82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(슈퍼맨제주도편) 야노시호같은 올림머리 어떻게하나요?

123 조회수 : 4,809

야노시호처럼 잘어울릴지는 모르겠는데.

30대 중반 머리가 어깨까지 내려오고

포니테일로 질끈 묶는게 넘 성의없어보여서..

머리 풀지 않을땐 야노시호처럼 하고 싶은데

어떻게 하는건가요? ^^

글고 바보같은 질문인데

야노가 성이에요 시호가 성이에요?

추성훈이 '시호'라고 부르는거 같던데

시호가 이름인가요? ^^;;;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이름
    '14.4.14 11:31 AM (74.101.xxx.185)

전 티브를 보지 않으니 머리 모양은 모르겠고요
    사실 이 부부가 누군지 잘 모릅니다.
    다만 그 분이 일본 분이라면 우리하고 똑같이 성을 먼저 쓰기 때문에 시호가 이름일 겁니다.

• 2. 123
    '14.4.14 11:32 AM (203.226.xxx.121)

감사합니다^^

• 3. 그거
    '14.4.14 12:03 PM (1.236.xxx.49)

저도 하고 싶던데 그머리...
    머랄까. 그런머리는 우아한 정장에도 어울리고..
    그거 기구가 있어야 하지않나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605697 양준일 피부좋아졌네요 13:44:51 111
1605696 국힘당, 7개 상임위원장 수용 4 국회정상화 13:42:37 137
1605695 압구정 현대에서 경기도 이사 11 .. 13:30:49 838
1605694 LG에어컨 쓰시는 분 온도조절 질문드려요. 1 maro 13:30:28 88
1605693 경찰 "한동훈 딸 논문 대필 의혹 무혐의, 참고인 다수.. 8 왜죠 13:30:17 434
1605692 아파트 문 뒤 에 쓰레기투척 2 어휴 13:30:01 275
1605691 식당사장님 강아지가 4 식당에 13:29:28 443
1605690 더워서 입맛없어서 물말아먹어요 3 .. 13:27:42 269
1605689 선재업고 튀어에서 송지호(임금)가 젤 웃겼음 ㅎㅎ 임금 13:26:31 250
1605688 우황청심원 2종류. 차이점은요? ㅇㅇ 13:23:47 63
1605687 인구절벽에…'부모 없이 컸어도 의무 복무' 검토? 4 반대한다하지.. 13:15:19 741
1605686 화학2는 대치동 학원가에 왜 개설이 안되어 있을까요? 5 락앤락 13:15:04 368
1605685 유승민은 왜 안 나왔을까요? 6 당대표 13:13:10 506
1605684 이케아가 인기가 많은 이유는 뭐예요.?? 13 ... 13:12:42 1,096
1605683 손발이 너무 뜨거워요. 1 .. 13:10:03 248
1605682 식세기 처음 사려고요 참견 부탁해요 9 ㅇㅇ 13:03:33 360
1605681 백인 중에도 미남은 흔치 않네요 9 ㅇㅇ 13:03:06 797
1605680 이사 전 실측하러 방문하는데 뭐 사갈까요? 2 12:57:28 405
1605679 몇살쯤 되면 작은집 작은차로 바꾸실건가요? 20 ㅡㅡ 12:54:58 1,347
1605678 박세리 아빠한테 극딜 넣는 손웅정 7 해피맘 12:54:21 2,598
1605677 82쿡 화면에 글씨가 작아졌어요 4 모름 12:53:52 159
1605676 간헐적 단식에 ᆢ 보리차 결명자 검은콩 볶은거 넣고 2 12:49:55 356
1605675 삼성 에어컨 사용법 2 블루커피 12:46:53 313
1605674 쿠팡 와우카드 어때요? 1 ㅡㅡ 12:46:43 402
1605673 이 정도면 몸이 약한것일까요? 2 12:43:22 558