82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 듣기싫어하는 남편이 이상호기자에 고발뉴스 를 듣네요

고발뉴스 조회수 : 9,502
나꼼수는 시끄럽고 욕이나온다고 틀어줘도 안듣더니 오늘이상호기자고발뉴스는 출근준비 하며 밥먹으며 듣고가더군요 원래 지상파뉴스안보는사람이예요 남편도 이제지상파뉴스에 질렸나 봅니다 인터넷방송이보기 불편하기도 하고 저희는 아이패드로 식탁에서밥먹으며 들었어요 저도오늘 이상호기자 고발뉴스 뉴스타파 후원하려고요 다음에국민티브도 후원할겁니다 이들이 지금시대에에 언론의 뉴스독립군들이네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.4.24 8:59 AM (203.247.xxx.210)

송금중~

• 2. 저두요
    '14.4.24 9:01 AM (203.249.xxx.10)

너무 후원할곳이 많아 지치기도 하고, 대선이후 모든 의욕이 떨어졌는데
    다시 커피값, 담배값 아껴 조금씩 정기후원 들어갑니다.
    정말 직장이니 월급이니 뇌경색이니 다 내려놓고 오로지 진실만을 위해 뛰시는 분들..
    이 분들이 제대로 된 언론인이죠... 이런분들이 힘없고 돈없어서 포기하시면 울 나라에서 더 이상 진실은 알려지지 않을거에요. 우리 같이 후원해요. 한달에 통닭 반마리값, 혹은 커피 두번 안먹으면 되네요

https://mrmweb.hsit.co.kr/Member/MemberJoin.aspx

• 3. 참맛
    '14.4.24 9:05 AM (59.25.xxx.129)

테레비수신료를 페지하고 그 돈을 이리로 보내면 그만큼 이 나라가 안전해지고 발전할텐데!

• 4. 나무꽃
    '14.4.24 9:07 AM (124.197.xxx.170)

어떻게 후원하나요 이쪽이 무지한지라
    눈물병걸려 tv및 방송전혀 못봅니다 ㅜㅜㅜ
    방법좀 공유해요

• 5. 대선끝나고
    '14.4.24 9:08 AM (112.151.xxx.215)

부터 계속 후원중입니다.
    뉴스타파 화이팅

• 6. 보리수
    '14.4.24 9:13 AM (125.139.xxx.206)

http://www.gobalnews.com/

우측 상단에 정기구독료라 배너가 깜빡거리네요.

국민은행...090501-04-230157 (주) 발뉴스

따뜻한 커피라도 드시라고 방금 송금했어요

• 7. 보리수
    '14.4.24 9:15 AM (125.139.xxx.206)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1794723&page=2&searchType=&sea...

어떤 분이 상세히 올려 놓으셨어요

• 8. 솔직히
    '14.4.24 9:18 AM (182.226.xxx.230)

대선 이후 여기저기 후원,조합원비등 하다보니 최근 좀 줄일까 생각을 하고 있었어요.
    그런데 이번 세월호사고를 보면서 열심히 더 후원해야겠다고 생각합니다.
    중,고등생 둘을 키우고 월급이 많지 않은 외벌이라
    사실 한달에 한번 커피 한잔 안 먹습니다.
    집에서 피자, 치킨도 가뭄에 콩나듯 먹는 집입니다.
    누가 만나자면 점심값도 아껴 가면서 후원하고 증좌 합니다.
    이렇게라도 하지 않으면 미칠거 같아요.
    아침이면 눈물 한바가지 쏟고 살아요.
    이게 사는 걸까요?
    그래도 그래도 앞으로 가고 있는거 맞겠지요?
    이상호는 정말 쉬셔야 하는데 걱정이네요

• 9. ...
    '14.4.24 9:27 AM (175.115.xxx.36)

여기 저기 후원하고 펀드 참여하고 있습니다
    일제시대 독립군 지원하는 심정으로요.
    친일파와의 전쟁....아직 진행중이잖아요.

• 10. 고발뉴스
    '14.4.24 9:39 AM (222.120.xxx.19)

뉴스타파 고발뉴스 국민티브 팩트티브 이들이 없으면
    우리는 제대로 된뉴스를 어디서 들을지
    이들이 독립군 입니다

• 11. 구름
    '14.4.24 10:36 AM (1.233.xxx.94)

대선충격 때문에 한동안 정치에 손 놓고 있었거든요.
    저희 남편도 고발뉴스 후원하자고 하더군요.
    고발뉴스, 뉴스타파 이런 곳이 오래 살아남야겠다는 생각이 들었습니다.

• 12. 이기대
    '14.4.24 11:23 AM (183.103.xxx.198)

이제 정신차리나 보죠.