82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소방헬기 해경이 막은거 .. 반응이 왜?

세상에 조회수 : 1,154
어제 사고 첫날 소방헬기 해경이 막은거..
손석희 뉴스 본 사람이 말해줘 깜짝 놀랐는데..
다른 분들은 별로 안 놀랬나봐요?
관련글 보려고..제목,내용 다 검색해봐도 글도 별로 없고.
댓글도 달랑 하나씩..어젯밤부터 지금까지요..
다른 글과 반응이 참 다르니.. 낯선 기분이네요

다른짓도 봤지만.. 바다라도 그렇지 119는 투입 안되는게
의심스럽긴 했지만.. 첫날..
어휴..저로선 또 한번 심장이 벌렁벌렁 .. 화가 났거든요..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.4.25 8:12 AM (14.46.xxx.209)

그전에 이미 다 알고 있던 내용이에요...

• 2. ,,
    '14.4.25 8:13 AM (72.213.xxx.130)

이미 다 알고 있던 사실이에요. ㅠㅠㅠ 해경이 아니라 해적이라는 거 해적이 사람 구조하는 거 보셨어요?

• 3. ㅇㅇ
    '14.4.25 8:17 AM (173.89.xxx.87)

워낙 해경의 뻘짓이 많아서 저 정도의 맹한 짓은 그냥 묻힌 거죠.

• 4. 그랬군요?
    '14.4.25 8:20 AM (112.161.xxx.65)

해경이 파란바지 아저씨하고 있는 장면은 봤 는데..
    온 소방헬기 . 그 노련했을 구조원들 돌려보낸지는 몰랐어요..
    정말 이건 살인이야!
    설령..100번 양보해 다 끝나서 돌려보냈다는말 믿어도..
    다 구조했다 믿어도..(당치도 않지만!)
    혹시 남은 사람 없나 둘러보게 하는게 맞잖아..
    그러니 앞뒤 안맞는 너희의 말..지치지만.
    고통속의 그 아이들과 부모들을 위해 꼭 진실이 규명되어야
    조금이라도 덜 억울함을 아이들이 느끼며..떠날수 있겠구나.. 아..
    드런세상.. 2014년에 일어났다는게 정말 믿기지 않는구나,

• 5. 나무꾼
    '14.4.25 8:25 AM (61.84.xxx.49)

첫날밤 해경집에 선장을 외 데려다
    판안한 안식처를 제공 했을까요 ?

• 6. ㅇㅇ
    '14.4.25 8:26 AM (173.89.xxx.87)

해경은 줘도 못 먹는 멍청한 집단임을 입증한 거죠.

• 7. 그래서
    '14.4.25 8:31 AM (112.150.xxx.75)

뭔가 찜찜해요.
    해경이 아무리 멍청해도, 모든 일에 다 그렇게 실수할 수 있을까요?
    바빠서 못보고, 공문 작성하느라 10분 허비하고, 소방헬기 민간 잠수부 다 거절하고....