82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시간 되시는분들 실시간 방송보세요 , 핵심정보들이 다 나옵니다

... 조회수 : 2,887
http://www.ustream.tv/channel/wing365ch2

지금 브리핑,설명  하는중인데 뉴스보다 정확합니다 
시간되시는분들 계속 보시고 주요 내용 올려주세요 

11:10분  
   실종자 가족 카톡 으로 문자가 왔다  라고 호소 
   이걸로 미루어 유언비어는아니고 생존자 가 존재할 가능성도 있는듯함 

11: 30  
   유도라인 설치 계획, 식당 진입 노력 중... 이라고 나오네요
   오후 2시까지 설치 예정...

언론은 개새끼들이고  컨트롤 타워가 없고  중구난방 이라서 
혼란, 혼동, 역공작 의 의심도 들고 ......

저도  모니터 가동 중이지만 일을 하고 있어서 집중을 못합니다 
시간 계신분들  시간대별로 중요내용 정리하시면 될것 같네요 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤르릉
    '14.4.18 11:24 AM (121.168.xxx.131)

오늘 카톡이 왔다는 말씀인가요?

• 2. ....
    '14.4.18 11:25 AM (119.148.xxx.181)

저도 지금 ytn 하고 유스트림 같이 보고 있는데
    ytn은 계속 했던 얘기 또하고 또하고 있고요..
    유스트림에서 유가족에게 상황 설명하고 있는게 더 자세하네요.

• 3. ...
    '14.4.18 11:25 AM (118.38.xxx.117)

11시10 분 실시간 방송에서 들었는데 정확하지는 않지만
    그런것 같읍니다,

• 4. ...
    '14.4.18 11:26 AM (103.11.xxx.96)

좀전에 작업복 입고 설명하시던 분 누구인가요? 차분하고 자세하게 설명 잘해주셨어요.

• 5. 그런데
    '14.4.18 11:27 AM (58.225.xxx.25)

체육관에 계신 분들은 실종자의 가족들 아닌가요? 유가족이란 말은 사망자의 가족을 일컫는 말인데..태클같지만 이럴 때일수록 조심해서 단어를 쓰셔야 할 것 같습니다.

• 6. 주니마미
    '14.4.18 11:28 AM (14.63.xxx.130)

작업복 입고 설명하시던 분 : 배에 가이드라인 설치하는 민간업체 사람입니다.

• 7. 그런데
    '14.4.18 11:29 AM (58.225.xxx.25)

지금 방송 꺼진거 같은데 맞나요? 갑자기 검은 화면으로 바뀌던데...

• 8. 츄비
    '14.4.18 11:30 AM (210.108.xxx.250)

저도 꺼졌어요

• 9. ...
    '14.4.18 11:31 AM (119.148.xxx.181)

저도 꺼졌다가 다시 켜졌어요.

• 10. ...
    '14.4.18 11:34 AM (118.38.xxx.117)

조금 기다리시면 또 나옵니다

그리고 비디오 저장을 원하시면
    크롬 에서는 video downloader professional 설치(공짜)
    불여우 에서는 video download helper 설치하셔서
    자신의 컴퓨터에 저장 해 두시는것도 좋읍니다

세상이 워낙 하수상 해서 ....

explorer 는 제가 버린 자식 이라서 잘 모르지만 아마 있을겁니다

• 11. l스마트폰이
    '14.4.18 12:14 PM (1.236.xxx.49)

물에 젖으면 작동이 될까..저도 의심되긴하는데
    더구나 긴박한 상황이라면..만약 진짜왔다면 공기가 있어 숨쉴수 있는 공간이 있다는 소리..
    게다가 하루 이틀이 지났으면 배터리도 아웃 될텐데..
    거짓말같은 일이 현실이길 정말로 바랍니다.