82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 진짜..미치겠어요.

ㅇㅇ 조회수 : 872
우리나라 사람들 왜 이런거예요. 도대체 저 선박을 운항했던 선장과 직원들 뭘한거예요? 그렇게 큰 배에 수많은 사람들 태우고 장난한건가요? 아진짜 미치겠어요. 어떻게 도와줘야 할까요.. 내자식이 아니라도 이렇게 가슴이 찢어질거 같은데 부모는 어떻게 살아갈까요? 고2 제아들을 보면서 어른으로써 너무 미안하고 애한테 뭐라고 말도 못하겠어요. 공부에 찌들어 살았었을 아이들.. 오랜세월동안 공부만 강요 받았었을 아이들 ... 맘편히 놀아볼 시간도없이 물속에서 죽어갔네요. 어른들 이죄를 어떻게 다 갚을까요. 진짜 하루종일 통곡하고싶네요. 정부관계자 놈들 개새끼들 노란잠바만 다 갖춰입고 넥타이는 다들 쳐매고 진짜 일하는놈이 제데로 있기나 했나요? 언론도 마찬가지 이게 무슨 특종기사거리라고 정확하지도 않은 방송이나 내보내고 ..아주 신이났더라고요. 빨리 구조해야한다고 긴급한 내용만 내보내야지 . 무슨 아주 점쟁이도 아니고 추측방송에 아마 진짜 중요한건 다 편집했나봐요. 계속 같은 화면에 앵무새처럼 같은 내용만 앵앵거리고..열받네요.진짜 어디로라도 쳐들어가고싶어요. 방송국은 각성하라. 제데로된 방송을 해라 미친놈들아!!!
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591781 강아지 수입영양제 추천 해 주세요 강쥐맘 13:29:54 14
    1591780 초등교사,승무원도 짝퉁을 많이 사네요. . . . .. 13:25:40 241
    1591779 다이어트중 언제까지 이렇게사나 1 에휴 13:25:36 99
    1591778 수입 멸균 우유 어떤가요? 2 in 13:22:51 150
    1591777 볼살 2 .. 13:21:43 117
    1591776 미국 집값 추이 그래프.jpg 1 ㅇㅇ 13:20:56 397
    1591775 혼자사는 원룸에 설치 기사님 방문이요 6 ... 13:18:08 332
    1591774 신라호텔 결혼, 뭐 입어야 할까요? .... 13:16:05 220
    1591773 저도 연휴에 장가계 패키지 갔다왔는데 어휴.. oo 13:14:58 589
    1591772 1960~1970년생 싱글 여성 강북지역 모임 6 미소 13:10:34 436
    1591771 엄마가 자식 통제하는 거 어디까지 보셨어요? 6 .. 13:09:31 610
    1591770 친구 옷 빌려입었는데요 27 fh 13:00:26 1,801
    1591769 나이든 사람의 체형은 뭐가 다를까… 18 12:58:17 1,120
    1591768 같은테이블 이라도 조금 더 높은 아일랜드가 12:56:49 118
    1591767 공유)당근마켓 쓰다 세금폭탄- 종소세 신고 안내에 깜짝 2 ㅇㅇ 12:54:07 871
    1591766 두마리 집사인데요 어떻게 하면 더 오래 건강히 같이 살까요? 3 냥이 12:51:16 260
    1591765 에어콘 삼성이 좋을까요 엘지가 좋을까요 아님 제3브랜드? 13 에어콘 12:44:39 373
    1591764 혐주의)방광염 만성이거나 자주 걸리시는 분들께 질문.. 14 .... 12:36:56 710
    1591763 2024 미스 춘향 본선 진출자 사진 25 춘향전 12:36:45 3,052
    1591762 구축아파트인데,인터폰 교체하는게 나을까요? 10 고민 12:30:10 543
    1591761 어금니 지르코니아 58 금 65만원 적당한 가격일까요? 3 .. 12:28:56 501
    1591760 부추전에 뭘 더 넣으면 맛날까요? 18 부침개 12:27:56 1,155
    1591759 영케이 좋아하는분 계세요? 9 .. 12:22:18 604
    1591758 물김치에 채소 추가 가능하지요? 2 물뿐 12:20:32 134
    1591757 2만원 경주야경 버스 씨티투어 6 .. 12:20:13 806