠 저도 동참할께요

• 2. 자ㅜ
    '14.4.27 2:51 PM (175.223.xxx.160)

맞네ㅜ
    거기소송비도 우리돈이네요

아.국민세금으로 왜 이기자 고소하려느냐
    국민이 허락했냐
    누구맘대로 국민방송하는 이기자고소하려는거냐
    라고 함 되겠네요

• 3. 300억 아닙니다
    '14.4.27 2:52 PM (110.14.xxx.144)

350억도 넘더군요....2013년기준....

• 4. 연합뉴스에서
    '14.4.27 2:53 PM (175.112.xxx.171)

고소한다고 전화왔다고 했으니
    하게 된다면 회사차원에서 하지 않을까요

• 5. 이기대
    '14.4.27 2:59 PM (175.223.xxx.203)

연합아 82랑 싸워보자.

• 6. ..
    '14.4.27 3:01 PM (180.70.xxx.52)

우리 세금으로 주는거 우리는 여기에 아무런 권력행사도 못한단 말인가요?
    우리 대신 일하고 있는 국회의원 누가 대신 이 연합..것들
    코 좀 납작하게 해 줄 수 있는 권력 행사할 사람 없나요?
    국민이 주인이라며 내가 낸 세금 제대로 쓰이는지 말도 못하며 산 난 정말 병신이네요.

• 7. 이거
    '14.4.27 3:04 PM (115.136.xxx.31)

진짜 우리 세금 가지고 이 지럴하는거면 가만히 있으면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠ
    그리고 대통령도 사과안하는데....왜 사과씩이나 한 이기자한테 시비를 거는데...
    정말 그네나 홍찬진이나 너무 구리구리하다...

전화 하시는 분들은 소송비 누구 돈으로 하냐고 꼭 물어봐야 겠어요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ---
    '14.4.27 3:05 PM (219.251.xxx.121)

물어보면 자기네 돈으로 한다고 하죠.
    국회에서 예산안 통과돼서 쓰니까요.
    국회의원 잘못 뽑은 죕니다.
    국가기관들 소송할 때 그 돈 다 우리 세금입니다.
    로펌도 제일 비싼데 쓰죠.

• 9. 고소한것
    '14.4.27 3:51 PM (121.186.xxx.147)

고소한것 확인되면
    우리도 고소인단 만듭시다
    저 기레기 순수한 국민의 힘이
    얼마나 매서운줄 알게 해야죠

• 10. ...
    '14.4.27 4:04 PM (118.221.xxx.143)

우리 세금으로 월급주는 회산데, 우리가 싫다하면 폐간되어야하는거 아닌가요?

• 11. 연합뉴스
    '14.4.27 4:27 PM (175.112.xxx.171)

지원 시작도 쥐박이가 한거라네요
    300억 넘게 줘도 매년 적자...지원금 없으면 망할것들인데
    정부의 찌라시 노릇하고 있네요

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=158393&s_no=15...

• 12. 더러운 정부
    '14.4.27 4:46 PM (223.62.xxx.14)

이상호씨 잘못한것도 없는데!