82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 여기 좀 봐주세요 음모론(?)만은 아닌듯해요

설마 조회수 : 3,065

http://m.cafe.daum.net/peacekj/49kU/2526?q=%EB%AF%B8%EC%95%88%ED%95%98%EB%8B%...

오유에서 보고 링크 합니다

동영상 및 상당히 신빙성 있는 자료를 첨부한 블로그네요

만약 사실이면 .. 살이 떨립니다 ㅠ.ㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.4.21 7:51 PM (14.39.xxx.89)

http://m.cafe.daum.net/peacekj/49kU/2526?q=%EB%AF%B8%EC%95%88%ED%95%98%EB%8B%...

• 2. 원글
    '14.4.21 7:52 PM (14.39.xxx.89)

위는 모바일 ..
    이거는 피씨용 링크에요
    http://cafe.daum.net/peacekj/49kU/2526?q=%EB%AF%B8%EC%95%88%ED%95%98%EB%8B%A4...

• 3. 이것도
    '14.4.21 7:56 PM (121.132.xxx.54)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=269...

• 4. ocean7
    '14.4.21 7:57 PM (221.164.xxx.10)

저것들은 고래라고 주장한다네요
    도대체 국민들을 뭘로보는지
    천안함때 우겨보니 넘어 가더라 싶어 그러겠죠 ..ㅠㅠ

• 5. ...
    '14.4.21 7:57 PM (113.216.xxx.151)

어쩐지...

미 대통령 위로멘트할때 시선처리가 좀 이상해보이더라니...저만 그리 느꼈나요.?

• 6. ...
    '14.4.21 8:01 PM (220.93.xxx.14)

근데 이거랑 아이 살아돌아오면 안되는거랑 어떻게 연결되는건데요...?

이거랑 시신 가능하면 천천히 수습해야 하는거랑 어떻게 연결되는건데요..???

• 7. ...
    '14.4.21 8:16 PM (182.212.xxx.44)

윗님~ 만약 이게 사실이라면...구조를 등한시한 이유가 설명이 되죠...
    천안함 문제까지 다시 나오니까요~

• 8. 원글
    '14.4.21 8:31 PM (14.39.xxx.89)

아이들을 일부러 안구하려 한건 아니겠지만 우왕좌왕하며 처음 사고 원인을 덮으려다 시간이 간것 같아요.그리고 하루이틀 시간이 지나니 어쩔수없다고 체념한게 아닐까요? 애초에 배가 넘어간 원인을 숨기려니 꼬이고 꼬인듯 합니다 ㅠ.ㅠ

• 9. ....
    '14.4.21 8:47 PM (121.88.xxx.46)

원글은 여기 아닌가 싶은데... 다른글도 넘 잘쓰셨어요
    http://blog.naver.com/acec808?Redirect=Log&logNo=60213223456

• 10. ...
    '14.4.22 4:53 AM (1.177.xxx.136)

다른건 몰라도 병원이나 다른곳도 많은데 굳이 해경집에서 잔게 정말 수상합니다

• 11. ...
    '14.4.25 6:07 PM (121.168.xxx.43)

헐... 다음 아고라에서 삭제되었어요.
    누구 캡처 하신 분 없나요? ㅜㅜ