82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종인씨 걱정됩니다.

솔직히 조회수 : 4,259
날씨도 바다상황도 나빠진다는데
이렇게 늦게 불러놓고ㅠㅠㅠㅠㅠ
또 그것들이 무슨 방해공작은 하지 않을까
걱정됩니다ㅠ
늘 상상했던것보다 더 악랄한 직을 많이 했던 것들이라
불안하네요.
우리가 지켜보고 있으니 괜찮을까요?
우리가 언제는 안지켜봤나요ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩이큰언니
    '14.4.24 8:53 PM (219.255.xxx.208)

네 저도 지켜보고 있는데 굉장히 불안하네요.
    가스통 할배들 입금되셔서 내려가셨다는거 같던데.
    굉장히 걱정됩니다.

• 2. 저도
    '14.4.24 8:54 PM (121.136.xxx.249)

저도 걱정되요
    사람목숨을 파리목숨으로 여기는데....
    무섭네요

• 3. 자끄라깡
    '14.4.24 8:55 PM (119.192.xxx.198)

입금만 되면 다~하는군요.
    국가가 허락한 용역깡패네.

• 4. ...
    '14.4.24 8:57 PM (1.177.xxx.193)

진짜 못된 놈들...조류가 완만하면 자기들이 들어가고 이제 세진다고 하니 이종인씨 불러서 하네
    진짜 버러지같은 놈들...

• 5. 외신
    '14.4.24 8:59 PM (124.5.xxx.9)

수중탐사 있슴 좋겠구만 그 분들만은 절대 안되죠
    물 속에서 배 안에서 어찌 될지 나쁜것들

• 6. 완전
    '14.4.24 8:59 PM (184.148.xxx.190)

밤에 그것도 물살 쎈 상황에 들여보내고
    어디서 어떻게 죽일지

지금 들어가시면 안됩니다~~~~

• 7. 건너 마을 아줌마
    '14.4.24 9:00 PM (222.109.xxx.163)

혼자 가시는 거 아니시겠죠? 팀이 가시겠죠? ㅠㅠ
    아... 한 명이라도... 살아서 올라오는 기적을 고대합니다...

• 8. ...
    '14.4.24 9:01 PM (211.202.xxx.237)

저도 걱정됩니다. 무사히 임무를 마치시길 기도합니다.

• 9. 이쪽에선
    '14.4.24 9:02 PM (124.50.xxx.131)

대항할 인력이 없는건가요?? 순순히 작업하게 놔둘거 같지 않아요.
    공중파가 정당하게 방송 내보낼것도 아니고..
    장례 치른 유가족 대표분들만 이라도 현장에 더 투입해 지켜야 할거 같아요.
    지금 합동 분향소가 중요한게 아닙니다.
    박그네지지율 하락이라고 내일 오바마가 온다고 저쪽 용역들이 작전쓸거 같아요.
    사람목숨,유가족들 입장을 이해할려 들지 얺는 광신도들 로부터 지켜야 합니다.
    오늘 종편서 이종인님 조롱하는 기사 대거 내보내서 이종인님이 신랄하게 미이어오늘에
    정면 반박하셔서 본격적인 대립각이 생겼습니다.
    저들한테 지금은 이종인님은 정치인 노무현과 같은 알러지 반응 일으키는 존재로
    엄청 적극적으로 방해할겁니다.지켜야 합니다.

• 10. 카페라떼
    '14.4.24 9:05 PM (219.89.xxx.72)

제발 무사히 구조했다는 소식을 간절히 기다립니다.
    아까 이상호기자님이 이종인대표님네 직원이 20명이라고 했으니
    여럿이서 작업을 할꺼같아요.
    제발 방해하지않고 잘 협조 해줘야할텐데요...
    기도합니다.

• 11. 그 아래
    '14.4.24 9:10 PM (124.5.xxx.9)

서치라이트 비춰주세요.

• 12. 이종인님
    '14.4.24 9:13 PM (14.52.xxx.59)

잠시 의문점 가진거 사실인데
    부디
    아이들 잘 데리고 나오셔서..제 못난 의심도 다 날려버려 주시길...
    건강하게 물밖으로 나오시기 바랍니다
    언딘 문제가 사실이라면 정말 분노할 여력도 없어지는것 같네요 ㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '14.4.24 9:16 PM (173.89.xxx.87)

제발 무사하시길 기도드려요. ㅠㅠ

• 14.
    '14.4.24 9:42 PM (221.138.xxx.192)

누기 이종인씨에게 전화해서 조심할것좀
    당부해주고
    팩트티비에서 눈확실히뜨고
    지켜봐달라고 글올려야될듯해요
    팩티티비이상호기자한테 이런우려글
    보내려면어디로 해야하나요

• 15. 정말
    '14.4.24 11:25 PM (173.172.xxx.134)

눈 가리고 아웅하는 것은 아닐까 심히 걱정됩니다.
    여태 지지부진 하던차라 염려되지만,
    그래도 이젠 이종인님께서 일을 제대로 하도록 협력 하면 정말 좋겠습니다.