82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 글 패스) 82자게 운영방식 불만인분들

대표 알바 조회수 : 1,073
220.70.xxx.114 //

82를 정화하는 방법은 아주 간단해요.

당신같은 사람이 82를 떠나면

저절로 정화됩니다.

너무 걱정 마세요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '14.4.24 4:33 PM (220.70.xxx.114)

님 하는짓 싫어서 저녁에 한번더 올려야 겟어요

• 2. 님들이
    '14.4.24 4:34 PM (220.70.xxx.114)

정한 메누얼대고 이런짓 하니

내가 정한 메뉴얼대로 저녁에 한번더 올릴께요

• 3. ....
    '14.4.24 4:35 PM (112.173.xxx.108)

저런것(220.70.xxx.114)을....좀비라고 하지요...영혼이 없는..

• 4.
    '14.4.24 4:37 PM (115.140.xxx.66)

알려주셔서 감사

• 5. ㅇㅇ
    '14.4.24 4:37 PM (119.207.xxx.64)

같은 글을 계속 올리다니 정신병자 같아요. 정신병자 같다고 칭하는 데 조금의 미안함도 느껴지지 않습니다.

• 6. ᆞᆞ
    '14.4.24 4:37 PM (211.246.xxx.60)

이분 평소에도 익숙한 분 아닌가요?

• 7. 선동꾼들이
    '14.4.24 4:38 PM (220.70.xxx.114)

자주 쓴는,,,,, 알바 정신병자 좀비 다 나오네요

저들이 할 말은 이런 단어밖에 없어요

• 8. 선동꾼들이
    '14.4.24 4:38 PM (220.70.xxx.114)

원글님 캄사 저녁에 한번더 올려들릴께요

• 9.
    '14.4.24 4:40 PM (1.177.xxx.116)

이 분은 알바..그런 게 아니라 약간 정신적 문제가 있어 보이는데요? 치료 받아야 할 분이지 싶어요.
    일반 알바들 글과 달리 무슨 글인지 알기 힘든 글이거든요.
    그냥 두세요. 안된 사람 같아요.

• 10. 원글님이 하는짓이
    '14.4.24 4:43 PM (220.70.xxx.114)

대표적인 선동꾼들이 하는짓야요

• 11. 절이 싫으면
    '14.4.24 4:44 PM (14.52.xxx.215)

중이 떠나듯 나가면 될것 아니야

왜 떠중이가 학의 무리에 끼어들어
    지처럼 찌질이가 아니라고 꽥꽥 소리지르고 난리야

• 12. 불쌍한
    '14.4.24 4:49 PM (119.64.xxx.3)

중생.저러면서 평생 빌어먹을 인간..
    반응이 없으니 악을 쓰네요

• 13.
    '14.4.24 4:51 PM (62.134.xxx.16)

어제랑 똑같은 글.,
    알바임을 증명하더군요.
    지애미애비 욕먹이는 줄 모르는 악인들.

댓글찬성하는 인간들은 일반인코스프레

• 14. 저 글
    '14.4.24 4:51 PM (125.182.xxx.31)

오전에도 한번 올라왔었어요
    이번엔 나름 언어 순화를 했네요 ㅎ
    아까도 저 글에 댓글 주지 말자고 해서 갑자기들 다 댓글 지우셔서
    자체 정화된 글이에요

82님들 저 글에 댓글 다시지 마시구요
    이미 다셨다면 댓글 지웁시다

• 15. 흠님1
    '14.4.24 4:52 PM (220.70.xxx.114)

정신에 문제가 있단말씀은 현실판단 능력이 떨어진단 말씀이죠

제글 어디에 현실판단능력이 떨어지나요?

• 16. ^^
    '14.4.24 4:54 PM (61.254.xxx.53)

역시 알바를 속상하게 만드는 법은 "무시"군요.
    오전에 댓글이 별로 안 달려서
    많이 속상했나 봐요.
    댓글당 200원이라는데, 댓글이 10개도 안 달려서 2000원도 못 벌었으니
    오늘 저녁에 김밥이라도 한 줄 사 먹으려면 어떻게든 댓글 할당량 채워야 겠죠...

멀쩡히 잘만 돌아가는 82 게시판 운영 가지고
    계속 태클 거는 글은 클릭도 하지 말고 댓글도 달지 말고 관심을 주지 맙시다.

• 17. 혼자
    '14.4.24 4:56 PM (62.134.xxx.16)

북치고 장구치고 하네요.,,,
    저인간 진정으로 사랑하는 인간 없을듯..
    똑같은 좀비아니라면..

• 18. 알밥이...
    '14.4.24 4:56 PM (14.53.xxx.177)

82에도 알밥이 많이 뜨네요.
    참 대단합니다. 청와궁과 새눌당 그리고 걱정원....

• 19. 공감
    '14.4.24 4:59 PM (211.208.xxx.24)

원글과 같은 생각입니다.

• 20. 누가
    '14.4.24 5:01 PM (62.134.xxx.16)

그네 지지율 글 올리니까
    그글 쓴 원글에게 빙신이라며
    자기도 어제 올렸던거 똑같이 올려야하며
    올린게 바로 그 빙신글이에요.,

알바이거나 좀비임을 증명하는거죠

• 21.
    '14.4.24 5:01 PM (222.110.xxx.248)

성실하기는 하네여...

• 22. 220.70님
    '14.4.24 5:01 PM (175.123.xxx.53)

아니, 또 온다는 예고씩이나?
    누가 기다린다고?

그냥 쉬세요.
    열받지 말고

그러면 82가 자동 정화되요.

• 23. ////
    '14.4.24 5:02 PM (42.82.xxx.29)

82가 뜻대로 안되면 늘상 운영방식 걸고 넘어지는 레파토리.정말 지겹네요.자기들도 글쓰면서 지겹지도 않을까요?

• 24. 귀엽네
    '14.4.24 5:07 PM (59.187.xxx.13)

백살까지 딱 그렇게 살기를...

원글님 감사해요.

• 25. 82쿡인
    '14.4.24 5:12 PM (123.228.xxx.74)

원글님 글 완전 동의!!
    그런 글이나 달아서 밥 벌어먹고 살면 맘은 얼마나 수치스러울까요..ㅎㅎ

• 26. ㅋㅋㅋ
    '14.4.24 5:44 PM (72.213.xxx.130)

성실하기는 하네여... 222

빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 82님들 센스쟁이들^^

• 27.
    '14.4.24 5:46 PM (1.177.xxx.116)

자기가 자기글 보고도 모르나요? 한 번 봐요. 제대로 오타없이 의미 잘 전달되게 적은 게 하나라도 있나.
    아니 정확히 모든 글에 조금씩 다 오류가 있어요..할 거면 제대로 하세요. 여기 사람들 그렇게 이상하게 안적어요.

• 28.
    '14.4.24 5:54 PM (1.177.xxx.116)

220은 그렇게 고학력자는 아닌가 싶기도 해요. 아님 국어만 못하는 건지. 악랄을 악날이라고 하질 않나. 반댓글이라고 하지 않나..
    문맥이 안맞는 글을 쓰면서 띄워쓰기도 온통 엉망진창..에효..

• 29. 220.70
    '14.4.24 6:09 PM (223.33.xxx.75)

애쓴다 ㄸㅁ에 ㅌㄱㅈㄱㄴ.
    월급이 저근 모양이지?
    일베주제에.

• 30. 220.70…
    '14.4.24 10:20 PM (124.49.xxx.81)

점.점 성의가 없어지네.
    반성하세욧.