82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 방금 소름 돋았어요 손석희씨 무사할까요?

어째 조회수 : 18,864

jtbc 작정했네요

감희 세모를 건드리다니 .. 재네들 우리나라 감춰진 실세 중 일부잖아요

어쩌려고 저러는지 걱정이 돼고

손석희님께 감사하고 미안해서 눈물이 납니다 ㅠ,ㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.21 9:58 PM (59.15.xxx.181)

오늘 작정한듯 합니다
    거침이 없습니다

정신 바짝차립시다

• 2. 푸른섬
    '14.4.21 9:58 PM (115.21.xxx.98)

그러게요. 걱정이네요.
    오늘 뉴스 나인. 정말. 하나도 빼놓을게 없네요.

• 3. 그래도
    '14.4.21 10:02 PM (116.41.xxx.233)

지금 이 상황에 손석희님이 있어서 정말로 다행이란 생각이 드는데요..

• 4. 건너 마을 아줌마
    '14.4.21 10:07 PM (175.125.xxx.209)

세모 = 오대양

• 5.
    '14.4.21 10:09 PM (183.99.xxx.117)

유가족 연결하기로 한 분이 연결 바로 전에 자녀시신이 발견돼서 연결을 못 한다고 하면서 울먹였어요ᆢ

• 6. 진짜
    '14.4.21 10:10 PM (203.226.xxx.53)

뉴스 다봤습니다.
    손앵커의 눈물도.
    응원합니다.

• 7. 그래요?
    '14.4.21 11:37 PM (118.218.xxx.62)

그냥 뒤구린 엽기 재산가가 아니라 뭐가 더있군요?
    진짜 궁금하네

• 8. 맞아요
    '14.4.22 9:38 AM (116.34.xxx.109)

오대양사건때 안기부(현재 국정원)와 연결돼있다고 했었어요
    지금도 냄새가 마구마구 나는 것이 선장도 세월호 선장된지 얼마 안됐다하고 사고 났을 때 해경이 바로 데려가서 공공기관도 아닌 해군아파트로 데려가서 무슨 말을 맞춘듯이 그랬다는 말이 도는 것이 정말 조사 제대로 해야해요

• 9. ....
    '14.4.22 10:27 AM (183.109.xxx.150)

손석희씨 종편채널로 옮긴다고 여기 82쿡에서도 말많고 안보네 실망했네 난리였는데
    다 이유가 있었군요
    결국 방송다운 방송, 국민의 편에서 진실을 알리고 싶으셨나봅니다

• 10. ..
    '14.4.22 11:44 AM (58.122.xxx.68)

똥물에 혼자 뛰어 들어가 저렇게 정화를 시키다니.....새삼 대단하네요. 손석희

• 11. 요즘은...
    '14.4.22 3:13 PM (211.221.xxx.28)

jtbc만 봅니다....

• 12. 오늘
    '14.4.22 4:23 PM (211.192.xxx.155)

집에가서 인터넷으로 봐야 겠어요.

정부의 대변인 노릇, 대한뉴스만 만들고 있는 다른 언론인들은 반성해야 합니다.

• 13. ..
    '14.4.22 4:32 PM (122.34.xxx.39)

저도 요즘은 jtbc만 봐요.
    오늘 뉴스도 기대합니다.

• 14. 맙소사!!!
    '14.4.22 6:40 PM (39.121.xxx.201)

또 국정원이 연관된건가요?

무섭습니다.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 15. 해피맘
    '14.4.22 9:52 PM (61.83.xxx.179)

jtvc도 9시뉴스만 신뢰가요.