82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc에서 노무현정부때보다 축소되었다고 보도합니다.

레이디 조회수 : 3,796
노무현정부> 이명박정부> 박근혜정부
점점 축소되었다고 보도하네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보고있어요.
    '14.4.23 9:53 PM (112.165.xxx.93)

노무현대통령때는 직접 청와대 소속
    이명박때는 작은정부 지향 차원에서 내각으로 분리. 박근혜때는 그나마도 축소......

• 2. .....
    '14.4.23 9:59 PM (175.123.xxx.53)

뭐가 축소되었다는 말씀인가요?

• 3. 뭘 축소했나요?
    '14.4.23 9:59 PM (115.143.xxx.72)

뭐를 축소했는지????

• 4. 안전
    '14.4.23 10:07 PM (175.197.xxx.189)

국가안보와 재난관리 시스템이요.

노무현대통령때는 청와대에서 이 두개를 직접 관리했는데 이명박때부터 작은정부 얘기하며 분리후

축소시켰답니다.

• 5. ....
    '14.4.23 10:12 PM (175.123.xxx.53)

국민을
    인간으로 대우하느냐,
    오로지 돈을 뽑아낼 화수분,
    그리고 노예로 바라보느냐 차이네요.

• 6. 레이디
    '14.4.23 10:16 PM (211.209.xxx.58)

울다가 써서 정작 중요한 걸 빠뜨렸네요.
    안전님 말씀처럼 국가안보와 재난관리 시스템이요.

• 7. ........
    '14.4.23 10:16 PM (49.50.xxx.179)

원글님 글을 좀 제대로 써주세요 뭐가 축소된건지 이런식으로 쓰는거 이상해요

• 8.
    '14.4.23 10:18 PM (110.70.xxx.159)

기사보니
    노무현때기구를 맹님이 부처별로 보내버린 걸
    박님이 다시 부활시켰는데
    하나는 못시켰다던데
    여러 기사에서 봤었어요

• 9. 원글도
    '14.4.23 10:20 PM (49.50.xxx.179)

원글도 좀 수정하시죠 수정하는게 많이 어려운가요

• 10. .....
    '14.4.23 10:39 PM (175.123.xxx.53)

아마도님의 해석
    뇌용량,

이 말도 맞는 듯.

• 11. 자끄라깡
    '14.4.23 10:39 PM (119.192.xxx.198)

뇌용량????
    맞네요. 바보가 아니고서야

윗님 덕분에 잠시 웃었어요 ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '14.4.23 10:41 PM (114.201.xxx.106)

뇌용량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. cc
    '14.4.23 10:50 PM (218.49.xxx.34) - 삭제된댓글

뇌용량.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 뇌용량
    '14.4.23 11:30 PM (99.226.xxx.236)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 으흐흐
    '14.4.23 11:34 PM (219.251.xxx.2)

울다 웃으니 이래요
    뇌용량 ㅋㅋㅋㅋㅌ

• 16. 그네시러
    '14.4.24 2:02 AM (61.247.xxx.57)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=503721

• 17. 그네시러
    '14.4.24 2:08 AM (61.247.xxx.57)

http://www.knowhow.or.kr/rmhworld/bbs/view.php?tn=t5&pri_no=999569192&meta_id...

• 18. 나라
    '14.4.24 10:52 AM (121.174.xxx.2)

팔아먹으려는가.... 뭘 이렇게 꼼꼼히 준비해놓고 그래~!