82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부싸움후 더 힘든 시간들

고민 조회수 : 2,524
어제 일욜아침 말다툼후 제가 문자로 뭐라했고 점심 저녁 안먹고
저녁10시왔더라구요 오늘 새벽4시에 출근하시고 보통8시출근임
저녁준비한다고 문자보내니 필요없다 라고 문자왔네요
남편의 원망이 쌓인 상황였던지라 이젠 저도 참지 못하고 할말해버려요 서로 말로 상처주고받고
평상심을 갖으려고 노력하는데 싸움후의 남편의 행동은 정말 미울수가없어요 식사거부 대화거부 유치하기짝이없고 싸움후 후유증은 더 제가 힘든거같아요 어디가서 풀수도 없고 친정식구들도 멀리있고
솔직히 번듯한 직장만 다녔음 이혼하고픈 괴로운 심정예요
트리플 A형 남편 어떻게 행동 취해야할지..
부부싸움 내공? 조언 좀
8살 많은 남편 결코 마음 넓지 않아요ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윈글
    '14.4.14 8:25 PM (220.82.xxx.166)

시댁스트레스가 너무 쌓여 남편에 대한 원망이 쌓여있었어요 어제저녁도 차렸는데 안먹는대서 뭐라 했더니 6시에 나가 10시에 들어온거구요 술이라도 하면 서로 한잔하며 풀기도 하고 그럴텐데 술도 전혀 못하는 남편예요

• 2. ..
    '14.4.14 9:20 PM (1.238.xxx.156)

속좁은 남편들 많네요. 그래봐야 서로 에너지 낭비라는거를 왜 모르는지.. 아이는 없으신가요. 아이랑 맛있는거 해먹고 남편없는셈치고 마음을 내려놓으세요
    불과 며칠전 비슷한상황이었는데 항상 화해시도하다가
    이번엔 그냥 두니 답답한쪽이 먼저 대화시도하던데요
    그때ㅜ좋게 타이러서 마음 돌리세요
    일단은 그냥 두세여

• 3. 아마
    '14.4.14 9:31 PM (118.44.xxx.4)

남편분한텐 자신 나름의 시간이 필요할 것 같아요.
    그만큼 화해 제스처 보여주셨으니 이젠 그냥 기다리세요.
    원글님이 보여주신 관대함(?)이 남편 마음 조금씩 움직일 거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604328 술빵 저넉에 만들었는데 어떻게 보관애야 1 처음 만딜거.. 07:29:06 58
1604327 나솔 20기 현커는 두커플이네요 1 . . . 07:28:23 197
1604326 묶고 다녀도 헤어컷은 필요할까요 2 헤어 07:24:16 174
1604325 오늘부터 자라 세일 맞나요? 3 07:21:47 355
1604324 에프용 치킨 윙봉 추천 부탁드립니다 치킨 07:15:01 39
1604323 오아시스 배달박스안에 든 생수병 2 오늘 07:08:43 512
1604322 尹 선물받은 투르크 국견, 관저에서 지내다 서울대공원으로 3 07:07:13 715
1604321 나이들어 얼굴 생기가 사라지니 예쁜 옷이 소용없네요 4 ... 07:03:47 755
1604320 韓 의식주 물가 OECD 1.6배… 구조적 문제 누적된 탓 2 ... 06:53:47 329
1604319 에어컨 사는 것도 돈 안쓰는 남편 7 찌질이였어 06:53:16 808
1604318 이화여대 초등교육학과는 왜 점수가 건재한가요? 8 ?? 06:51:45 1,021
1604317 요새 검정고시 대학불리하나요? 1 llll 06:37:32 538
1604316 도라지배즙 별 효과없나요? 1 도라지배즙 06:15:50 257
1604315 독거노인 기초수급자 분이 돌아 가시면 나라에서 해주나요 천주교에.. 1 ..... 06:05:14 1,354
1604314 통돌이세탁기 용량? 5 Mm 05:44:11 340
1604313 당근판매시 4 소래새영 05:06:17 766
1604312 임대인 입장에서 월세 중도해지 가능할까요 10 sa 04:20:19 1,778
1604311 이 소리 대체 무슨 짐승의 울음소리죠? 7 ㅋㅋㅋㅋ 02:56:09 2,918
1604310 치매부모님 1 ㅎㅎ 02:19:20 1,626
1604309 여름에 옷에 대한 욕구가 전혀 없는 여자 8 구리루 02:02:02 2,898
1604308 방금 4 밤참 01:59:17 1,252
1604307 60중반 남자랑 7 Objv 01:47:14 3,464
1604306 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 12 ㅇㅇ 01:46:05 5,480
1604305 석유 시추 반대하는 영상을 올린 천공 6 zzz 01:41:55 2,053
1604304 네이버와 공식 결별..라인 야후 이사진 전원 일본인 확정 9 .. 01:40:51 2,036