82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

터키인들- 케밥 자원봉사 철수

비록 철수했지만... 가족들 점심이라도 먹이려고 그곳까지 갔다 온 터키인들 정말 고맙습니다. 진중권님 말처럼 직접 내려가 몸소 실천한 것만으로도 우리들보다 수천배 훌륭하네요. 이름없이 빛도없이. 정말 내자식같은 마음으로 진도까지 내려가 소리없이 자원봉사 하시는분들 정말 감사하고 모두 존경합니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.4.25 12:04 PM (119.197.xxx.70)

http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=1398328428688741016

• 2. 1111
    '14.4.25 12:06 PM (121.168.xxx.131)

감사하고 죄송하네요~

• 3. ~~
    '14.4.25 12:12 PM (58.140.xxx.106)

그래도 서로 진심 주고 받고 했으니.. 이렇게 서로 배워가는거죠.
    진도군청에서 덥석 허가해 주지 말고 좀 생각해서 사양했더라면 좋았을텐데, 바쁘고 정신없었겠지만 그게 좀 아쉽네요.

• 4. 그루터기
    '14.4.25 12:12 PM (114.203.xxx.67)

그러게요...그래도 그 마음만은 고맙게 받습니다..저도 무슨 일을 해야 할텐데...집 밖에 조기 내건거 빼놓곤 한 일이 없네요.

• 5. 터키인
    '14.4.25 12:12 PM (110.70.xxx.70)

분들이 지금 우리에 정서를 이해 해주길 바랍니다.
    이기사가 좃선에 실렸는데 그 독자놈들이 우리
    문화를 생각 안 하고 성의를 무시 했다고 그곳에
    계시는 분들을 폄화하고 아주 쥐~랄들 딸더군요.
    나중에 좃선일보 방가 얘들 중 한놈 뒤지면 전
    치어리더 불러서 자봉 할 겁니다.

• 6.
    '14.4.25 12:17 PM (110.70.xxx.107)

죄송합니다.터키인분들

• 7. 어휴
    '14.4.25 12:37 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

미안해라....
    좋은 뜻으로 간분들 마음에 상처받지 않으셨으면 좋겠네요.

• 8. 철수 아니래요
    '14.4.25 12:56 PM (203.142.xxx.105)

오전중에 다 나눠주고 잘 가셨대요.

처음에 오해가 있었는데 잘 풀고 케밥 잘 나눠드리고 가셨대요.

후기도 있더군요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&no=215226

• 9. ..
    '14.4.25 1:04 PM (117.111.xxx.95)

윗님 그 sbs 트윗이 거짓말이랍니다.
    걍 쫓겨나온 거 맞대요.

• 10. ..
    '14.4.25 1:07 PM (117.111.xxx.95)

실제 터키 케밥 봉사자와 통화한 분 이야기네요.
    sbs 기자는 어디서 주워 들은 이야기를 트윗한 건지

http://dvdprime.donga.com/bbs/view.asp?major=ME&minor=E1&master_id=40&bbsfwor...

• 11. 아 그래요?
    '14.4.25 1:09 PM (203.142.xxx.105)

에휴.. 미안한 마음이 많았다가 저 소식보고 다행이라고 생각했는데..

그게 아니라면 안타깝네요...

• 12. 이런 자원봉사분들
    '14.4.25 1:23 PM (1.236.xxx.49)

만도 못한 분들이 저기 위에 많........습니다.;;;

• 13. 자끄라깡
    '14.4.25 6:13 PM (119.192.xxx.198)

부끄러워요.