82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사람들이 그사람들 맞나요?

참!!

안 철수가 여의도엔 잡넘들 세상이라고,,하더니

http://blog.naver.com/mutanavy?Redirect=Log&logNo=206963741....링크따라...

천안함사건을 조작이라고 말했던 사람들입니다

이제와서 말을 싸~악 바꾸고 또 바꾸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

----------------*청래좀 보소

북한무인기  조작이라고 냄새풍기더니만,,

이제와서 말을 싸~악 바꿔주네요

무인기 북한이 한짓 아니라고 말한적없다나 뭐래나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크따라가보니,,
    '14.4.14 1:30 PM (220.70.xxx.114)

최문순이 젤 웃김

천안함이 북한이 했을가능성은 ??
    홀인원을 연속으로 5번 하는 확율과 같다고 씨부리더니,,

지난번 천안함4주기때 말 바꾸는 솜씨가 아주 그냥 끝내주네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 히히
    '14.4.14 1:31 PM (220.70.xxx.114)

박원순이 한말도 나오네 ㅎㅎㅎㅎ

• 3.
    '14.4.14 1:32 PM (121.131.xxx.47)

원글님, 밥은 먹고 다니십니까?

• 4. (121.131.xxx.47
    '14.4.14 1:32 PM (220.70.xxx.114)

이 아이피는 할말없으면 이런 댓글질 하고다닌다죠

• 5.
    '14.4.14 1:33 PM (112.223.xxx.172)

알바들은 진화를 안하는 건가.

• 6. (121.131.xxx.47
    '14.4.14 1:33 PM (220.70.xxx.114)

어제 여기게시판에 정청래 발언 맞다고 글 올린사람은 멘붕일듯

• 7. (112.223.xxx.172
    '14.4.14 1:34 PM (220.70.xxx.114)

이 아그들은 나쁜짓 들키면 알바타령 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 천안함 광우병사기로
    '14.4.14 1:37 PM (220.70.xxx.114)

재미본 기억때문에 *청래같은 똘기들이 나내다는

• 9. 샬랄라
    '14.4.14 1:37 PM (121.124.xxx.140)

이사람들 그사람들 맞나요?
    http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201206212145215&code=...

• 10. 몇일전,,
    '14.4.14 1:41 PM (220.70.xxx.114)

샬씨 새누리당지지자로 몰리더니,,,,,,누명벗고 시포 안달이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 몇일전,,
    '14.4.14 1:42 PM (220.70.xxx.114)

어휴! 요즘 게시판에 정치성글은 샬씨글이 젤 많음 ㅎㅎㅎㅎ
    욜씸히해서 언능 누명 벗으시요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 1470만
    '14.4.14 1:51 PM (124.137.xxx.5)

정원이?