82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에선 어떻게 다른 말들뿐이었나요??

홍모씨 조회수 : 2,654

얼마 전 홍가혜씨 인터뷰 내용으로 여기 게시판이 난리였던걸로 알아요
인터뷰후에 연락이 안닿는다고 마치 정부에서 입을 막게하려고 한것인양 난리더니...

가짜 잠수부에 거짓인터뷰였네요
구속영장 발부되었구요

82게시판은 정치적으로 한 쪽 방향으로 몰고가려는 무리들이 있는듯.
읽다보면 저도모르게 분노하고있었는데...
참 ㅜ 좀 이성들을 찾으세요
정치성향 설파하는것도 좋지만 이건 너무한것 아닌가 싶은때가 한두번이 아니예요. 어이상실...ㅠ

오랫동안 82와 함께했었는데 이래서 회원들이 떠나나봐요.
저도. 너무한다 싶을때 많아서 염증납니다
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔소리?
    '14.4.21 9:24 AM (223.62.xxx.14)

82에서도 그여자 이상하다는 분들 많았구만.
    홍 씨 얘긴 그만 좀 우려먹죠? 네?
    아이템이 그렇게 궁해요?

• 2. 원글님도
    '14.4.21 9:25 AM (116.39.xxx.87)

떠나세요

• 3. 참.....
    '14.4.21 9:25 AM (218.235.xxx.216)

그런 년을 방송국에서 내 보낸겁니다......이렇게 이용할려고...

• 4. 뭔소리?
    '14.4.21 9:25 AM (223.62.xxx.14)

아,그리고
    염증나면 떠나세요
    누가 붙잡지도 않는데 웬 관심병?

• 5. 그러게요
    '14.4.21 9:26 AM (125.178.xxx.140)

잘가세요. 안녕

• 6. 이미
    '14.4.21 9:27 AM (175.115.xxx.36)

자체 정화된 얘기 왜 끄집어 내죠? 무슨 의도로?

• 7. 넌씨눈
    '14.4.21 9:27 AM (1.240.xxx.41)

무슨 정치얘기라는건지?
    온통 아이들…불쌍한 아이들 이야기가 중심입니다…
    알바아니라면 팩트티비 한번 보세요
    그래도 그딴 생각들면 님은 그냥 그런 생명체인거죠…

• 8. ....
    '14.4.21 9:28 AM (112.220.xxx.100)

누가 떠났나요?

• 9. 그여자
    '14.4.21 9:31 AM (61.254.xxx.82)

이렇게 써먹으려고 방송내보낸거죠 이제 사실이 드러날때마다 이여자랑 엮어서 유언비어 드립할꺼애요 발견된시신 상태가 사망한지 얼마 안된다고 하니 일제히 이런글 올라오네요.

• 10. 일베와 알바수법
    '14.4.21 9:32 AM (175.223.xxx.134)

그게 일베들이 잘 쓰는 수법이에요
    어떤식이냐면 지네들이 오유나 82에들어와서 북한얘기를 계속올려요
    사람들이 관심없다해도 계속올리고
    외부에다가는 오유종북씨이트다..그렇게 알리고 다니죠

내가 일베나 알바가 홍ㅆㅣ 아줌마얘기 계속올릴때부터ㅈ알아봤다

• 11. ....
    '14.4.21 9:33 AM (221.155.xxx.202)

너희들이야말로 어디 소속 알바니?

• 12. //
    '14.4.21 9:39 AM (218.101.xxx.134)

홍가혜 인터뷰 떳던 시간에 바로 그사람 지난 행적이 이상했었다고 여기분들이 알려줘서 알고 있었는대요?

• 13. ㅎㄱㅎ
    '14.4.21 9:41 AM (211.210.xxx.203)

원글님 말씀 동의해요. 저도 이번 사건 누구보다 안타깝고 슬프지만 그럴수록 우리가 이성을 찾아야죠

82게시판이 유독 음모론 좋아하고 한 사람 잘못 걸리면 다구리하고 그러죠

게시판 글들 본인이 걸러 들어야 해요

그래도 좋은 정보가 더 많아요 저도 요즘은 가끔만 들어옵니다

• 14. 음모론 선동 앞세우는
    '14.4.21 9:44 AM (98.221.xxx.3)

넘들이 진짜 선동꾼이고 정치꾼이죠.

박그네 잘못과 무능이 갈수록 드러나니 덮을려고 애를 써요 애를.
    하라는 구조는 미적거리는데 박그네 위상에 금 갈까봐 손쓰는 건 lte급이예요, 나쁜 넘들.

