82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청해진해운에 항의하러간 친구 영상

아이들아 미안해 조회수 : 2,493

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=115&oid=056&aid=001...

그는 굳게 닫힌 문을 두드리며 "애들에게 대피하라고 왜 안 했어요? 아이들이 죽기를 바랐냐, 납득할 수 있게 이야기해달라"고 해명을 요구했습니다.

하지만 청해진해운 안에 있는 직원들은 할 말 없다는 입장을 고수하며 끝내 문을 열지 않았는데요. 학생의 항의가 계속 이어지자 청해진해운은 경찰에 신고해 연안파출소 직원 2명이 현장에 출동했습니다.

이번 항의 방문은 찾아간 학생이 사무실 안으로 들어가면서 일단락 됐는데요. 현장에 출동한 경찰관 말에 따르면 당시 사무실 안에 경찰관이 있어서 굳이 신고하지 않아도 됐다고 합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.21 4:19 AM (182.225.xxx.30)

미친것들 아니야?
    경찰이 안에 있는데 경찰에 신고하다니

안에 있는 경찰은 뭐하는 경찰인데?
    청해진해운 청원경찰이냐?

진짜 세상이 미쳐돌아가는 것 같아 제정신으로 버티고 살 수가 없네.

• 2. 나무
    '14.4.21 6:14 AM (211.36.xxx.249)

사무실 안에 경찰이 있었다고요?
    헐~~~~~

• 3. 세상에..
    '14.4.21 6:43 AM (121.136.xxx.249)

우리나라는 누굴 지키는 나라인가요?

• 4. 나무
    '14.4.21 10:47 AM (121.169.xxx.139)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=115&oid=056&aid=001...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591731 기침 가래가 2주동안 안낫네요 ㅠㅠ 1 456 10:59:07 23
1591730 저 아래 바퀴얘기가 나와서.. ㅠㅠ 10:57:47 40
1591729 할일이 태산인데 누워만 있는중 1 .. 10:56:49 101
1591728 오래된 기사인데 외려 무서운 느낌 1 많이 무섭 10:56:04 145
1591727 고인물 취급 씁쓸합니다. 2 직장인 10:54:04 223
1591726 면접 앞두고 정장 대여했어요.아주 좋아요 6 좋다 10:52:43 192
1591725 통돌이는 엘지인가요??? (지마켓 대박 세일중) 3 ㅌㅌ 10:51:20 167
1591724 식사빵으로 아침. 넘 맛있네요~ 1 처음 10:50:11 312
1591723 인스타 360 이란 셀피 카메라 써보신 분? ... 10:49:27 44
1591722 피자집들 장사 안되는 이유 11 ㅇㅇ 10:43:58 1,185
1591721 집에서 요리하다 보면 2 10:42:58 226
1591720 요새 친모 흉보는 글이 자주 올라오는게 6 ㅇㅇ 10:41:52 426
1591719 저의 최애는 군복입은 김지원이지 말입니다. 1 다시 10:41:48 128
1591718 피부과 리프테라2 효과있나요? 인모드? .. 10:41:45 34
1591717 지마켓(스마일클럽회원) 컴포즈 아아 990원 1 ㅇㅇ 10:40:21 208
1591716 아이돌봄 못하게 되면 2주전에 1 ㅇㅇ 10:39:44 147
1591715 저는 왜 이렇게 생겼을까요? 3 ... 10:38:04 495
1591714 감자칼이 너무 안드는데요 3 ㅇㅇ 10:33:24 241
1591713 요즘 신입사원 면접 복장 궁금해요 7 궁금 10:32:25 196
1591712 연휴동안 선재때문에 행복했어요 ㅎ 4 ㅎㅎ 10:30:44 303
1591711 尹, 9일 용산서 취임 2주년 회견…“국민들 궁금증에 제한없이 .. 16 10:30:16 535
1591710 51살 전업주부인데 도배 배우는거 어떨까요? 11 ㅇㅇ 10:30:08 756
1591709 검사들이 도망가고 있습니다. 6 ,,,,, 10:25:58 1,139
1591708 남자랑 헤어지면 여자가 잘 풀리는 이유 8 .. 10:24:21 969
1591707 나르시시스트 엄마를 두신 분들 질문이요 1 .. 10:20:27 362