82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 하야 서명해주세요

1470만 조회수 : 1,578

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?cPageIndex=1&...

물론 이게 뭔가 결과를 가져올수는 없지만 우리 의사를 알리는데는 유용하리라 봅니다

현재 인원입니다. : 14304 / 1000000명 목표

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수비니
    '14.4.23 11:32 AM (175.210.xxx.243)

100만명 목표네요. 서명했어요.

• 2. .......
    '14.4.23 11:37 AM (125.182.xxx.3)

하고 왔습니다

• 3. 기독교인
    '14.4.23 11:40 AM (115.137.xxx.107)

서명했습니다
    박근혜님 책임지는 모습을 보여주세요

• 4. ㅇㅇ
    '14.4.23 11:41 AM (115.136.xxx.31)

했어요.......

• 5. 저도
    '14.4.23 11:45 AM (223.62.xxx.81)

서명했어요 감사합니다

• 6. 마이쭌
    '14.4.23 11:51 AM (223.62.xxx.74)

무조건 서명 합니다 제발!!!!!!!!!!!!!!!!

• 7. 서명
    '14.4.23 11:53 AM (119.195.xxx.93)

저도하고 왔어요...명박이때도 엄청시리 했던 서명이건만...부디 ...이번엔 통하길....

• 8. 참..
    '14.4.23 12:34 PM (180.134.xxx.90)

선동하지마세요.

지금은 박근혜 하야가 아니라
    노대통령 때 공들여 만들어놓은 위기관리 시스템을 없애고, 선박 사용년수를 20년에서 30년으로 늘리고, 공무원들을 무사안일 부패 마인드로 후진시킨 mb를 법앞에 불러내는 것을 고민해야 할 때입니다.

• 9. 윗님
    '14.4.23 12:38 PM (74.101.xxx.101)

박근혜가 앉아있는 한 엠비를 불러낼 수 있다고 생각합니까.
    의사 표시한다는 데 뭐가 선동입니까?

• 10. 저 역시
    '14.4.23 12:41 PM (113.61.xxx.93)

저도 공무원들 무사안일부패!!!이게 가장 큰 문제라고 생각해요.
    년수도 넘고 구명정도 펴지지 않는 배를 구명정 이상없다고 검사 통과한 그 공무원 인간들!!!!!다 짤라버려야해요.
    그리고 해당 해운업체 유모씨 집구석,그런 천민자본주의에 쩌든 사기꾼같은 집구석 다 압수수색해야해요.

이 두가지가 먼저라고 생각해요.

• 11. 저 역시
    '14.4.23 12:43 PM (113.61.xxx.93)

이번 기회에 공무원들 낙하산인사로 아무것도 모르는것들이 고위공무원 자리 떡하니 차지하고 앉아서, 뒷돈 받고 되도 않는 검사 통과시켜주고, 이런 사고에 미비한 메뉴얼하며, 그저 자리보전에만 시간만 때우고, 세금으로 월급만 처받고 사는 공무원들!!!!
    이런것들부터 처단하세요.

바다 한가운데 떠있는 학생에게 위도와 경도를 묻는!!!그런 인간들!!!다 짤라버려야해요.

• 12. ..
    '14.4.23 12:45 PM (220.117.xxx.121) - 삭제된댓글

mb 도 기념사진 찍던 차에서 쳐자빠져 자던 그 공무원들.. 모조리 자격박탈해서 연금 몰수해야합니다.
    피같은 세금.. 그 세금 내는 국민들 지키지도 못하는 것들..

• 13. 참..
    '14.4.23 1:00 PM (180.134.xxx.90)

5년 만에 이렇게나 공무원들을 후진시킨, 대한민국의 시스템을 후진시킨 MB를 법앞에 세울 것을 서명해야 할 때입니다

• 14. ...
    '14.4.23 1:58 PM (182.212.xxx.44)

의사표현하자는 거잖아요~ 위가 썪었는데 밑에 있는 사람들만 그나물에 그밥인 사람들로 갈아치우면 뭐가 바뀌나요?? 제일 위부터 바꿔야죠!!!

• 15. 서명
    '14.4.24 6:27 AM (211.219.xxx.85)

지금은 28900. 넘었네요.
    아직도 이건 아니다 생각하시나요?