82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유가족 어머니를 폭행하다니요?

... 조회수 : 5,122
이무슨..지금이 어느시대인데..
얼마나 고통스럽고 참기힘드셨을지..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.24 10:07 PM (175.201.xxx.248)

이게 무슨말인가요
    폭행이라니요

• 2. 정확히
    '14.4.24 10:09 PM (218.38.xxx.93)

쓰세요..

• 3. ..
    '14.4.24 10:13 PM (59.0.xxx.217)

진짜라면 손석희씨가 뉴스로 했겠죠.

• 4. ..
    '14.4.24 10:13 PM (115.137.xxx.137) - 삭제된댓글

http://www.ustream.tv/channel/facttv
    여기 보셔요...
    저도 너무 화가납니다.ㅠㅠ

• 5. ???
    '14.4.24 10:13 PM (121.164.xxx.32)

전후사정을 알려주셔야죠

• 6. 두분이 그리워요
    '14.4.24 10:16 PM (116.41.xxx.230)

해수부장관, 해경청장들 만나러가는 부모님들한테 사복경찰들이
    '어머니 죄송합니다 퍽!' '죄송합니다 탁!' 이러면서 폭행 자행.
    한두분이 아님.
    발언하신 분은 엄마. 여러군데서 맞았어요 나도!! 동조.
    여자들도 맞는데 남자들은 어떻게 했겠냐고.

현장에서 하는 말입니다.

• 7. 사복경찰들이
    '14.4.24 10:16 PM (125.143.xxx.206)

어머니 죄송합니다하고 퍽때리는거 맞으며 세명 불러다 앉혔답니다...어머니 말씀이 맞는거 무섭지 않다고 자식못찮는것이 무섭다고..

• 8. ...
    '14.4.24 10:17 PM (1.176.xxx.88)

개같은나라

• 9.
    '14.4.24 10:17 PM (175.201.xxx.248)

어떻게 이런일이
    다 찍은거죠

• 10. 그게 무슨말이냐면
    '14.4.24 10:18 PM (112.165.xxx.25)

장관과 부모님들이 어찌 (이 경로는 모르겠어서 열심히 듣고 있음)
    대화의 자리를 마련 하는데 그 시작이 어머니들이 장관멱살을 잡고 데리고 왔대요
    근데 그 와중에 보좌관이랑 사복경찰들이 어머니 죄송합니다 하면서
    때렸대요 아마 맞으면서도 그 자리 마련한 모양이에요
    남자분들이 나서면 폭동으로 몰아갈까봐 (방송도 믿을 수 없는 상황이겠죠)
    계속 어머님들이 흥분하지 말라고 다독이면서 여자분들이 주를 이루려고 하고 있어요
    그리고 경찰들이 끌어 낼 수도 있으니까 다들 긴장 상태인 듯

암튼 이 박근혜 정부 미쳤어요
    시발것들

• 11.
    '14.4.24 10:18 PM (175.201.xxx.248)

역시 어머님들이 대단하군요
    어떻게 이런일이

• 12. 어떠 어머님은
    '14.4.24 10:20 PM (125.143.xxx.111)

사복경찰이 "어머님 죄송합니다! 퍽!" 하면서 이빨도 부러졌다네요ㅠㅠ...

• 13.
    '14.4.24 10:21 PM (175.201.xxx.248)

어떻게 이런일이

• 14.
    '14.4.24 10:26 PM (61.106.xxx.196)

뭔일~~~~~~~~~시벨넘들이 실종자 부모님한테 폭행을?

• 15. 맞았어 ㅠ
    '14.4.24 10:27 PM (184.148.xxx.190)

상대를 말로 이해를 시킬 능력이 안되면 폭력을 쓰게 되어 있다고 한 유시민의 말이 귀를 울리는구나 ㅠㅠㅠ

• 16. 이게 정녕
    '14.4.24 10:37 PM (99.173.xxx.25)

사실인가요? 어떻게 자식 잃은 어미를 경찰이 때려?

• 17.
    '14.4.24 10:43 PM (1.229.xxx.227)

죄송합니다 하면서 때렸다구요????? 이건 어디에 고발해야하나요?

• 18. bkhmcn
    '14.4.24 10:43 PM (175.223.xxx.170)

그렇군요.
    맞으면서도 흥분하면 폭도로 몰리니까 그냥 맞으신거구나TT

• 19. 이런
    '14.4.24 10:45 PM (1.243.xxx.228)

기가막힌다..사복경찰 나가

• 20. 시킨다고 다하냐?
    '14.4.24 11:01 PM (116.41.xxx.33)

이런 개자식들...
    니들은 양심도 없나?
    조폭하고 다를바가 뭐 있노?

민중의 지팡이가 맞네
    민중에게 휘두르는 지팡이를 가진 경찰~
    씨8 대한민국 만만세다!

• 21. ...
    '14.4.25 12:34 AM (58.143.xxx.210)

5공이나 지금이나 뭐가 다른가요?

• 22. ...
    '14.4.25 1:56 AM (110.15.xxx.54)

정확하게는 실종자 가족들이십니다.

• 23. 이거 지옥 맞지요?
    '14.4.25 4:28 AM (213.33.xxx.155)

저런 짐승들이 활개치는 여기가 지옥 맞죠?