82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호 기자님 후원하려면 어디에 해야하나요?

,,,, 조회수 : 1,126

이상호 기자님을 후원하려면 어디에 해야 하나요?

뉴스타파 고발뉴스 팩트티비...

여러곳 다 하면 좋은데 지금은 당장 이상호 기자님

돕고 싶어서요 고발뉴스인가요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.25 12:00 PM (182.212.xxx.44)

네...이기자님은 고발뉴스예요...

• 2. 네 고발뉴스에요.
    '14.4.25 12:01 PM (125.143.xxx.148)

저도 어제 처음 방송보고 기부해야겠어서 오늘 송금했네요.

• 3. 심장이 터진다
    '14.4.25 12:01 PM (121.134.xxx.45)

고발뉴스
    국민은행 090501-04-230157, 예금주 : (주)발뉴스
    http://www.gobalnews.com/
    (상단 우측 보라색 자발적 정기구독료 클릭-정기후원 매달 2900원부터 가능)

• 4. 심장이 터진다
    '14.4.25 12:02 PM (121.134.xxx.45)

저도 지금에서야 고발뉴스 팩트티브이에 각각 5만원씩 입금했네요.

고발뉴스가 이상호기자가 운영하는 겁니다.

• 5. ㅇㅇ
    '14.4.25 12:03 PM (114.201.xxx.106)

와..윗님짱..~~ 저는 만원만 했는데,,ㅠㅠ

• 6. 저도
    '14.4.25 12:03 PM (182.172.xxx.130)

오늘 고발뉴스에 후원금보냈어요.작은도움이 되길..

• 7. kk
    '14.4.25 12:05 PM (116.41.xxx.161)

저도 오늘 월급날이라 5만원 아기 이름으로 보냈어요. 지금은 육아휴직중이라 정기후원은 힘들고,복직하면 꼭 정기후원할께요

• 8. 심장이 터진다
    '14.4.25 12:05 PM (121.134.xxx.45)

ㅇ ㅇ님, 액수가 뭐가 중요하겠어요.
    도우려는 마음이 중요한 거지요.

• 9. ...
    '14.4.25 12:06 PM (182.212.xxx.44)

오늘 뉴스특보 보니까 책임자 나와서 현재 구조상태 브리핑하고 처음으로 기자들앞에서 구체적인 작업 설명 하는것 같더군요~ 그리고 오늘 아침 이종인씨 투입까지...
    이상호기자님 역할이 정말정말 컸습니다...
    뇌경색으로 투병중이신데...제발 건강 조심하시길...

• 10. ...
    '14.4.25 12:10 PM (182.212.xxx.44)

다음에서 실시간 검색순위 2위가 '이상호기자 트위터'네요...

• 11. ....
    '14.4.25 12:10 PM (152.149.xxx.254)

네?이상호 기자님이 뇌경색 투병중이시라구요??

이런 후원을 더욱 더 해야겠어요

• 12. ...
    '14.4.25 12:15 PM (182.212.xxx.44)

네...그래서 절대 무리하시면 안돼요...ㅠㅠㅠ
    저분...마지막이 현장에서 쓰러지는게 꿈인...진짜 기자예요...
    지금 정말 목숨걸고 계시는거예요...
    몸 안아끼실까봐...너무 걱정돼요...ㅠㅠㅠㅠ

• 13. 자다깬여자
    '14.4.25 12:20 PM (110.70.xxx.107)

뭔말
    뇌경색이라니ㅜ

• 14. 정기후원
    '14.4.25 12:25 PM (1.236.xxx.49)

조금이지만 어제 했어요. 팩트 티비와고발뉴스
    생전 후원이런거 잘 안해본 소심한 소시민이지만
    용기내서 뭐라도 꿈틀거리는 겁니다. ;;;

• 15. 가을
    '14.4.25 12:25 PM (117.111.xxx.144)

이상호 기자님한테 저도 후원해야겠네요

• 16. 저도
    '14.4.25 2:10 PM (182.209.xxx.4)

심장이 터진다님 써주신 계좌에 만원 입금하고, 정기구독 후원 등록했습니다. 감사합니다.

• 17. ..
    '14.4.26 11:11 AM (115.143.xxx.16)

저도 부끄럽지만 태어나서 처음으로 후원이란걸 했습니다. 어떤 님 댓글에 독립자금 드리는 심정으로.ㅜㅜ 이렇게 컴퓨터 앞에만 있는 제가 너무 부끄러워서 이거라도 안하면 안될 것 같아서요..ㅜㅜ 정기후원 신청했습니다. 아... 정말 힘든 나날이네요. 그런 가운데 이런 분들에게서 희망을 봅니다. ㅜㅜ