82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 이종인 대표 선수에서만 작업 가능하답니다

제발 조회수 : 2,935

가족분들께 알려야 해요. 

방법이 없을까요??  이상호 기자님께 트윗좀 해주세요 ㅠㅠ

작업구역 바꿔야 합니다!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
방금 YTN에서 세월호 작업구역 분할 나오는데.
선미- 해군,UDT
중앙- 해경
선수-민간잠수사.

저 분할선은 YTN에서 기자가 선미,중앙,선수 발표라며 모형으로 짚으며 설명한 구역입니다.
방송대로라면 알파는 선수에서 작업.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언딘
    '14.4.25 1:46 PM (222.110.xxx.117)

해경이 중앙이라니까... 언딘은 중앙에서 작업하겠네요. -.-;;
    그 와중에도 저러는 거 보면 할 말이 없네.

• 2. 눈사람
    '14.4.25 1:46 PM (115.139.xxx.97)

선수에서 무슨작업?
    실종자들은 중앙과 선미에 있는데
    뭐하라는 예기임

• 3. 제발
    '14.4.25 1:46 PM (50.179.xxx.48)

사진이 안 가져와져요.. 대부분 실종자들 선미에 있을텐데 도대체 왜 이러나요.

• 4. 사진과 함께
    '14.4.25 1:47 PM (122.40.xxx.41)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=3404618&page=4

• 5. 제발
    '14.4.25 1:49 PM (50.179.xxx.48)

어떻게 이걸 바꿔야 하는걸까요? 가족 분들에게 알릴 수 없나요. 도대체 누구한테 항의해야 이종인 대표도 선미까지 수색할 수 있는 기회를 얻게 되는 건가요? 기자들도 가족들도 다 못 데리고 가게 한 이유는 이거였군요. 정말 너무 답답해 미칠 것 같아요.

• 6. 무슨 속셈인지
    '14.4.25 1:50 PM (58.72.xxx.53)

아니 도대체,,말이 안나옵니다,,일을 하라는 소리야 말라는 소리야 개자식들

• 7. 저도
    '14.4.25 2:01 PM (98.217.xxx.116)

"중앙 선미까지 물속에 쭉 훑어버렸으면 합니다
    물속에서 군,경이 무슨수로 막겠어요?"

저도 그러면 좋겠는데, 놈들은 그것을 트집잡아 알파측을 쫓아낼 것입니다.

• 8. 뭐 아무것도
    '14.4.25 2:04 PM (175.223.xxx.16)

하지 말란 말이죠. 그리고 해경 대변놈 이렇게
    브리핑 하겠죠.
    이종인대표 소득 전혀 없어 철수 시켰다.
    그럼, 좃선에서 바로 이대표 공격 하겠죠.
    이종인대표는 사기꾼? 이런 제목으로 말입니다.

• 9. .................
    '14.4.25 2:10 PM (58.237.xxx.199)

신을 믿지는 않지만
    신께서 이종인대표를 도와주시고
    아이들을 데리고 오게 해주시리라 믿습니다.

• 10. 아무것도
    '14.4.25 4:42 PM (1.236.xxx.49)

하지 말란 말이죠. 그리고 해경 대변놈 이렇게
    브리핑 하겠죠.
    이종인대표 소득 전혀 없어 철수 시켰다.
    그럼, 좃선에서 바로 이대표 공격 하겠죠.
    이종인대표는 사기꾼? 이런 제목으로 말입니다. 2222222222222222222222222