82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 82 이상한 거 맞으니까 인정할 건 인정합시다

ㅎㄷㄷ 조회수 : 1,630
http://media.daum.net/m/media/society/newsview/20140418155110746
경찰 사이버모니터요원 1038명 투입

평소 사람들을 알바로 모는 사람 딱 한명ㅡaㅡ 있었구요
그사람이 게시자들을 알바로 몰면
거의 대부분 사람들이
그 a를 욕했었죠

선동ㅡ)유언비어ㅡ)82이상해.떠나야겠어
수순으로 가네요.

떠날분들 제발 조용히 떠나주세요
대참사 이상황에서
정부에 분노하지 않는자가 이상한 거지
의혹 제기하는 회원들이 이상한 건 아니거든요

그비판정신으로 정부.언론 비판 백배 해주세요
그건 왜 안하시죠?

죽순이들도 느껴요
사건만 터지면
82가 이상해진다는 걸
정부비판글에 댓글 엄청 달리거든요

지금 이상황에서
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㄷㄷ
    '14.4.23 11:33 AM (110.70.xxx.155)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20130627190511116&RIGHT_...
    국정원 심리전담팀

• 2. 정말
    '14.4.23 11:35 AM (221.151.xxx.107)

빛과 같은 속도네요.ㅎㄷㄷ

• 3. 아래 김혜경씨 어쩌고 하는 글에
    '14.4.23 11:35 AM (59.7.xxx.226)

82를 마치 모든 사람들을 선동해서 어떻게든 박근혜를 끌어내리고 국가를 전복시키려는 집단으로 모네요.

막말과 쌍욕이 얼마나 오갔나요?
    마치 많은 글들이 막말과 쌍욕으로 얼룩진듯 이야기하는데 어이가 없네요.

제가 요즘 제일 경계하고 싫어하는 글 하나가

사실과 사실 아닌것을 교묘히 섞어서 사람들을 혼란스럽게 하는 글입니다.

• 4. 위엣분 보니
    '14.4.23 11:38 AM (221.151.xxx.107)

원래 사람들을 호도하는 방법이 사실과 사실이 아닌 것을 섞어서 진실로 만들어 버리고 그걸 사람들에게
    전파하는 거죠.이걸 조직적으로 하는 사람들이 있고.
    저도 여기서 막말 쌍욕이 얼마나 오갔다고 막말 쌍욕 운운하는지 이해가 안 가네요.

• 5. ㅎㄷㄷ
    '14.4.23 11:41 AM (110.70.xxx.155)

82이상한거 맞다니까요
    이상한곳을 왜 부여잡으시는지?

사건터지면 82 이상해져요
    이상한 글 올리며
    니들 정부비판 하지마하며
    온갖 말도 안되는 논리..
    좀비라는 둥.멍청한 아줌마들이라는둥..

이상하다고 생각하는분들
    조용히 나가주시면..
    다시 조용해지겠네요

• 6. 알바들
    '14.4.23 11:41 AM (218.154.xxx.81)

인정좀 하세요.
    증거가 이렇게 있네요. 알바들이 제일 좋아하는 합리적이고 이성적인 증거가 있네요.

• 7. 저도 그글 기분나쁘긴 하지만
    '14.4.23 11:42 AM (59.7.xxx.226)

댓글하나 보태는게 싫어서 그냥 지나쳤어요.
    제발 게시판 정화를 바라시는 글은 아니라고 생각되는 글에는 감정적이되었던 이성적이 되었던 댓글 달지 말아주세요.

자꾸 그건글에 댓글달아 게시판 시끄러워져야 82를 위해 하나 좋을게 없다고 생각합니다.

그들이 제일 싫어하는게 무시죠.

• 8. 다 나가서
    '14.4.23 11:42 AM (1.225.xxx.38)

다 나가서 비슷한 이야기하는 사람끼리 맞장구치면서 소수 정예로 놀면 좋겠나요?
    다 나가라는 사람들이 전 더 이상하네요.

마이클럽 꼴 만들고 싶어서 그런 거예요?

• 9. 저도 그글 기분나쁘긴 하지만
    '14.4.23 11:42 AM (59.7.xxx.226)

제발 게시판 정화를 바라시는 글은 ---->제발 게시판 정화를 바라시는 분은

• 10. ㅎㄷㄷ
    '14.4.23 11:46 AM (110.70.xxx.155)

이상해.진짜
    제가 언제 다 나가라했나요?
    분노하는 사람을 이상하게 보며 82를 이상한 집단으로
    매도하는 분들보고 나가라고 했어요

머무는 이유가 뭐죠?
    지금한국상황에서

가장 이성적인 집단은
    언론도
    정부도
    해경도
    해수부도 아닌

국민과 82회원들입니다

• 11. 어휴
    '14.4.23 11:46 AM (223.62.xxx.37)

그냥 익명게시판 말고 닉네임 걸고 하는 게시판으로 바꿔주세요. 머리 아파요.

• 12. 쓸개코
    '14.4.23 11:57 AM (122.36.xxx.111)

다나가라는게 아닌듯한데..
    몇년차 회원이라는데 싫고 스트레스 받는다고 다른곳이랑 비교하니 하는말이겠죠.
    그렇게 싫은데 굳이 있을필요 없잖아요.
    저도 일베 너~무 싫어 안가거든요. 다른커뮤니티 갈 시간도 없고 82만 해요.82 좋아서..
    본인이 좋은곳 가면 되는거에요.

• 13. 원글님
    '14.4.23 12:07 PM (175.223.xxx.102)

말씀이 맞아요 재갈 채우려 열심힌 저들에게 정말 염증나고 화나요

• 14. 82가 이상해져도
    '14.4.23 12:46 PM (219.248.xxx.153)

그냥 냅두세요. 알아서 다시 돌아오니까.

• 15. 눈사람
    '14.4.23 2:00 PM (115.139.xxx.97)

그것이 82예요.
    이상한것이 아니구요.
    십년쯤 지나면 취할건 취하고 버릴건 버리고
    나무랄건 나무라고
    무시할건 무시하는 내공이 쌓인답니다.