82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아픈거보다 죽는게 낫겠네요

쿠아 조회수 : 2,425
아는사람의 아는사람이 쓰러져서 중환자실에 입원했어요
이제31살에 4살짜리아이 엄만데..예후도 안좋다네요
죽진않아도 거동못할지모르는..
이제 열흘됐는데 벌써 병원비가 500이래요.암보험만 들어서 별도움안되고.
시어머니는 의사에게 병원비못낸다 재산 다거덜낸다고 한다내요.
그말들으니 너무하다 싶으면서도 자기아들도 살아야되니 그러지싶기도하고..
돈많았으면 저리 악독한 모습 안나왔을지도 모르니까요.
정말 마음이 너무 안좋고..남의일이라기보단 내일로 느껴지기도하구요.
우리아이 20살까진 건강하게 살아서 키워주고싶은데 ㅜ
저렇게 가족들 힘들게 아픈거보단 차라리 사고로 가는게 낫나싶기도하고 뭐 혼자 감정이입해서 그러고있어요.
건강관리해야하는데 운동은 싫고 몸에 나쁜 음식만 좋으니 큰일.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.14 10:08 PM (211.36.xxx.130)

미친 시모네요.
    헐...

• 2. 정말..안타깝네요
    '14.4.14 10:10 PM (99.226.xxx.236)

저희 가족은 모두 서로에게 얘기를 해놨어요.
    너무 예후 좋지 않은 경우, 연명치료 하지 말아달라구요.
    어쨌든 그 시모도 어지간히 독하군요. 아는 사람의 아는 사람까지 그런 모진 얘기를 아는 것보니까요...ㅠㅠ

• 3. 진짜
    '14.4.14 10:29 PM (39.121.xxx.22)

서민은 실비보험이 생명줄인듯
    미국은 진짜 어쩐대요??

• 4. 에휴..
    '14.4.15 11:21 AM (125.177.xxx.190)

젊디 젊은 나이에 어쩌다가..ㅠ
    멀쩡하게 건강한게 복이네요 정말..
    아이엄마 얼른 깨어나서 쾌차하길 진심으로 바랍니다..!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605099 꽃꽂이 강좌나 수업을 받고 싶은데요 .... 14:43:41 13
1605098 나라 스미쓰라는 인플루언서 ㄱㄴ 14:43:24 29
1605097 백수남편 시부모님 모시기 3 .... 14:41:08 191
1605096 면역공방 찜질 14:39:44 56
1605095 저녁 메뉴. 뭐 할까요 1 ㅡㅡ 14:31:58 207
1605094 얼마전 자게글보고 스탠리 텀블러를 샀는데요 9 스탠리 14:26:30 705
1605093 봄철에 씨감자 시장에 팔던데, 먹는 용도는 아닌가요? 2 씨감자 14:15:20 304
1605092 요양병원에 입원한 아버지가 핸드폰 사기를 당하신거 같아요. 2 쓰레기들 14:14:14 835
1605091 층간소음때문에 거실생활 Smksks.. 14:11:33 340
1605090 남편에게 친절하다고 목에 칼로찔린 간호사 16 14:07:25 1,786
1605089 도서관 자리 잡고 사라진 사람 2 ... 14:05:20 590
1605088 국내 8월 한달 살기 추천 부탁드려요 3 장마 14:03:35 587
1605087 남편자랑 자식자랑 합니다 9 14:02:46 1,113
1605086 식빵이 열흘이 넘었는데도 멀쩡해요 6 ㅇㅇ 14:01:00 843
1605085 제습기습도 2 14:00:31 290
1605084 이런 말 듣는 입장이라면 상처받으시겠어요? 16 힘들다 13:54:50 1,018
1605083 애 낳고 한 달 뒤 시부모네 5형제 집들이 하라고 난리 9 지긋 13:54:39 1,220
1605082 커넥션에서 지성이 약먹을 때요 9 질문 13:52:35 835
1605081 친구가 갑자기 피부가 광이나고 이뻐졌어요. 13:51:49 939
1605080 중1(남) 제자 가정을 파탄낸 소아성애자 과외교사 12 .. 13:45:01 1,668
1605079 스테인레스 냄비 무거운게 좋나요? 5 .. 13:44:41 437
1605078 바오가족 좋아하는 분들 보세요. 7 ... 13:39:41 585
1605077 허준이 교수의 서울대 축사를 읽고 8 존경 13:25:55 1,373
1605076 수동공격하니. 애 가정보육하면서 주위 엄마들 때문에 진짜 힘들었.. 10 13:25:43 1,059
1605075 두번째 유산을 했을때 17 13:23:32 1,892