참, 알바들이 제일 열불내는 단어가 딱 세가지더군요.

8시 10분
    미 잠수함
    홍가혜

• 15. 게시판글들
    '14.4.21 9:44 AM (203.226.xxx.105)

본인이 걸러 들어야해요..2222

• 16.
    '14.4.21 9:46 AM (1.177.xxx.116)

본인이 알아서 걸르는 정도의 지적 수준은 갖추도록 하세요. 그리고 뭐 절이 싫으믄 중이 떠나믄 되지 뭐하러 써요?

• 17. ..
    '14.4.21 9:51 AM (218.144.xxx.230)

표창원 ‏@DrPyo 2분
    #Sewol 음모와 낭설 퍼트리지 말아주세요, 부탁드립니다. 드러난 의혹과 잘못된 대응만으로도 충분히 책임물을 수 있고, 확인된 사실만으로도 비판과 조사의 명분 충분합니다. 무리한 억측과 음모론으로 합리적 비판마저 정치적 공격당하고 물타기될 우려큽니다

82에서 참수함, 홍가혜문제로 비슷한글썼는데 국정원, 알바 별별이야기로
    극성인분들이 이상한 사람으로 몰고가더군요.
    사실관계만 확실히비판해도 비판할것이 차고넘칩니다.
    감정주체못해서 낚이면, 누가 책임질것인가요?
    이성을 찾고 냉정히 봤으면 좋겠네요

• 18. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.4.21 9:55 AM (123.141.xxx.151)

정말 정화된 이야기인가요?
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1791546&page=1&searchType=sear...
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1792425&page=1&searchType=sear...
    여기 댓글들 보면 절반 이상이 그 여자 옹호하는데, 이게 다 알바로 보이진 않아요...
    솔직히 저도 다른 건 다 몰라도 이 여자 옹호하는 거 보고서는 82에 좀 많이... 놀랐습니다
    이제는 믿는 분 없는거죠?

• 19. ㅁㅁㅁ
    '14.4.21 9:59 AM (123.141.xxx.151)

저 여자 허언증이라는 소리 했다가 알바 소리 들은 저로서는
    윗님 말씀처럼 극성떨며 과격하고 아무나 매도하는 사람이 차라리 알바라고 믿고 싶어요
    아니라고 하고 싶으시겠지만 솔직히 며칠간 82쿡에 정상 아닌 분 많았어요

• 20. ..
    '14.4.21 10:01 AM (176.92.xxx.55)

너무 그럴듯 해서 깜빡 속았다. 이러면 될걸 그리 증거 보여줘도 열사 취급하더니 이젠 mbn이 보낸 첩자라는 데 할말이 없네요.
    이런식이니 정당한 비판까지 같이 매도되는 겁니다.

• 21. ㅁㅁㅁ
    '14.4.21 10:11 AM (123.141.xxx.151)

저 정말 여기 게시판에서 제 전공, 취미 분야에 대해서 모르는 거 올라오면 답변 달아드리고
    시시콜콜 수다 나누고 그런 거 제 마이홈에 가보면 내역 다 남아있어요
    캡쳐해서 이메일로 보내달라면 보내드릴 수도 있습니다
    제가 심한 소리 했던 것도 아니고 저 여자는 허언증이라고 했고,
    저 여자가 정부측 이간질 첩자라는 글에는 너무 나가지 말자, 이렇게 댓글 달았다가
    '알바야~ 니 자식도 똑같이 배에 타고 죽어볼래?'란 소리까지 들었습니다
    누가 알바인가요... 누가 악플러인가요

• 22.
    '14.4.21 10:18 AM (175.223.xxx.101)

동의.. 저도 방금 알바 소리 듣고 왔어요
    82망하게 하려는 집단이 있는것도 같고.. 잘모르겠어요 너무 비이성적인게 지나쳐서.. 들어오기가 싫을 정도예요
    딴데없나..

• 23. ...
    '14.4.21 10:30 AM (223.62.xxx.219)

이곳이 좀 늦어요. 다른사이트에선 홍가혜 허언증이라고 정리된 얘기를 여기선 열사취급
    아니라고 얘기하면 정부알바취급

• 24. ..
    '14.4.21 10:31 AM (176.92.xxx.55)

너무 속상해마세요. 자기들이 원하는 정해진 답이 있고 지금 그것밖에 안보이는 사람들이에요.
    그래도 올려주시는 댓글 때문에 좀 숨이 쉬어지는거고, 다구리 징그러워 보고만 계신 더 많은 분들은 다 알아요.