82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후원금 필요한 중소, 바른언론사들

바른언론사들 조회수 : 843

안녕하세요.

이런거 올려도 되는지 모르겠지만...이 번 세월호 사고 보고

제가 일단 할 수 있는건.

절대 잊지 않기, 그리고 바른언론사들 매월 후원하기 이예요.

고발 뉴스. 팩트 티비도 따로 따로 후원해야 하나봐요.

이번에는 공동 취재하는 건데.. 이왕하는 거 좀 도와주세요..

일단 다른 게시판에서 계좌들만 복사해 왔어요.

☞ 이상호 기자 고발 뉴스

국민은행 090501-04-230157, 예금주 : (주)발뉴스
정기 후원
http://mrmweb.hsit.co.kr/Member/MemberJoin.aspx

위 주소가 안 열리면
http://www.gobalnews.com/
들어 가셔서 우측 상단 보심 나옵니다.

☞ 팩트 티비

우리은행 1005-001-815742 예금주 : 이상엽 (커널 뉴스)
위 계좌에 하셔도 되고요.

http://news.facttv.kr/n_news/board/view.html?page_code=comu&board_code=201107...

정기 후원은
http://news.facttv.kr/n_news/board/view.html?page_code=comu&board_code=201107...
5천원부터 하실 있어요.

☞ 뉴스타파

http://newstapa.tistory.com/
상단 카테고리에 후원 있습니다.

국민 티비 조합원 가입
http://kukmin.tv/bbs/register.php

출처 : 다음까페

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리수
    '14.4.24 12:43 PM (125.139.xxx.206)

정보가 뒤로 밀려 났길래
    다시쓰기 하려고 했는데
    감사해요
    몰라서도,잠시 미뤄 두었던 분들한테
    좋은 정보입니다

• 2.
    '14.4.24 12:48 PM (175.223.xxx.89)

한페이지마다 있었음 좋겠네요

분향소가기
    바른언론 후원하기
    대참사사건 진실 가려내고 알리기
    일상생활하기
    카톡 노란리본 달기
    알바에 휘둘리지 않기
    Tpp.한일군사협정 기억하기

• 3. 퍼갑니다.
    '14.4.24 12:49 PM (59.9.xxx.4)

널리 알려야죠 퍼갑니다

• 4. 한 페이지마다 있었으면 좋겠어요 333
    '14.4.24 1:20 PM (222.96.xxx.219)

노란리본만 달 것이 아니라 노란리본도 달고, 이런 일도 해야죠! 고발뉴스랑 팩트티비는 저도 이번에 후원 시작했는데, 후원인원이 매우 적더라구요. 정말 모든 불편함을 감수하고 우리 대신 발로 뛰고 있는 저 사람들 어떻게 먹고 사는지 모르겠어요. 십시일반 모아서 저 분들이 생계걱정 않고 진실된 언론의 힘을 보여주길 간절히 바랍니다. 아직 후원안하신 분들 소액이라도 꼭 하셨으면 좋겠어요.
    아이들 위한 보험보다 훨씬 더 투자가치가 있을거예요.

• 5. ...
    '14.4.24 1:32 PM (14.52.xxx.107)

세군데 모두 했어요. 정말 너무 감사한 분들이예요. 국민이 지켜야지요.

• 6. 원글님
    '14.4.24 1:43 PM (59.187.xxx.13)

한 페이지마다 있었으면 좋겠어요 3333333333333333

어제 의식있는 회워님들께서 이런저런 소식과 함께 후원이 필요한 영세 언론을 소개해 주셨지만 지속적인 노력이 필요할거 같습니다.

기왕 원글님께서 올리기도 하셨으니 성가시더라도 생각날때마다 올려주시는 수고를 해주면 좋겠다고 생각해요.
    취지가 좋아도 돈 얘긴 껄끄로울 수 있겠어서 조심스럽지만 82회원님들을 믿기 때문에 누군가 끌고 가는 힘도 필요한거 같습니다.
    제가 틈틈이 잘 보고 있다가 원글님 기분 전환 되시게 노래나 섹시댄스 서비스 정도는 제공할 수 있습니다. 사양만 하지 않으신다면요. 글고 조건이 한번 오케이면 쭉 1년 간다는거 인지 하시고요. (중간에 노 없어요. 위약시 2년추가)

• 7. 원글님
    '14.4.24 1:45 PM (59.187.xxx.13)

대답요...

• 8. 자끄라깡
    '14.4.24 2:07 PM (119.192.xxx.198)

페이지마다 있었으면 좋겠어요444444444444444

• 9. 4곳
    '14.4.24 2:32 PM (119.192.xxx.198)

입금하고 왔습니다.

모두 고맙습니다.