82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 팩트 티비에 나오는 해경청장 어록

.... 조회수 : 3,430
http://facttv.kr/onair/index.html

"여태까지 뉴스가 맞던 적이 있습니까?" 

---그래서 제대로 방송해준다니까 왜 자꾸 카메라는 끄래?

참고로 해경이 이 사건에 관련해 한 첫 발언...'전원 구조'

청장이 우속이 상관없다....

하아.....

차장이 긴급히 정조때만 일할 수 있다고 정정함

누구 말이 맞아?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.24 11:57 PM (24.209.xxx.75)

그러니까 청와대는 컨트롤 타워 아니라고 부정했고,

저 사람들이 청와대에서 컨트롤 타워 맡긴 사람들이죠?

• 2. 아니.
    '14.4.24 11:59 PM (115.137.xxx.137) - 삭제된댓글

어떡하면 이렇게 무능할 수 있을까요?
    정말 무능한건지, 무능한척 하는건지...
    세금 아까워 죽겠어요.

• 3. 컨트롤 타워
    '14.4.24 11:59 PM (50.148.xxx.239)

해군으로 넘어갔대요. 내일부터 또 무슨 일이 벌어질지... 지금 여기서 한 저들 약속은 지켜질지... 모르겠네요. 해군에서 딴소리하고 막으면 또 그네들하고 이야기 해야하나요? 가족붙들 정말 답답하고 막막하겠네요. 애들 잃은 것만으로도 힘든데..

• 4. ...
    '14.4.25 12:00 AM (182.212.xxx.44)

내일 이종인씨 들어가는거 이번엔 해군이 막는걸까요?

• 5. 이주영 해수부장관 왈
    '14.4.25 12:01 AM (112.168.xxx.233)

학부모: 내일 이종인씨 작업을 해군(해경)이 금지하는 경우가 발생기면 어떻게 합니까?
    이주영: 제가 지금 돌아가는 상황을 모르지 않습니까?

• 6. 아는게
    '14.4.25 12:05 AM (124.50.xxx.131)

뭐니??? 돌아가는 상황이란?? 윗선에서 누군가의 명령??
    이종인이란 고유명사가 저들에겐 금지어 인듯 함.
    여태까지 저들의구실,핑게를 혹시라 뒤집을까봐...솔직 담백,열정적인 분이
    성과도 내고 나와서 다 까발리기라도 하면??
    이종인님을 지켜드려야 할 이유입니다.

• 7. 이런 지긋지긋
    '14.4.25 12:08 AM (121.145.xxx.107)

끔찍한 지옥속에서 가족들은 무려 10일을 버티고
    있는겁니다. 눈물나요.
    저도 한명도 빠짐없이 꺼낼때까지 이제는 울지 않으렵니다.

• 8. 김석균 해양청장 왈
    '14.4.25 12:12 AM (112.168.xxx.233)

학부모: 민간인 배가 3시간동안 뜨지도 못하고 있어요. 해경이 막아서. 어떻게 하시겠어요?
    김석균: 알아야 뭘....

• 9. 청와대에
    '14.4.25 12:12 AM (124.50.xxx.131)

핫라인이 없는건가요??유가족들은....말만 번지르르하고 뒤로 빼는거낙요??
    그 꼿꼿 하다는 김장수라는 사람이 한마디하니 그네도 뒤로 빼는건가요??

• 10. ...
    '14.4.25 12:14 AM (24.209.xxx.75)

어느 분이 녹화 본 떠서 유투브에 올리고 계십니다.

http://www.youtube.com/watch?v=SS3nDkiy4qg

이번 일 이렇게 묻히게 둘 수는 없습니다.
    링크도 많이 많이 퍼트려 주세요.

솔직히 저도 다는 못보겠더라구요. 열통이 터져서...

• 11. 이거 인물이네
    '14.4.25 12:40 AM (59.187.xxx.13)

티비로 생중계 되는데도 눈 하나 깜짝않고 말 뒤집는거...와 진짜 피해자 가족분들 보살들이시네요.