82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼들하고있는것같아요~

동이 조회수 : 1,923

어제부터 지금까지 그많은 구조자들이 도착해서 힘쓰고있다는데 왜 아무런 변화가 없을까요 다른데에 댓글달리고 한거보면 해경이 바다속에 못들어가게하고 그주변에는 사체들이 많이 있다는데 언론이 뭔가를 숨기고 있는거 같아요 선장이 먼저 탈출했다고 선장잘못으로 시선을 옮기고 있는 느낌~

그리고  사체들도  시간이 한참지난뒤 한구씩 나오는데 왜 어디서 어떻게 찾았다고는 안나올까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.17 1:01 PM (112.149.xxx.54)

오늘도 방송에선 어제 오전 화면만 계속 내보내고 앵커들은 앵무새처럼 어제와 똑같은 말만 반복 반복...연예인 사건 터지면 경찰서 쫒아가서 관계자한테 인터뷰 막 해대고 온갖 잡다한거 다 알려주더만 이런 큰 사고에 취재 자체가 없어요.정부브리핑도 아무 내용도 없고...정말 애들 내팽개치고 쇼하는 느낌 들어요.

• 2. 트루먼쑈
    '14.4.17 1:09 PM (211.36.xxx.43) - 삭제된댓글

보는 기분입니다. 누군가 잘짜여진각본으로 사람들 오장육부 뒤집는거같네요. 구조에 진정성이 상실된 느낌

• 3. ...
    '14.4.17 1:17 PM (58.227.xxx.237)

삼풍 붕괴사건 의 구조상황이랑 너무 많이 달라요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590888 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 2 오늘하려는데.. 05:32:48 234
1590887 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 3 라면 05:21:50 154
1590886 아가베시럽 드셔보신 분 2 05:13:45 123
1590885 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 6 곧 가야하는.. 05:01:04 265
1590884 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 2 고민 04:39:56 347
1590883 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 1 ㅡㅡ 04:09:42 1,180
1590882 시댁의 입김과 결혼생활 ㅁㅁ 04:06:36 532
1590881 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 5 00 03:22:07 996
1590880 박영규나 금나나나..... 5 .... 03:18:52 2,063
1590879 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 7 ... 02:49:00 688
1590878 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 259
1590877 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 3 ..... 02:29:18 1,752
1590876 저는 어떤 옷을 입어야하나요 .. 02:28:19 366
1590875 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 2 냥이사랑해 01:58:40 677
1590874 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 28 근데 01:30:48 2,258
1590873 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 3 누나 01:28:47 1,920
1590872 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 13 ㅇㅇ 00:46:40 3,228
1590871 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 308
1590870 위고비 가 뭔데요? 12 잘될 00:44:15 2,493
1590869 마흔중반에 무슨운동 하세요? 5 운동 00:37:50 1,534
1590868 강릉여행 1 내일 00:37:42 648
1590867 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 2 도와주세요... 00:32:49 351
1590866 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 9 neonad.. 00:29:14 1,835
1590865 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 6 ..... 00:24:44 1,161
1590864 김호중 콘서트 예매 성공 4 ... 00:24:35 894