82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들데리고 해외.. 제주보다 싸게 갈데가 있나요?

ㅊㅊ 조회수 : 1,664

제주 갈까하다가 ... 언젠가 여기서 해외가는게 더 싸다는 소리 들은거 같아 질문해요^^;

9살, 7살 애들데리고 가네요

4박 5일 갈수있구요 

영어가 통하는 곳에서 우리끼리 돌아다녀도 안전한 곳 어디없을까요   (의사소통이  되는정도..잘하진않구요;)

해외여행 첨인 애들이라, 관광위주보다는  그냥 가서 놀다만와도 신기해할거 같아요

근데 패키지로 관광하고 다니는게 싸긴하겠죠 ;

위의 조건들중에 한두가지만 맞아도 되니

많은 추천 부탁드려요~~

다 검색해볼게요~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.15 5:16 PM (39.7.xxx.78)

세부 찾아보세요 특가 많아요

• 2. **
    '14.4.15 6:24 PM (211.36.xxx.45)

언제 가실지 모르겠지만..동남아요. 태국, 싱가폴, 중국등~

• 3. ...
    '14.4.15 6:27 PM (175.215.xxx.46)

저도 세부요 관광할건 없지만 제주보다 싸요

• 4. ..
    '14.4.15 7:14 PM (116.123.xxx.73)

괌, 세부 파타야 ..
    근데 제주보다 싸진 않아요 이러저러하면 200이상 들죠

• 5. ㅈㄱ
    '14.4.15 7:59 PM (116.36.xxx.7)

아이들 데라고 첫 여행이면 괌. 사이판. 세부. 파타야 정도 괜찮구요. 아이둘과 어른 둘 가면 어딜 가든 인당 100가까이 잡으셔야 할거예요. 물론 아주 최저가도 있지만 첫 여행 이시라면 그런 패키지는 좀 비추이구요. 굳이 하나 꼭 집어서 추천 드리자면 괌이나 사이판 pic 상품 이요.. 아이 연령대가 놀기 가징 좋고 비용도 아이들은 절반 정도에 이용할 수 있어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604557 조한빛이라는 쉐프 유명해요? 18:27:36 14
1604556 생리를 한달에 두번 하는데 무슨 이유가 있을까요? ㅇㅇ 18:27:12 11
1604555 작년에 수시 광탈하거나 6지망에 붙은 자녀 ... 18:27:09 18
1604554 냉동실에서 10년 된 밀가루로 ㅇㅇ 18:25:04 76
1604553 일본(동경)에 한 3-4년 거주 1 원글 18:25:01 72
1604552 자신감 없는 남자가 젤 매력 없대요 라차차 18:21:39 115
1604551 김연아 최근 행사 2 ㅇㅇ 18:18:12 487
1604550 그라프 Graff 쥬얼리 어떤가요 3 ㅡㅡ 18:17:01 122
1604549 서류상 빚만 30억...박세리가 숨겼던 부친의 빚더미 3 .... 18:15:15 895
1604548 구혜선은 이혼이 전화위복이 되었네요 10 18:14:39 925
1604547 서효림은 남편을 왜 출연시킨 걸까요 2 ... 18:11:26 723
1604546 서울 4대 호텔 망고빙수 가격 7 ㅇㅇ 18:10:58 543
1604545 토하알젓 먹어본 분 계세요? 1 .. 18:10:48 64
1604544 우리나라 부의 대물림 70-80% 3 .. 18:01:41 682
1604543 의대증원은 그냥 반대 아닌가요? 7 ㅇㅇ 17:58:20 374
1604542 설명회 2시갼 일찍 와서 줄서는데 자리 맡고 양심 불량들 5 안ᆢ 17:56:57 448
1604541 여혐글은 안 거슬리고 남혐글(도 아님)만 거슬리는 분들 12 ㅇㅇ 17:56:31 164
1604540 부동산 매수하여 이사 시 잔금 내는 시점 7 ㅇㅇ 17:56:22 175
1604539 PP카드 있으신 분? 8 354 17:55:33 288
1604538 서진이네 2 하네요 6 6월말에 17:53:56 613
1604537 하루종일 우울하다가 해지기시작하면 우울이 나아져요 2 하루 17:49:15 692
1604536 아버지 돌아가신지 1년 8개월 이제야 없다 실감나요 4 ... 17:46:39 884
1604535 숙대총장 소식 들으셨어요? 21 ㄱㄴ 17:43:46 3,333
1604534 장마시작 1 기상유령 17:43:40 527
1604533 김수미씨도 아들을 너무 귀하게 키운듯 15 ........ 17:43:24 2,419