82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청소가 좋아서

무수리 조회수 : 1,645
엄밀히 말하면 청소후 깨끗한 집 상태가 좋은거겠죠만
어쨌건 집안일 중 청소가 젤 좋아요. 좀 많이 좋아요 ㅎㅎㅎ
청소하면서 이리저리 무거운 물건들 옮기곤해서 테니스엘보우까지...
그래서 생색내는 꼴 보기 싫어서 혼자 옮겨대던것들, 남편 시키네요 유감스럽게도.
(남자들은 생색귀신이 붙었나요)
시어머니한테 하루 두번정도 전화가 오는데,
첫마디가 항상 ,뭐하니?거든요.
대답의 80퍼센트는, 청소해요 ~ 네요 ㅋ
여러분은 집안일 중 뭐가 제일 좋으세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 청소요..
    '14.4.15 1:54 PM (116.39.xxx.32)

제일 싫은건 요리....ㅠ

• 2. ㅜㅜ
    '14.4.15 1:56 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

전 청소가 제일 싫어요..

• 3. 좋은것만
    '14.4.15 1:57 PM (14.32.xxx.97)

말하기로~~~
    싫은 집안일 나열하자면 끝도 없어서 히힛

• 4. 청소가
    '14.4.15 2:05 PM (211.114.xxx.89)

제일 싫어요ㅜ
    무거운 청소기 끌고 다니기도 힘들고 먼지날리고 물걸레 빨고 닦고 완전 싫어요
    젤젤 싫은 건 화장실 청소요ㅠㅠ
    저는 개인적으로 설거지가 젤 낫구요 요리도 싫어요ㅜㅜ

• 5. ㅠㅠ
    '14.4.15 3:24 PM (220.120.xxx.193)

저도 청소랑 옷정리가 제일 싫어요 ㅠㅠ
    그나마 설거지는 할만 하구요.. 요리도 잘 못해서 그렇지 나름 하려고 합니다.

특히 환절기 옷정리는 정말 싫으네요.. 이제 겨울옷 넣고 여름옷 꺼내야되는데 못하고 있어요 ㅠㅠ
    누가 나좀.. 살려줘..이런 심정 . ㅠㅠ ^^;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606157 배우 박해일(펌) ... 22:52:46 244
1606156 밥 먹으러 오라 해서 갔는데 4 ㅇㅇ 22:50:37 292
1606155 대북전단 풍선 보내는 단체 말인데요 2 dd 22:48:21 130
1606154 야구보다가 제 명까지 못 살꺼 같네요ㅠㅠ 19 ... 22:39:53 776
1606153 스타우브 그릇 까졌어요 3 ... 22:34:54 305
1606152 집에 소장하고 싶은 책 있으세요? 13 독서 22:34:28 430
1606151 김히어라, '학폭 논란 종결' 후 첫 근황…美가수 진출까지 2 ... 22:26:11 1,283
1606150 단체톡방에 초대받았을시 그 방분들이 제 번호아나요? 2 . . 22:24:06 435
1606149 맹장 수술 후 근육통 맹모 22:22:53 143
1606148 개그콘서트 김영희의 말자할매 엄청 재밌네요 9 22:21:01 893
1606147 디올 여사님에 대한 고찰... 8 후... 22:18:21 803
1606146 법사위원장은 정청래 의원이 잘하네요~ 13 정청당 22:16:50 779
1606145 집값(아파트값)많이 올랐어요 14 zzz 22:15:39 1,622
1606144 모쏠)전현무 기안84처럼 많이 가지고도 결혼은 쉽지 않은건가 봐.. ㅇㅇ 22:11:13 699
1606143 진짜로 조국 가족을 19 jhfd 22:11:11 1,768
1606142 브라티 어때요? 4 ㅇㅇ 22:11:07 455
1606141 전현무 기안84처럼 많이 가지고도 결혼은 쉽지 않은건가 봐요. .. 1 79 22:10:00 630
1606140 맞바람 부니까 추워요 7 ... 22:00:47 838
1606139 개인폰으로 채해병 사건 연락한 인물 16 의심 21:54:04 1,404
1606138 드라마를 보며 -나는 늙은 것인가. 꼰대인가 5 오렌지 21:49:59 1,032
1606137 윤 대통령 “대구는 대한민국 지탱했던 곳” 13 00 21:49:59 1,079
1606136 82님들 영문 이해가 안되어요. 3 도와주세요... 21:49:31 340
1606135 신들린 연애 1 루시아 21:46:34 866
1606134 박재범이 온리팬스에 진출했다는데 8 ........ 21:44:57 1,406
1606133 요양병원 보험혜택 문의드려요 1 .. 21:43:35 378