82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몇일 전부터 노란리본 내리라며 도는 글

해바라기 조회수 : 2,824
●노란 리본의 착각을 알립니다
세월호 사건후에
실종자를 위한 의미로 이해하고
sns에 노란 리본 캠페인이
확산 되고 있지요
깜짝 놀랄 소식을 접하고
이용중인 분 계시면 참고 하시고
즉시 바로 잡으시는게
좋을듯합니다
사실 근조를 나타내는 노란 리본은 나비죠
무속에
노란 나비는 저승으로 가는 영혼이랍니다
이것을 확인하시려면
노근리 평화공원을 가보시면 금방 알 수 있어요
무수한 나비를 형상화했고
영상으로 나비가 날아오르는 것을 상영하고 있어요
그래서
나비 리본은 주술이라고 합니다
이것은 종교 혼합주의에 빠져
귀신을 부르는것이므로
이러한 행위는 잘못된것임을
알려드립니다
즉시
원래의 사진으로
교체 바랍니다
우리가 악한 사술에
더이상절대로 이용당해서도
동조해서도 안된다고 생각합니다
이번의 엄청난 고귀한 인명들의
희생사건은
우리영혼을 도적질하고 죽이고 멸망시키는
원수 사탄에 의하여 사고로 위장한
계획된 다수를 향한 묻지마 살인사건입니다
더 이상 사탄의 궤계에서 머물지마세요
더 이상 침울하고 우울한상태에서
머뭇거리지 마시기 바랍니다
비통한 마음으로
대한민국 국민이 더 이상
우울증에 빠져서는 안됩니다
적극적인 생각으로
눈물을 이제 거두시고
속히 평상으로 회복하시기 바랍니다
카스에도 사고소식을
이제는 그만 올리시는게
도움이될 듯 합니다
고통과 슬픔에 힘들어 하시는
실종자 가족과 유가족을 위로하고
기도하는일은 계속하자구요
저도 한때 모르고
노란리본에 동조하였음을
여러분들에게 사과드리고
하나님께 진정으로 회개합니다
-공유하시면 좋겠어요-

=================================================

저도 교회다니는 사람입니다
만....

천지분간 못하는 어린애도 아니고
저런 글에 휘둘리는 이들이 참 바보같습니다

오늘 아침
여기저기서 저런 글들을 받으니
더욱 분노하게 됩니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개독
    '14.4.25 10:57 AM (182.227.xxx.225)

똥독
    저 글 유포하는 목사나
    사이비 교주나
    뭐가 다르지?

• 2. ...
    '14.4.25 10:58 AM (112.220.xxx.100)

이런글도 이제 올리지마세요
    짜증나요
    님글만 지금 3번째에요

• 3. 올갱이
    '14.4.25 11:01 AM (119.64.xxx.3)

저도 방금 톡으로 왔길래 이렇게 다장 보냈어요.
    개독..이라 지탄받는 기독교의 입장이군요.
    국민정서도 헤아리지 못하는 종교가
    과연 종교의 가치가 있을까 의문이네요.

• 4. 이글이;
    '14.4.25 11:07 AM (49.50.xxx.179)

112.220.xxx.100 이글 짜증난다는 사람 왜 무슨 이유로 짜증이 나는데요? 정말 웃기네요 3번째건 30번째건 필요하면 올라와야죠 님이 보기 싫으면 패스하세요 수백개 글 다 읽는 것도 아니고 특정글마다 클릭해서 일일이 보면서 왜 짜증내요?

• 5. ............
    '14.4.25 11:10 AM (58.237.xxx.199)

귀신같은 소리하고 앉았네요.
    귀신있으면 저 미친 ㄱㄴ는 왜 안 잡아가나요?

• 6. ....
    '14.4.25 11:11 AM (1.227.xxx.250)

참...나 원......
    그렇다면 애들이 달고다니는 린본 악세사리는 다 주술적 의미를 지녔으니
    하고 다니면 안되겠네요.....ㅡㅡ;;;; 이렇게 답글을 달아줄까봐요.......
    아래 글에 댓글도 달았지만....다시 읽으니 화가......

• 7. 참맛
    '14.4.25 11:11 AM (59.25.xxx.129)

경찰은 왜 이런 글은 수사를 안하나요?

• 8. 염병
    '14.4.25 11:13 AM (121.148.xxx.94)

어제 새누리 최고위원들
    안봤나 몰라요
    리본도 엄청 큼지막한것을 가슴팍에
    다 꼽고 있던데
    새누리한테 이글 이대로 보내면 되요.
    모지리 찌지리,,

• 9. ....
    '14.4.25 11:24 AM (121.169.xxx.124) - 삭제된댓글

자기부정 쩔어요

2007년 아프가니스탄에 교인들 인질로 잡혀있을때는 교회에서 노란리본 캠페인 벌였다는데.......

말잘하는 누가 카톡좀 뿌려줬으면 좋겠어요.

• 10. :::
    '14.4.25 11:37 AM (175.223.xxx.207)

학교엄마들 카톡방에 새벽 댓바람부터 게시했더라구요 평소 얄미운 엄마(이기적)캐릭이라 그런지 다들 개무시합니다만 저따위 글에 퍼뜨리며 그새 플필바꾼 그여자 솔직히 저랑 생각이 달라서 완전 꼴보기 싫어요 ㅁㅊㄴ 같아요