82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글 또올라와서 다시 한번 올려요.

이거 뭐지? 조회수 : 1,716
이거 너무 무서운 의미같아서, 

설마, 이건 그냥 괴담같은거겠죠?

항상 상상이상이지만, 그래도 이런건..믿을수도 상상할수도 없잖아요 ㅠㅠㅠ

https://twitter.com/scalla0416

오늘 누군가는 알파 잠수 이종인 대표와 동행하기로 한 가족과 기자들을 의도적으로 떼어내고 기회를 노려서 이종인대표가 어떤 결과를 내기전에 사고사로 위장해 처리할 것이다. 막아야한다. 나쁜 사람들의 나쁜 의도를. - 전직왈
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.25 10:16 PM (1.235.xxx.157)

무서워요..

• 2. 이건 뭐지?
    '14.4.25 10:17 PM (220.85.xxx.242)

뭐 방법이 없을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜는 아니겠죠???

너무 무서워요...

• 3.
    '14.4.25 10:18 PM (1.230.xxx.11)

설마요‥ 라는 말도 이젠 안나옴

• 4. 그러게
    '14.4.25 10:19 PM (178.190.xxx.34)

워낙 암살 잘하잖아요. 배운게 도둑질이라고 지 애비한테 보고 배운게.

• 5. ..
    '14.4.25 10:19 PM (1.235.xxx.157)

고발뉴스하나요? 안들어가지는데..

• 6. 아...
    '14.4.25 10:23 PM (220.85.xxx.242)

이거 참.. 퍼오면서도 이게 뭔가 싶은데...
    이런일이 있어서는 안되는데,
    이런일이 생길까봐 너무 걱정되요.

• 7. ...
    '14.4.25 10:25 PM (125.132.xxx.28)

떼놓는 거 자체가 의도가 불순하잖아요. 아 씨 불안해....

• 8. ...
    '14.4.25 10:26 PM (39.7.xxx.222)

진짜 설마라는 말도 못하겠어요. 이제ㅠㅠㅠㅠ
    어제 다시 간다는 뉴스듣고 걱정 시작입니다ㅠㅠㅠ

• 9. 아무리요..
    '14.4.25 10:27 PM (1.240.xxx.68)

그럼 너나나나 다 죽자는거지요.두눈 시퍼렇게 뜨고있는 우리가 가만있을것같은가요.
    불안해말고 믿읍시다!
    노리는게 불안과 와해 아니겠나요?

• 10. 근데,
    '14.4.25 10:28 PM (220.85.xxx.242)

기자도 가족도 없이 혼자 나가게 했잖아요.
    어떻게 보면 의도가 많이 많이 의심스러워요.
    지금 기사들 찾아보고있어요.

• 11. 어쨌거나 그 분은
    '14.4.25 10:31 PM (1.231.xxx.40)

그 각오를 하셨을 거라고 생각합니다.............ㅠㅠ

• 12. 각오를
    '14.4.25 10:33 PM (220.85.xxx.242)

하셨어도, 우리가 그렇게 그냥두면 안되는거 아닌가요?

• 13. 그래도
    '14.4.25 10:40 PM (115.139.xxx.212)

덜렁 혼자는 아니고 팀짜서 들어가시는거 아닌가요??
    그래도 너무 걱정됩니다.
    어떡해요. 지금이라도 어떻게 안될까요
    왜 내 맘대로 배타고 못들어가냐요
    도대체 여기가 북한인지..

• 14. ....
    '14.4.25 10:45 PM (1.251.xxx.248)

그 많은 아이들도 다 죽어갔는데...ㅠㅠ
    그것들이 못할 짓은 아무것도 없다고 생각해요.
    그래서 더 불안하네요.

• 15. 윗님
    '14.4.25 10:48 PM (129.69.xxx.43)

왜 말이 안되는 소리인데요??

바닷물에 빠지면 민간 인양 업체가 돈받고 출동하는 말도 안되는 일이 버젓이 합법인 나라에서 사람하나 사고사로 위장해서 죽이려고 하는 인간들이 존재한다는 게 그리 못믿을 소리인가요? 순진하시네요..

• 16. 저는
    '14.4.25 10:50 PM (220.85.xxx.242)

어떻게든 저런일은 일어나면 안된다고 생각해요.
    여러분, 우리가 할수있는 일이 기도, 기원말고 뭐가 더 있을지 함께 고민해봐요!!

• 17. 이것도.
    '14.4.25 10:53 PM (220.85.xxx.242)

이상호 GO발뉴스 ‏@leesanghoC 4m
    자.. 이제 10분뒤면 가능하겠습니다. 대단히 죄송합니다. 오늘도 저희가 감당하기 힘든 이야기들을 담았습니다. 우리는 과연 우리 아이들에게 무슨 짓을 한 것인지요..

이러니까 더 무서워요. 이 글은 무엇을 의미할까요?

• 18. 이종인님
    '14.4.25 10:55 PM (115.139.xxx.212)

무사히 오시는거 보기전에 못잘거 같아요
    제발 무사히 돌아오세요.
    생존자와 함께...!!!!!!!