82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소조기 마지막날 투입잠수부 2명이라니

ㅠㅠ 조회수 : 1,995

이게 무슨 말인가요? 사실일까요?

고발뉴스하고 팩트tv 특보라는데...ㅠㅠ

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

팽목항/진도실내체육관 현장특별생중계 http://t.co/sWFl0qUi9I

<뉴스특보> 피해자가족" 소조기마지막날 투입잠수부 2명 이라니" 범정부대책본부에 항의

* 글 올리고 다시 기사 찾아보니 몇 시간 전 상황이네요.

가족 항의 이후의 상황은 어떻게 됐을지...ㅜㅜ

http://www.nocutnews.co.kr/news/4013383

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하여튼
    '14.4.24 4:06 PM (121.190.xxx.124)

이번 사고 수습되면 이 구조를 책임 진 군,경 모든 놈들을
    전부 수사 해야 합니다. 인간 같지 않는 나쁜 놈들!!!

• 2. 말도 안 돼!
    '14.4.24 4:08 PM (182.227.xxx.225)

미친 것들 아닙니까?
    대국민사기극에 KBS MBC SBS 모두 일말의 가책도 없이 동조했단 말입니까? 성금 모금만 해봐라. 이 악마들아!!!!

• 3. 조금전에
    '14.4.24 4:09 PM (211.220.xxx.3)

대책위원회가 있는 진도군청에 항의했답니다.

• 4. 뉴스에선
    '14.4.24 4:10 PM (218.51.xxx.230)

최대인원 어쩌고 현장은.. 한숨만

• 5. ...
    '14.4.24 4:16 PM (220.93.xxx.14)

까도까도...-_-;; 이젠 지친다 지쳐....

• 6. ...
    '14.4.24 4:18 PM (220.93.xxx.14)

홍가 도 정신이 온전치못한 여인네였을망정 그렇게 돌팔매 맞을 정도는 아니라고 생각되네요...

대중들 관심 마녀몰이식으로 끌고나가 해경열심히 하는데 유언비어 터뜨렸다 는 논조를 견고히 하기 위해

사용되었던듯....

• 7. 어제
    '14.4.24 4:37 PM (117.111.xxx.217)

팩트티비가 다 알려줬잖아요 새삼놀랄것도 없는데요..
    처음부터 시간 끌어야 언딘이라는 민간잠수부 업체가 돈을 번대잖아요..
    이제 답다나왔구만요.. 우리가할수있는건 이제 뭐가있겠어요.
    닭정부 4년뒤에 보자 벼르는수밖에..
    일주일이 넘게 지난지금 그 어느곳에서 시위 난동 아무것도 일어난게없죠 물론 저포함해서..
    변할거라 생각하시나요들? 우리는 움직이는게 아니예요 지금.. 타자만 두드리며 정체돼있을뿐이죠.
    안타깝습니다..

• 8. kbs뉴스에선
    '14.4.24 4:56 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

700명 투입할거라고하던데 현실은 고작 2명인가요?

• 9. 오늘
    '14.4.24 5:12 PM (211.178.xxx.40)

발견된 시신이 10구 정도 되던데 두사람이 다 했을까요?
    말이 좀 안되네요

• 10. ....
    '14.4.24 5:45 PM (59.187.xxx.13)

힘빼기의 정석을 보여 주는거 같네요.
    기운빼고 절망에 절망을 더하다가 일어나지도 못 하게 하는 전술인가 싶게
    날마다 더 악랄하게 나오는데
    마치 유태인과 나치군이 이랬을까 싶다는.
    딱 죽을거 같네요.
    주댕이로 어쩌겠다 말을 말던가, 말을 했음 지키던가..
    못 지키면 설명을 하고 다음으로 넘어가던가...
    저지르고 화내는거 지켜보다가 한 마디 툭~
    이게 이들의 방식이었던거 같아요 여지껏 여지껏 여지껏