82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 아이스쇼 티켓 주는 이벤트 공유해봐요~

키작은여자 조회수 : 1,450

맥심 화이트골드 홈페이지 가서 연아한테 메세지만 쓰면 되나봐요~

지금 몇명이나 지원 했는지는 모르겠지만..

100명 뽑아 주는거라서 확률이 그리 높은 편은 아닌 것 같은데

그래도 혹시 티켓팅 실패 하시고 좌절 하고 계신 분들은 돈 안드는 거니까 해보시는 것도 좋겠네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블라불라
    '14.4.15 8:12 PM (211.36.xxx.85)

김연아 아이스쇼가 요새 이슈인가봐요ㅋㅋ

• 2. 이미넌나에게
    '14.4.15 8:21 PM (223.62.xxx.27)

괜찮은데요? 될진 모르겠지만ㅋㅋ해보고 싶네

• 3. ㅎㅎㅎ
    '14.4.15 8:35 PM (175.199.xxx.243)

e1에서 하고 있고요, 프로스펙스에서도 10만원이상 사면 응모권을 주는거 같던데요...전 아이스쇼 티켓 구했어도 맥심 이벤트 참가했어요...더 좋은 자리에 가서 보고 싶어서ㅎㅎ

• 4. 루삐피삐
    '14.4.15 9:00 PM (183.109.xxx.84)

예매 못해서 낙심했는데 이거라도 한번 해봐야겠네요

• 5. 사과먹자
    '14.4.16 10:04 AM (175.176.xxx.250)

귀차니즘 분들을 위해 주소 투척이요~ ㅎㅎ
    http://www.maximwhitegold.co.kr
    저도 메시지 남기긴했는데.. 당첨될 수 있으려나요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605879 한동훈의 특검법은 곧 민주당 특검법에 찬성한다는 얘기 ........ 05:35:23 145
1605878 유두통증 3 Fhj 03:08:58 561
1605877 키작은 남자랑 다니는 건 8 ₩&.. 02:30:04 1,942
1605876 영국인데 날씨가 더워요 4 ㅇㅇ 02:14:49 1,370
1605875 엄청 큰 바퀴 1 아윽 02:11:08 481
1605874 위가 안좋을때 뭘하면 좋을까요 6 위가 안좋을.. 02:00:20 749
1605873 서장훈이 골프 안치는 이유.jpg 3 ㅋㅋ 01:57:00 2,934
1605872 2심까지 판결나와 대법원 항고가도... 지나다가 01:55:25 355
1605871 비올때 어떤가방 드세요? 1 .. 01:49:03 533
1605870 김혜윤 몸매 장난 아니네요 29 코피퐝 01:39:07 3,990
1605869 이훈 헐리우드 진출 3 ..... 01:30:37 1,945
1605868 미씨에서 ㅅㅌㅇ 아들 퇴학당했다는데 12 ... 01:21:06 5,267
1605867 일시적인 전업주부 라이프를 누리고 있는데요.. 1 ㅇㅇ 01:01:04 1,147
1605866 사주 그런 거에서 재성(돈)을 이성운으로 해석한대요. 6 .. 00:59:44 885
1605865 청소업체에서 입주청소 후에 걸레냄새가 너무 심한데요 8 .. 00:55:29 1,271
1605864 최강야구 보는데 외국인 투수가 안타맞으니 ‘아이C’래요 6 아이C 00:50:03 1,038
1605863 신장식 "한동훈,국가배상법 개정약속..'인면수심'…그대.. 6 조국혁신당 .. 00:50:02 812
1605862 마라탕 처음 먹어보려고요. 3 마라탕 00:37:57 657
1605861 유방 검사 올만에 했는데 엄청 아프네요 2 우이씨 00:31:34 737
1605860 최 동석이랑 박지윤 이혼이 충격적이긴 했어요 6 ㅇㅇㅇ 00:28:54 4,578
1605859 결혼지옥 끔찍하네요 4 ... 00:27:51 3,119
1605858 제가 우리애기한테 제일 많이 하는 말. 엄마가 지켜줄게 1 00:18:23 1,216
1605857 새벽에 혼자 택시타겠다는아이 11 ㅁㅁㅁ 00:16:04 1,970
1605856 양배추 곱게 채썰기 5 양배추 00:11:58 1,673