82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민간 다이버 현장 상황 폭로 인터뷰 영상 입니다.

...... 조회수 : 5,153

이 다이버 분께 피해가 안가길 바래요.

왜 한 업체만 일하는 걸까요. 여러 업체 다같이 들어가면 빨리 신속하게 할 수 있는데...

바지선도 여러 군데 대 놓고 창문깨고 들어 가면 된다는 말입니다.

http://www.youtube.com/watch?v=bD5FknrsNyY

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.4.23 4:29 PM (14.52.xxx.107)

http://www.youtube.com/watch?v=bD5FknrsNyY

• 2. 나라꼴이
    '14.4.23 4:32 PM (49.50.xxx.179)

바른말은 유언비어라고 잡아들인다고 협박 지들 마음에 안들면 지들이야 말로 바로 유언비어 퍼트리고 어찌 나라꼬라지가 점점더 저질이 되가는지 ..이런 저질스런 나라에 반대하면 좌익인지 ㅎㅎ평생 좌익이 뭔지 80년대 대학 다녔어도 그흔한 데모질한번 못해본 아짐이 지금 유언비어 유포에 좌익세력으로 몰리는건가 ㅎㅎ 정말 나라꼴 웃기고 웃기다

• 3. 달려라호호
    '14.4.23 4:43 PM (112.144.xxx.193)

도대체 뭔가를 숨기는 건가요? 전문가들이 구조를 못하게, 배 전체로 구조작업 못하게 하는 이유가?

• 4. ...
    '14.4.23 4:43 PM (61.105.xxx.31)

홍가혜 미쳤구나 했는데
    틀린말 안했네

• 5. 제니
    '14.4.23 4:44 PM (223.62.xxx.37)

아~어떻해요.ㅠㅠ 이런 사실도 방송 안 나오고 다 삭제되겠죠?? 이분 말이 너무 맞네요 배가 그렇게 큰데 여기저기서 들어가면 될것을...

• 6. ㅡㅡ
    '14.4.23 4:45 PM (210.94.xxx.89)

영상을 볼 수 없는 상황이라 모르겠지만,

진짜 어떠한 경우라도 ㅎㄱㅎ 년은 비호하지 말아주세요.

저 잠수부들에 대한 모욕입니다..

• 7.
    '14.4.23 4:46 PM (121.136.xxx.249)

오물 오물 그렇게 하고 있는건가요?
    누구의 지시인가요?
    아유....

• 8. 점둘
    '14.4.23 4:46 PM (116.33.xxx.148)

잠수부 발언 나올때마다 홍xx 언급하지 마세요
    왜 자꾸 민간잠수부들과 엮습니까?
    그여자가 방송에서 한 말도 인터넷에 떠돌아다니는걸
    보고 한 얘기입니다

• 9. 그여자는
    '14.4.23 4:52 PM (121.136.xxx.249)

왜 거기서 설친건가요? 정말 열받네요

• 10. 얼른....
    '14.4.23 4:54 PM (58.228.xxx.56)

Jtbc 보세요~

해양구조협회 협회장 황대식씨가 인터뷰했는데요~
    답변중.....민간잠수부팀 철수는 대기하다가 기회가 주어지지 않아서 철수하신다고....
    저희는 끝까지 갑니다~ 라고 하시네요.

제가 폰인지라 다 적기가 힘드네요.
    잠시후에 또 다룬다고해요~
    jtbc보세요~

• 11. 그러니까
    '14.4.23 5:04 PM (223.62.xxx.63)

처음부터 지금까지 구조의지가
    없는 정부란 얘기네요
    너무 늦어버린 이순간조차도
    조금씩 오물거리며 시신을
    배 속에 넣어두는 이유가 뭘까요?

다이빙벨 효과적인 장비라고
    저분도 말씀하시네요.

• 12. 지휘체계에 문제있다는
    '14.4.23 5:11 PM (122.37.xxx.51)

말씀
    참 아프네요 지금 서둘러도 시간이 모자란판에..
    이분
    신변에 문제없을까요.........에구 이런걱정까지 해야된다니

• 13. 참맛
    '14.4.23 5:18 PM (59.25.xxx.129)

여기 이런 글타래가 있었군요.
    위에 올려 뒀는데.....

민간잠수사 뒤늦게 투입 …특정 업체와 유착 의혹까지
    http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20140423133905520

• 14. 특정업체?
    '14.4.23 5:30 PM (121.136.xxx.249)

그 들어간 업체라는 이야기인가요?

• 15. 자끄라깡
    '14.4.23 7:26 PM (119.192.xxx.198)

구조작업이 정말 개판이네요.

피해보는건 아이들과 유족인데 정말 가슴아파요.