82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카스에 이런글 보신 적 있어요? 노란리본

dma 조회수 : 2,931

노란 리본 착각을 알립니다 하는 글.

저 아는 카스갔다가 퍼온 글이길래 읽어보니

즉시 바로 접는게 좋을 듯 하다고 라는 시작을 하는데요.

무속에 노란나비는 저승으로 가는 영혼이고

이걸 확인하려면 노근리 평화공원 가보면 알 수 있다고 하면서

나비리본이 주술이라고 ..

종교 혼합주의에 빠져 귀신을 부르는 것이므로 이런 행위가 잘못되었다고 하네요.

다시 읽어보니..ㅎ

기독교 신자네요.

그러고 보니 제가 아는 애도 기독교 신자구만요.( 전 아닙니다만)

끝머리 부분에

원수 사탄에 의하여 사고로 위장한 계획된 다수를 향한 살인사건..

사탄의 궤계에서 머물지 말라는 둥.

눈물을 이제 거두고 속히 평상으로 회복하라고 나왔네요.

카스에도 사고소식을 그만 올리시는게 도움이 될 듯 하다고.

카스 따라가보니

그냥 평범한 주부? 그냥 평범한 분이네요.

참 기독교는 희한해요

사탄이니 뭐니..

노래 들어보면 주님의 군대...

왜그리 전투적인 것이 많은지.

참 뭔가 처음 글 읽을 때는

노란 리본 다는 게 또 뭐 잘못되었나 싶었는데..

여튼

참...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.25 4:46 PM (39.7.xxx.192)

저도 카톡으로 받았어요. 그사람도 기독교신자구요. 평소 사차원이라 피하고 있는 학부형. 뜬금없이 이런 카톡이 왔더라구요. 걍 지워버렸어요.

• 2. 건너 마을 아줌마
    '14.4.25 4:47 PM (175.125.xxx.209)

님아
    아침부터 한바탕 훑구 지나갔네요
    오전에 좋은 글 리플 많으니깐 함 찾어서 보세요

• 3.
    '14.4.25 4:47 PM (112.223.xxx.172)

십알단 총 가동됐다고 봅니다.
    무지 조직적이고 집요하네요.

미신, 주술, 우상 하면 물불 안가리는
    기독교인들 심리를 이용한거죠 노란리본 안 퍼지게.

• 4. 알바들
    '14.4.25 4:48 PM (222.233.xxx.148)

투입된것 같아요~~

• 5. 으악
    '14.4.25 4:49 PM (175.123.xxx.53)

주술을 걸고
    무당 불러 굿을 해서라도
    아이들을 살리고 싶다!!!

• 6. 개독들
    '14.4.25 4:55 PM (182.227.xxx.225)

지긋지긋 징글징글

• 7. 개독
    '14.4.25 4:57 PM (121.55.xxx.56)

개독지인한테 이글받았어요ᆞ
    읽는순간 짜증나서 카톡차단해버렸네요

• 8. 짜증
    '14.4.25 5:13 PM (59.28.xxx.197)

안그래도 아는 언니가
    이사람 저사람 모르는 사람들 불러모아서 저 글 하나 떨렁 던졌더라구요
    아무 말 안하고 나와버렸어요.
    사람 참 달리 보이네요.
    무속을 믿는다는 건지 기독교라는건지 알수없는 잡설을

• 9. 이른아침
    '14.4.25 6:29 PM (119.70.xxx.81)

저 기독교인데 정말 화나네요.

노란 리본은 청교도가 가장 먼저 사용했어요.
    리본 달던 안달던 그거야 개인 마음이지만
    정부에게 돌아갈 비난의 화살을 돌리려고
    이런식으로 하나님 이름을 욕되게 이용해먹는다면
    이게 바로 사탄이죠.

• 10. ....
    '14.4.25 11:14 PM (221.166.xxx.92)

독실한 크리스천인 친동생 ...젤 먼저 대문 사진 노랑리본으로 바꿉디다.
    개독은 따로 있는듯