82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책좀 찾아주세요

SOS 조회수 : 610
아이가 친구한테 책을 빌렸는데 
가방에 넣은 물이 쏟아져서 책이 훼손되었네요.
그래서 새책으로 주문해 달라한지 오래전인데
매일매일 까먹어요.

오늘 생각나서 주문하려 했더니
맙소사.. 책 제목을 까먹었어요.

아이는 초등6학년 여자아이
노란색 표지에 "인생..." 어쩌구.. 
아니면 *****한 인생.. 
제목에 인생이란 단어가 들어간 책이였던거 같은데
아무리 찾아도 못찾겠고
더이상 제목도 생각나지 않아요.

얼마전 말도 않되는 몇단어로 음악도 찾아주던데
혹시 이책 찾을수 있을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '14.4.15 10:07 AM (125.129.xxx.218)

친구한테 물어보고 얘기해달라고 하시면 안되나요?
    오래됐으면 한시라도 빨리 주문해주시는 게 좋을거 같아요~

• 2. 시니피앙
    '14.4.15 10:07 AM (116.37.xxx.65)

위기철 "아홉살 인생" 인 듯 합니다.

• 3. ...
    '14.4.15 10:43 AM (39.115.xxx.16)

표지가 노란색이면 내인생의 스프링캠프 아닐까요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633606 여배우의 사생활...이수경편 설정이 너무.. 23:53:00 68
1633605 어깨 비립종 123 23:52:19 20
1633604 채시라 이영애 어제 함께 찍은 사진 5 ... 23:48:54 482
1633603 정부, 상급병원 4인실 이하 입원료 50% 올리기로 가닥 2 ㅇㅇ 23:47:29 165
1633602 한소희 vs 나나 둘중 누가 더이뻐요?? 9 나도 다음생.. 23:41:33 347
1633601 장기요양 등급은 어느 정도여야 받을수 있나요? 침대도 추천 바래.. 2 사는게지겹다.. 23:40:02 120
1633600 이대앞 까페추천과 데이트 이대앞 까페.. 23:39:15 62
1633599 드런얘기 죄송..방귀가 공기를 빨아들여서 생기기도 하나요? 1 23:38:07 241
1633598 내년 1월 설연휴에 베트남 가려고 하는데요.... 2 .... 23:33:15 208
1633597 탄탄한 조직의 런닝 없나요 ㅁㅁㅁ 23:32:23 75
1633596 급박한 상황에서는 초인적인 힘이 생기나봐요 1 옛날옛적에 23:31:35 416
1633595 방송작가인데 혹시 궁금한거 있으실까요? 17 방송작가 23:27:21 1,060
1633594 2만원, 배추값 쇼크… 정부, 중국산 수입한다 4 .. 23:22:22 596
1633593 냉장고에 보관한 가루들 유통기한 지나고 얼마까지 괜찮을까요? 질문 23:19:55 110
1633592 금투세 시행되면 사모펀드 세금은 절반으로 8 .. 23:19:42 295
1633591 연봉 5천이상 받는 분들은 6 ㅓㅗㄹ 23:18:28 827
1633590 쌀포대속에 바퀴벌레가 있는데 버려야할까요?ㅜ 5 ... 23:18:27 563
1633589 자전거 타시는 분요 1 ..... 23:11:14 191
1633588 게시판에 징그러운광고 삭제방법이요 9 광고 23:09:41 611
1633587 고등학교 무상교육 예산을 99.4% 삭감 9 미쳤냐 23:05:43 940
1633586 10월 9일부터 13일까지 연휴 3 숙소 22:58:31 1,285
1633585 전 여행 체질인가봐요 6 여행녀 22:54:08 866
1633584 최재영목사 기소 권고 나왔네요 15 수사심의위 22:52:16 1,858
1633583 자취방 꿀템 공유좀 부탁드려요 7 . . . 22:51:19 581
1633582 ‘뉴라이트’ 논란 교과서 이어…원저자 모르게 ‘표지갈이’ 1 ㅇㅇ 22:49:48 329