82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호기자 화이팅..

.. 조회수 : 4,214
연합아 한판붙자

화이팅...

이상호기자님 쫄지마!!
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.27 12:18 AM (211.202.xxx.237)

같이 갑시다!!!!!!

• 2. 쭌스
    '14.4.27 12:18 AM (115.137.xxx.137) - 삭제된댓글

이상호 기자님 화이팅!!
    저희도 함께 하겠습니다.!!

• 3. ..
    '14.4.27 12:18 AM (59.15.xxx.181)

같이가 우리랑
    국민이랑 같이가는거야 이상호기자!!!!

• 4. 저도 같이 가겠습니다.
    '14.4.27 12:19 AM (112.151.xxx.81)

연합 니들 알아서해.. 국민을 상대로 맞장뜨는거야..

• 5.
    '14.4.27 12:19 AM (59.20.xxx.24)

같이 가야죠! 힘내세요!.

• 6. ..
    '14.4.27 12:19 AM (119.192.xxx.232)

우리모두 같이가요....이상호기자님 눈물 보기 싫어요...동참해요..

• 7. 파비올라
    '14.4.27 12:19 AM (1.237.xxx.121)

저도 기꺼이 동참하겠습니다~

• 8. 쫄지마~~~~
    '14.4.27 12:19 AM (218.235.xxx.216)

한놈씩 패자~~~~

• 9. 멋지네요
    '14.4.27 12:22 AM (116.37.xxx.157)

지켜드릴께요

• 10. 이분만은
    '14.4.27 12:23 AM (112.151.xxx.88)

우리가 지켜드리자구요.

• 11. ===
    '14.4.27 12:23 AM (219.251.xxx.121)

이상호 기자가 고소 고발 당한 거 수도 없이 많습니다.
    현재도 소송 중인 게 한두개가 아닙니다.
    그 중에는 엠비씨 해고 무효 소송도 포함돼 있구요.
    엠비씨 있을 때 감봉을 하도 당해서 경력 20년차 기자가
    월급이 얼마 안됐다는 슬픈 소문도 들은 적이 있네요.

지금 세월호 국면이 지나가면,
    혹시나 또 외롭게 싸우지 않을까 걱정됩니다.
    잊지 말자고요..

• 12. ...
    '14.4.27 12:23 AM (110.15.xxx.54)

연합 니들 알아서해.. 국민을 상대로 맞장뜨는거야.. 222222222
    소송으로 간다면 이상호 기자 84번째 소송이라니 헐...

• 13. 몽심몽난
    '14.4.27 12:25 AM (175.212.xxx.191)

함께 할께요.
    집단고발 하도록 애쓰겠습니다.

• 14. 지킬수있도록
    '14.4.27 12:25 AM (211.238.xxx.132)

노력하겠습니다

• 15. ...
    '14.4.27 12:26 AM (116.32.xxx.82)

팩트 티비 방송 끝나자마자 많이 힘드신지 테이블 위에 엎드리시네요ㅠㅠ

• 16. ....
    '14.4.27 12:26 AM (211.202.xxx.237)

뉴스 끝나고 테이블에 업드리는 모습이 너무 ....ㅠㅠㅠ
    힘내세요... 작은 힘이나마 보태겠습니다.

• 17.
    '14.4.27 12:27 AM (121.135.xxx.170)

힘내세요. 함께 해보자구요!

• 18. ====
    '14.4.27 12:28 AM (219.251.xxx.121)

장자연 사건 때... 그거 파헤치다가 모 여자 탤런트에게 명예훼손인가.. 소송당했다가 결국
    승소한 사건도 있었지요.

• 19. 보리수
    '14.4.27 12:28 AM (110.70.xxx.241)

건강 생각하면서 해야 할텐데
    많이 피곤해보여요

저도 힘 보탤게요

• 20. 손잡아드려요.
    '14.4.27 12:28 AM (178.191.xxx.107)

혼자가 아닙니다!

• 21. ...
    '14.4.27 12:29 AM (121.138.xxx.42)

다음 아고라 서명 아직 안하신 분 다음 링크 참조하세요~

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&objCate1=1&...

