82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종인 대표님.. 우리가 지켜드려야하지않나요?

노란리본 조회수 : 1,469

해군이나 해경이 무슨 해코지를 할줄알고....

겁이나서요.

무리하게 일 진행시키다..결국.. 어떻게 됐다. 이런 기사 정말 보고싶지않아요..

왠지 미운털 단단히 박혀서 어떻게든 방해를 하려고 할것같은데..

왜 아무도 탑승안시킨거죠? 실종자 가족들이라도 어선빌려서 타고가면 안돼는건가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '14.4.25 11:44 AM (122.40.xxx.41)

가족들이 힘을 합쳐서 주장했다면 가능했을텐데요

• 2. 제비꽃
    '14.4.25 11:45 AM (173.31.xxx.175)

그냥 혼자 보내면 어떡해요!!!!!지금까지 당한 게 있는데 어찌 믿고!!!!아 불안해

• 3. 아니죠
    '14.4.25 11:46 AM (1.240.xxx.79)

자기들이 직접 불렀는데
    뭔 무리한 일진행이 아니죠

• 4. 신변 보호 0 (zero)
    '14.4.25 11:47 AM (122.34.xxx.218)

지금까지의 트윗이나 인터넷 뉴스로는
    이상호 기자님이나 가족 대표 중 그 누구도 동행하지 못한다는 거 아닌가요?

솔직히.. 이런 말 두렵지만.... 이종인 대표님 오늘 살아서 돌아오실까 진짜 걱정됩니다.
    이거 어떻게 해야 되나요~? 어떻게 해야 이분 지켜드릴 수 있나요?

• 5. 아니죠
    '14.4.25 11:48 AM (1.240.xxx.79)

다이버들의 안전안전 그리 강조했었으니
    이종인대표의 안전도
    허가한 당국이 책임져야죠

• 6. ..........
    '14.4.25 11:50 AM (58.237.xxx.199)

유가족의 입장이 궁금합니다.
    어제 그리 힘들게 약속 받아내셨는데
    왜 안되고 있는지요?
    어우~씨, 나라도 가고 싶네요.

• 7. 저도
    '14.4.25 11:50 AM (110.70.xxx.70)

그게 걱정입니다. 해군 뭐든지 다 할 놈들이기에...

• 8. 대단한나라
    '14.4.25 11:50 AM (110.11.xxx.207)

제발 무사하시길

• 9. ..
    '14.4.25 12:05 PM (112.171.xxx.195)

아니 대체 그것들 뭘믿고 이종인님만 보낸 건가요? 불안해서 미치겠습니다!!!!

• 10. 겁나요
    '14.4.25 12:24 PM (14.47.xxx.72)

겁나요
    언제 돌아오나요?

• 11. minss007
    '14.4.25 12:29 PM (223.62.xxx.13)

안전하게 꼭 돌아오실거예요!
    우리 다같이 빌어요!

• 12. 국적포기한다는 유가족 외침처럼
    '14.4.25 2:55 PM (121.174.xxx.2)

우리나라는 떠나야겠다 결심하게 만드는 일이 없기를 바랍니다. 합당하지 못한 명령(군대잖아요)이나 직원의 억울한 희생, 공로 뺏기 등 갖은 시나리오가 다 떠오르네요. ㅠㅠ