82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 정부 욕하기 싫습니다..

저는 조회수 : 1,941
그런데 .. 정부와 새누리당이 뭘 잘 하고 있는지 너무 너무 궁금합니다 꼭 알고 싶습니다 유명한 아이피분들 보고 계시죠? 정중하게 부탁해요 알려 주세요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.4.20 6:23 PM (211.117.xxx.169)

더불어

4박5일 동안

정부와 대책본부가 해놓은 일도 알려주세요

• 2. oops
    '14.4.20 6:25 PM (121.175.xxx.80)

그런 유명한 아이피쓰는 바퀴벌레들은 이런 질문엔 일체 흔적도 보이지 않을껄요...ㅠ

• 3. 좋습니다
    '14.4.20 6:26 PM (182.227.xxx.225)

바닥난 나의 애국심이 고취될 수 있는
    딱 한 가지만 알려주세요.
    정부와 여당을 지지하고 신뢰하는 분들의
    충고 새겨 들을테니
    딱 한 가지.
    지금 여당과 정부가 대한민국의 미래와 국민을 위해
    잘 하고 있는 한 가지만 알려주세요.

• 4. 옷 잘입는 공주님
    '14.4.20 6:27 PM (61.254.xxx.82)

다들 닥치고 찬양..... 사고나니 바로 노란옷 갈아입고 나오는데 토나오는 줄

• 5. ..
    '14.4.20 6:29 PM (182.222.xxx.189)

저도 노란잠바 회의장면보고 정말 열받았었어요...
    새 잠바 같아보이던데요..

• 6. 잘하는 거 있죠
    '14.4.20 6:33 PM (59.7.xxx.141)

패션쇼, 사건 사고 은폐 공작, 댓글 부대 댓글 놀이, 툭하면 종북몰이
    지금 하는 거 보면 북한보다 더하면 더했지 못하지 않은 듯..

• 7. 맨날 외교...
    '14.4.20 6:34 PM (218.234.xxx.37)

외교 잘한다는데, 대체 그 성과가 뭐냐고요...
    외교가 잘한다면 우리나라 경제나 국민에게 뭐 이득이 되는 게 와야 하는 거잖아요.

• 8. 언론플레이
    '14.4.20 6:36 PM (124.50.xxx.131)

지들 앞가림,밥그릇 챙기기 은폐왜곡은 하더군요.
    성난군중들한테 돌던지기...시선 딴곳으로 돌리는 것.
    다...국민의 편이 아닌 지들을 위한 쑈....이번에 정말 경상도민들,노인들...
    정신 차렸으면 좋겠습니다.그래도 태생은 유전자는 변하지 않은건가요??
    경상도민들이 한번 당해봐야 정신차릴려나요??
    밀양 노인들만 봐도 당하는 사람들만 항거하네요.나만 아니면 돼~~~외친 강호동조차도 죽일새끼 같이
    느껴 집니다.

• 9. 충들이
    '14.4.20 6:50 PM (211.112.xxx.52)

안보이네요.
    그렇게 자랑스러운 자기네 댓통령이나 정부가 한 일 좀 늘어보라니까..

아.. 사이비전사? 월급준거?? 그것도 쳐줄께 말해보라니까~~!!

• 10. 무댓글
    '14.4.21 12:01 AM (115.139.xxx.48)

답이없네 베충이들이 .국정원벌레들 야 빨리 말해봐