82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종인님에 관련된 글이 왜 사라지죠?

딸맘22 조회수 : 2,528

조금전까지 1페이지에 몇개나 있었는데 갑자기 사라졌어요

현장에서 투입되지 못하고 있다는 글..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구린내가 나네요.
    '14.4.21 9:32 AM (58.143.xxx.236)

어찌해야 할까요? 가엾은 아이들을

• 2. ...
    '14.4.21 9:38 AM (39.7.xxx.222)

2페이지로 넘어갔어요

• 3. 얘네들이....
    '14.4.21 9:39 AM (58.228.xxx.56)

서버도 관리하나요?

운영자님이 삭제중이신가요?뭐죠? 흠.......

• 4. 글 있어요
    '14.4.21 9:40 AM (110.47.xxx.111)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1792956&page=2&searchType=&sea...

• 5. ..
    '14.4.21 9:40 AM (122.40.xxx.41)

8시 5분 고발 뉴스 이상호기자의 트윗속보
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1792956&page=2&searchType=&sea...

당국 난색표해 이종인님이 부두에 그냥 계신가봐요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1792959&page=2&searchType=&sea...

위 2개 봤는데 또 있었나요

• 6. 이상호 트윗
    '14.4.21 9:40 AM (112.159.xxx.14)

찾아도 없기에 썼는데 아래에 있어서 지웠습니다.
    그런데 아래 글에도 전화하잔 소리는 왜 없는지...

• 7. 그니까요.
    '14.4.21 9:41 AM (58.143.xxx.236)

그 글에 대한 제 답글만 엉뚱하게 여기에 달랑
    붙어있네요. 삭제되었던거로군요

• 8. 삭제되면 더 불붙으니까
    '14.4.21 9:45 AM (117.111.xxx.237)

세월=세모월드, 소유주아들 미리 해외도피, 분향소 글..
    이런 글들이 심각하다 생각해서 일부러 시선 돌리게 하는 걸수도 있어요.
    오늘은 진짜 심각한 글에는 별로 안달라붙어요. 시선교란으로 작전 바꿨나 싶을 정도...

• 9. 아하..
    '14.4.21 9:46 AM (112.158.xxx.139)

또 있었거든요..그래서 2페이지 글들도 없어졌다고 착각을..
    그런데 제글에 다른글의 리플들이 달려서 보이고...
    접속하는 사람들이 많아서 그런지..
    사이트가 약간 원활하지는 않는듯해요.

• 10. 정현사랑
    '14.4.21 9:53 AM (182.222.xxx.173)

저두 사라진 그 글 봤어요.제가 가는 다음 까페에도 이종인 대표 글 있길래 댓글도 썼는데 삭제가 되서 이상타 했거든요...제가 계속 82.다음카페 들락날락 거리며 보고 있어서 그글 올라오고 얼마안되 사라져서 마음이 싸하던 중이었어요.

• 11.
    '14.4.21 9:53 AM (203.226.xxx.113) - 삭제된댓글

못하게 하는 이유가 뭘까요. 대체 왜!!!!

• 12. 헐~
    '14.4.21 10:12 AM (1.234.xxx.95)

정말네요..사라졌어요. 왜이러는거죠.