연합뉴스 허위정보 연합뉴스 사상최대작전 허위정보 대국민 사과하라

• 22. 고발뉴스후원
    '14.4.27 12:30 AM (219.250.xxx.182)

이분 쪼는분아니잖아요
    그럼애시당초 삼성을건들지도않았겠죠
    진정 위대함!

• 23. ...
    '14.4.27 12:31 AM (180.231.xxx.23)

이 기자님힘내세요!
    늘 함께 하겠습니다

• 24. 하루
    '14.4.27 12:31 AM (223.62.xxx.49)

힘내세요!!!

• 25. 구운몽
    '14.4.27 12:32 AM (182.226.xxx.58)

함께 합니다.^^

• 26. ..
    '14.4.27 12:34 AM (204.191.xxx.210)

저도 방송끝나고 엎으린 모습에 울컥 ㅠㅠ 건강도 안좋은데 또 다른 소송.
    그래도 속은 다 시원하네더라구요 그런 쓰레기한테 다시 사과하는게 말이 됩니까!!
    응원하겠습니다!!

• 27. ㄱㄷㅋ
    '14.4.27 12:35 AM (125.178.xxx.147)

혹시 소송 진짜 들어가면 소송비용 모금했으면 좋겠어요.
    물론 저도 동참합니다.

• 28. 함께가자
    '14.4.27 12:36 AM (118.221.xxx.220)

함께가자 우리 이 길을
    서로의 손 맞잡고...
    죽음 앞에서도 서로의 손을 놓지 않았던 아이들에게 부끄럽지않도록
    이제라도 행동하는 양심이 되겠습니다.
    미안하다~~ 사랑해~~♥

• 29. 건강지키시고 오래갑시다우리!
    '14.4.27 12:37 AM (110.14.xxx.144)

10년전 쓰신 이한열 열사와의 각별한 인연글 잘보았습니다.
    역쉬~
    그렇게 단련되 오셨군요~
    학번으로치면 내친구~
    멋지다 이상호!!!

• 30. 동참
    '14.4.27 12:38 AM (112.159.xxx.202)

이상호 기자님 힘내십시오.

• 31. 우리
    '14.4.27 12:38 AM (112.151.xxx.88)

일단 이상호 기자님 책이라도 한권씩 살까요?
    사실 저 계속 장바구니에만 넣어놓고 결제는 못했었는데..반성합니다.

• 32. ...
    '14.4.27 12:40 AM (114.203.xxx.204)

아이들의 맑은 영혼이 이상호 기자님을 돕고
    감사해 할 거라 생각합니다....
    함께 응원할게요!

• 33. 달려라호호
    '14.4.27 12:44 AM (112.144.xxx.193)

응원하고 고마워요!

• 34. 자유
    '14.4.27 12:45 AM (220.92.xxx.13)

서명하고 왔습니다
    비슷한 나이
    전 이렇게 적당히 타협하고 적당히 눈감고 적당히 분노하며 그시절의 분노, 열정 뒷켠에 묻어두고 사는데 참 부끄럽습니다

• 35. 오늘 우연히
    '14.4.27 12:46 AM (222.237.xxx.231)

대학동문이었던 지인에게서 이기자님 학창시절얘기를 들었습니다.
    그때도 정말 정의롭고 똑똑하고.. 사람 진국이었다고...
    이친구는 의롭게 살아갈 줄 알았다더군요...
    이상호기자님 응원하고 존경합니다...^^

• 36. 이기대
    '14.4.27 12:51 AM (183.103.xxx.198)

말로만 하지 말고 고발뉴스 정기후원 부탁합니다. 저도 어제 햇답니다.

• 37. 고맙습니다...
    '14.4.27 12:51 AM (121.139.xxx.48)

자칭 따까리주제가 이상호 기자님 언급하는거 짜증나서 꼭 저도 보탤겁니다..
    힘내세요...존경합니다 !!

• 38. ..
    '14.4.27 12:52 AM (61.254.xxx.53)

부디 힘내세요! 존경합니다.
    소외된 분들을 외면하지 않고
    강자에게 비굴하지 않은,
    이 땅의 몇 안 되는 진정한 언론인이십니다..

