82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝다리 짚은 노무현

참맛 조회수 : 4,542
짝다리 짚은 노무현

강자에 강한.....

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3405754
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진홍주
    '14.4.25 7:41 PM (221.154.xxx.202)

내 스타 돌려도.....저런 포즈라니
    이명박이 운전대 잡은거랑 비교되네요

• 2.
    '14.4.25 7:42 PM (1.230.xxx.11)

약자에 약하고 강자에 강한‥ 저런 대통령 다시 가져볼수 있을까요

• 3. ...
    '14.4.25 7:43 PM (49.50.xxx.179)

클링턴 불편한 심기가 보이네요 ..남의 버기까지 운전해가며 지대로 마름 노릇하던 바퀴하고 비교 되네요

• 4. ㅠㅠ
    '14.4.25 7:46 PM (223.62.xxx.87)

그립다..보고싶다 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '14.4.25 7:53 PM (58.226.xxx.92)

짝다리의 위엄과 자신감! 좋습니다.

• 6. 짝다리가
    '14.4.25 7:56 PM (1.236.xxx.49)

울아들 맨날 짝다리라고 구박하는데
    이런 짝다리가 멋있게보일 줄이야..;

• 7. 정말로 소중한 것은
    '14.4.25 7:59 PM (59.86.xxx.32)

잃은 뒤에야 비로소 가치를 깨닫게 되더군요.

• 8. 자끄라깡
    '14.4.25 8:25 PM (119.192.xxx.198)

미개한 우리에겐 과분한 분이셨어요 ㅠㅠ

보고싶어요.

• 9. ..
    '14.4.25 8:32 PM (211.36.xxx.227)

노통을 그리 보내고도
    또 새똥당찍은 위대하 민족입니다

혐오증생길라하요
    많이 배우고
    아이티강국이라는 나라에서

• 10. 저런 포즈가
    '14.4.25 8:58 PM (71.206.xxx.163)

짝다리 포즈군요..

아, 보고싶다..

깨어있는 시민이 되어야지!!

• 11. ㅇㅇ
    '14.4.25 9:06 PM (119.214.xxx.5)

내 대통령님 내놔!!
    다시 살려내라구.ㅠㅠ
    진짜 멋진 분이신데... 우리가 이런 대통령을 언제 다시 가질 수 있을지.....

• 12. ....
    '14.4.25 9:24 PM (1.237.xxx.250)

내 대통령님 내놔!!
    다시 살려내라구....

누구탓을 하겠습니까
    발등을 찍습니다

• 13. 무엇이 다른가?
    '14.4.25 9:59 PM (112.144.xxx.27)

같은 자격...
    같은 위치...

당당 한 것 과
    창피스러움...

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3405754 ]

http://board.i-baby.co.kr/comm/view.php?b=CL&no=128556

• 14. 그리워요
    '14.4.25 10:02 PM (112.173.xxx.72)

하늘에서라도 편히 계세요.

• 15. 마이쭌
    '14.4.25 10:13 PM (223.62.xxx.13)

보고싶어요........ 엉엉ㅠㅠ

• 16. ...
    '14.4.25 11:01 PM (182.222.xxx.189)

ㅠㅠ

멋있다...

근데 미국대통령오면 저런데 앉아서 싸인하고 우리나라 대통령은 옆에 서있는건가봐요....
    외국 대통령오면 다 저런 게 있나요?
    아님 우리가 미국...의 속국 ㅜㅜ? 이어서 저런 걸 하는건가요..? 진짜 궁금하네요.

• 17. 수성좌파
    '14.4.26 2:11 AM (121.151.xxx.187)

클린턴이 쫄았네요 ~~
    당당한 모습 참말로 보기좋습니다

• 18. phua
    '14.4.26 10:42 AM (1.241.xxx.41)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