82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수요일 여성시대에서 통화했던 여학생소식 아시나요?

기도하는맘 조회수 : 4,691
수요일 오전에 운전하며 듣던 여성시대를 통해 처음 세월호 침몰 소식을 들었습니다
어느 아버님이 딸과 연락이 되었는데 객실에 있으래서 객실안에서
구조를 기다리고 있다고 했어요 바로 여학생과 전화연락이 되었구요 학생이 여보세요 하자마자 전화는 끊겼어요
전 바로 구조되겠구나 했었는데 사태가 너무 심각해요
무엇보다 그 여학생 어찌되었는지 너무 궁금하네요
혹시 라디오 들으신분 계세요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oops
    '14.4.19 7:04 PM (121.175.xxx.80)

그 학생 아버지가 9시 45분인가? 배에 물이 들어온다는 딸내미 전화를 받고 첨엔 장난전화인줄 알았는데
    그 직후에 엄마와 다시 통화할 때 돌아다니지 말고 배안에 있으라고 당부했다는 사연...?

안타깝지만 현재 실종상태 랍니다....ㅠ

• 2. 가장 먼저
    '14.4.19 9:30 PM (1.244.xxx.166)

그 여학생 구조되었는지 찾아봤어요. 저도 그 방송
    들었거든요. 안타깝게도 구조자 명단에 없네요...

• 3. 정말요?
    '14.4.19 11:21 PM (121.127.xxx.26)

가슴이 넘 두근거리고 안타깝네요
    어쩌나요?
    그 아버님도 따님도
    정말 기적이 일어나길 바랍니다
    내내 그 여학생이 너무 궁금했는데
    믿어지지가않네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590802 너무 효자 아들 징그럽네요 1 .. 18:32:13 122
1590801 하정우는 동생 잘 키우고 있나요? 2 ㅡㅡㅡ 18:28:55 144
1590800 그때 그랬다면 어땠을까 (살짝19 3 ... 18:19:27 408
1590799 아........K패스 카드................ ㅠ.ㅠ.. 8 K 패스 18:16:28 665
1590798 엑셀잘하시는분 도와주세요!! 5 엑셀 18:11:42 196
1590797 일반인 연애프로에 어떻게 나올까요 진짜 연애할라고 나와요? 1 연애 18:09:25 379
1590796 이재명과 조국 2 정치 18:08:17 329
1590795 하이마트에서 세탁기 사려고하는데 보증서비스도 같이 하세요? . 18:07:26 71
1590794 갤럭시 핸드폰 1 애플 18:07:17 161
1590793 중국인들은 어려서부터 질서교육 안받나요? 3 ㅇㅇ 18:05:26 314
1590792 올케언니 왜 그런걸까요 8 ㅇㅇ 18:01:28 1,177
1590791 선재업고튀어에서요 태성이는 어떻게 된거죠 4 ㅇㅇ 18:00:43 464
1590790 5/3(금) 마감시황 나미옹 17:58:14 295
1590789 저에게 옷 주겠다고 주신 분이요. 4 ps 17:52:35 1,322
1590788 혹시 제 언행이 어디가 문제였을까요? 25 마나님 17:50:30 1,413
1590787 50다 되니 각광받는 외모.;; 23 ㄷㄷ 17:45:40 3,119
1590786 제가 코를 골았는데 이상했어요 7 .. 17:42:54 962
1590785 재벌라이프 그사세 17:41:31 408
1590784 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 마로니에5월호 1부 : 서유미.. 1 같이봅시다 .. 17:41:06 101
1590783 늦공부하고 느낀건 3 ㅇㄹㅎ 17:37:07 908
1590782 통증은 없지만 한쪽 팔이 잘 안올라가네요 1 레드향 17:36:04 259
1590781 순두부 두개 5 뭐해먹을까 17:30:49 521
1590780 일뽕 실제로 본적있으세요? 7 쿠크다스 17:24:48 706
1590779 어린이집 교사도 사학연금 받게끔 검토랍니다 8 .. 17:20:24 1,416
1590778 고수 겉절이 진짜 맛있어요 7 ㅇㅇ 17:20:21 884