82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 코디 정신줄놓은듯

ㄱㄴ 조회수 : 12,987
대단하다진짜 봄마실나갈분위기네요
상황의심각성도 박 자신이 잘모르는듯
코디가 권해도 알아서 상복검은색입어할판에
맛이 제대로간듯 앵무새처럼 진부하게 대한민국건설
어쩌구하는데 토쏠린다 진짜
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~~
    '14.4.26 8:05 PM (118.139.xxx.222)

화면에 비치는 옷감도 아주 좋아보이고 반짝반짝 천이 예쁘더군요....참나....

• 2. 코디가 그네 안티
    '14.4.26 8:06 PM (112.133.xxx.57)

국민 정서 거스르고 불난데 부채질,,
    어찌보면 잘 하고 있는 것 같기도

• 3. 쟤가
    '14.4.26 8:08 PM (178.191.xxx.107)

남말 들을 앤가요? 지 멋대로 입었겠지.

• 4. 오바마가
    '14.4.26 8:09 PM (223.62.xxx.92)

속한 민주당 색깔이 파란색이랴요. 그래서 박은 오바마를 볼때마다 파란색옷을 입는데요. 센스가 메뉴얼대로만 작동하나좌요

• 5. ..
    '14.4.26 8:09 PM (121.138.xxx.42)

하루에 옷 세번 갈아입고 올맞춤에 한벌당 수십번 가봉하는 옷 닭 까탈이 장난이
    아니라서 코디 디자이너 다 고개를 절레절레 흔든답니다...
    코디가 검정 권했어도 본인이 거부햇을듯...

• 6. 오로지
    '14.4.26 8:17 PM (121.145.xxx.107)

패션쇼에 미쳐서
    대통령이 뭐하는 사람인 줄도 모르고
    새치기 했나봐요

• 7. @@
    '14.4.26 8:47 PM (218.49.xxx.34) - 삭제된댓글

본인 책임이 제일 크죠. 누가 입으란다고 입을 성격도 아닌 것 같은데
    그 옷도 본인이 골랐겠죠.
    옷도 허걱이었지만 어제 브로치까지 달고 있는 걸 보고 더 놀랐어요.
    오바마도 한국상황을 고려해서 검은색 양복에 진회색 스트라이프넥타이를 맸던데
    정작 본인은 화사한 하늘색옷에 브로치, 생각이라는 걸 하고 사는지 의심스러울 지경이었어요.

• 8. 바람인형
    '14.4.26 8:52 PM (125.181.xxx.189)

우리 피같은 돈으로 저 할망구 공주놀이하고 있는 겁니다.

• 9. 골 때리는 .....
    '14.4.26 8:54 PM (218.235.xxx.216)

드레스 코드도 모르는 년이 ......어제는 브로치 까지 달고.....

부모밑에서 배운게 너무 없네요.....

• 10. 그러게요
    '14.4.26 8:56 PM (121.136.xxx.249)

부모밑에서 배운게 너무 없는거 같아요

• 11. 아이구야
    '14.4.26 10:05 PM (178.191.xxx.107)

패쑝의 기본은 TPO
    패쑝의 완성은 얼굴인데

기본도 완성도 안습. DDT나 쳐 뿌려라.

• 12. 100프로 공감이지만
    '14.4.26 10:32 PM (218.155.xxx.153)

정말...ㅠ
    저도 같은 의견이지만 어쩜 표현들이...

• 13. 근데.........
    '14.4.26 10:58 PM (180.71.xxx.92)

오바마하고 같이 온 수행원들은 오히려 검정색 옷으로 예의를 지켰더라고요.
    도대체 생각이 있는지 없는지...............

• 14. ...
    '14.4.26 11:58 PM (119.207.xxx.199) - 삭제된댓글

이멜다 박!

• 15. 미친 ㄴ
    '14.4.27 12:27 PM (14.52.xxx.215)

어제도 검정옷 안입고 바다색웃고
    봄처럼 화사한 웃음(웩!) 짓고 있네요.

http://2u.lc/HZ6K

http://durl.me/6t6a7z
    토요일 4.19 사진입니다.
    이시국에 목걸이, 화려한 브로치

남재준 사과할 때에는 꽃분홍봄옷
    16일 세월호사고때에는 연보라봄옷
    하루 3번 옷갈아입으면서