• 39. ..
    '14.4.27 1:00 AM (112.171.xxx.195)

이상호 기자님, 힘내세요. 지금껏 님을 모르고 있어서 죄송합니다.
    그리고 고맙습니다.

• 40. ㄱㄷㅋ
    '14.4.27 1:05 AM (125.178.xxx.147)

앗 고발뉴스 정기후원 !!! 네 알겠습니다.

• 41. ㅇㅇ
    '14.4.27 1:08 AM (173.89.xxx.87)

고발 뉴스 끝내고 정리하는 모습을 소리없이 잠시 보여줬는데 이상호 기자님 너무 피곤하고 힘드셨는지 탁자에 머리를 묻더라구요. 눈물도 흘리신 것 같고....

84번째 당한 소송이랍니다. 얼마나 진을 뺄지 상상도 가지 않네요.

그렇지만 굴복하지 않는 당당한 모습 멋졌습니다. 응원합니다.

• 42. ..
    '14.4.27 1:10 AM (59.15.xxx.181)

이상호기자 방송끝나고 엎드린모습보고
    바로 팩트티비 시청자 가입했습니다

제 아이이름으로요..

우리앞에서서 궂은일 감당하겠다는 사람인데
    우리도 뒤에서 힘을 줘야지요...

이상호기자님!!!
    당신 혼자 아니야
    힘내!!!
    내 아이도 당신을 보고
    이나라의 희망을 생각해야 하지않겠어요???
    힘내 같이 가는거야!!!!

연합뉴스 보고있나????
    당신들은 이런 사람을 기자로 써야하는거야!!
    그래야 쓰레기 뉴스가안되는거라고!!!

• 43. ...
    '14.4.27 1:14 AM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

주진우, 이상호, 손석희, 김어준, 정봉준 이렇게 다섯이서 언론사 차리면 안될까요.. 각개전투하는것보다는 낫지않은가 ...

• 44. phrena
    '14.4.27 1:17 AM (122.34.xxx.218)

한새벽에 일어나... 다음 아고라에 서명부터 하고..
    http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&objCate1=1&...

고발뉴스/팩트티비 후원금 입금합니다...

이상호 님, 힘내세요~!

당신은 혼자가 아니랍니다..~

• 45. 화이팅
    '14.4.27 1:33 AM (115.139.xxx.48)

개만도 못한기자보다 이상호기자편이 많다는걸 잊지마시고 이시대의 의인이자 예언자이셔요

건강잘챙기시길

• 46. 책 결제완료
    '14.4.27 1:37 AM (112.151.xxx.88)

알라딘 들어갔더니 이상호 기자님 책 두권 다
    전자북도 있네요.
    이상호 기자의 엑스파일, 이상호 고발뉴스.
    오늘은 이거 읽으며 잠들어야겠어요.
    아..서명과 고발뉴스 정기후원도 했습니당~

• 47. 2222222
    '14.4.27 1:39 AM (125.143.xxx.111)

함께가자 우리 이 길을
    서로의 손 맞잡고...
    죽음 앞에서도 서로의 손을 놓지 않았던 아이들에게 부끄럽지않도록 !!!!!!!!!!

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001868494

• 48. 일어나!!!
    '14.4.27 1:46 AM (99.226.xxx.236)

서명하고 의견쓰고 왔습니다.

• 49. 서명했습니다!
    '14.4.27 2:44 AM (115.143.xxx.16)

서명했습니다!!

• 50.
    '14.4.27 3:43 AM (125.143.xxx.111)

저번에 도서관에 희망도서 신청했어요

• 51. dd
    '14.4.27 5:07 AM (173.89.xxx.87)

해외에 있지만 고발뉴스 후원했습니다. 페이팔로 하니 간단하더군요. 꾸준히 후원할 생각입니다.

제발 건강에 신경 써 주시기 바랍니다. 이상호 기자님같이 용감하고 의로운 분들이 계속 저희들 곁에서 오래오래 건강하게 계셔야죠.

• 52. ....
    '14.4.27 6:39 AM (218.147.xxx.131)

응원합니다...이상호기자님!!!!

• 53. 빵빵부
    '14.4.27 12:39 PM (221.139.xxx.184)

저도고발뉴스후원시적했습니다 이기자님 응원합니다