82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라.. 참사가 너무 각종으로 나는거 같아요.. ㅠ

인재 조회수 : 787

유난히 최근에는 학생들 단체 사고가 끊이지 않네요.

그것도 각종 유형으로.. 각종 학생 연령들이..

다른 나라도 이렇게 자주 나는건지 모르겠어요.

더구나 이번 사고는 이렇게 아무 손을 쓸 수 없다는 사실에 심히 참담합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.18 8:59 AM (58.227.xxx.237)

술주정뱅이로 가장한 어떤 역술인 (들었음) 이
    숭례문을 불태운 이후 그런 느낌이 강합니다.

• 2. 배가
    '14.4.18 8:59 AM (124.50.xxx.131)

가라 앉는다네요. 점점..어떡해요!!!눈물만 나와요.가슴이 뛰고..
    누굴 믿고 기다리고 기도하나요???정주영이 했던 것처럼 유조선 여러척이라도 띄워서 유속이라도
    잠잠하게 해놓고 진입하는게 어떠냐고 계속 의견개진 하는데 아무도 듣는척도 안하는게....
    진두지휘 체계가 엉망이고 책임자가없나봐요.
    다들 도망갈려고 발뺌하고.....크레인도 전문가도 아니라고 하고....
    크레인으로 할수 있는것도 없고.....해외 전문가라도 초빙하던지.....엿같은 정권..개만도 못합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590453 스승의 날 때 선생님이 부르셨던 올드팝 15:27:24 1
1590452 일본이 우리나라에 과학 교육을 안 시켰대요 1 이유 15:26:00 53
1590451 개조식이 무슨 말인지 사례로 2 00 15:22:59 126
1590450 쇼츠를 보는데.. 옆에서 15:20:08 95
1590449 채해병특검법 본회의에 상정됐어요 9 00 15:19:46 321
1590448 핸드폰없는 초등생 장점 이야기해보아요 1 엄마 15:16:46 108
1590447 자식들이 다 멀리 사는 노부모님들은 4 15:14:12 517
1590446 남의 떡이 커 보이고 다른 집 잔디가 더 푸르게 보이는 게 맞나.. 비교 15:12:08 175
1590445 요즘 여행 가이드 2 여행 15:11:22 137
1590444 다리근육 2 15:08:19 213
1590443 너무 절망적이어서 잠을 2 sde 15:07:05 806
1590442 문의합니다 1 14:58:21 154
1590441 말 할까요? 말까요? 10 친구관계 14:57:34 706
1590440 (여자) 두피문신 하신분 계세요? 6 ........ 14:54:41 464
1590439 브래지어 헌옷 수거함에 넣어도 되나요? 23 ㅓㅏ 14:53:16 1,682
1590438 지방선거 선출직 비리 고발하려면 1 .... 14:51:49 111
1590437 성남 아트 센터 만원 연극 자주 보시는 분~  2 .. 14:51:18 126
1590436 마마보이는 엄마탓 5 ... 14:51:16 401
1590435 시집 잘가서 편히 사는 여자 부러워요~ 27 d 14:45:53 1,641
1590434 초저 여아 핸드폰 사주려고 해요 조언 부탁드립니다 2 초딩맘 14:44:46 139
1590433 연예인들 성형은 성공적인데 일반인은 6 성형 14:40:38 984
1590432 채상병 특검법 촉구 진보당 의원에 버럭 호통친 김진표 국회의장 .. 13 !!!!! 14:35:05 1,045
1590431 발치하신 후 노인들 어떤 걸 드셔야 할까요? 3 걱정 14:32:05 284
1590430 대나무숲이다 여기고 쓸게요 6 ㅣㅣ 14:29:16 1,837
1590429 같은 직장 남편 직업들 13 하니 14:28:50 1,258