82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 중독.....글읽기 중독 같아요.

제가 그래요 스마트폰 중독에 게시판에 글 찾아 읽기 중독입니다
82쿡 다음까페 네이버검색 뭘 하다가 궁금하거나 필요하거나 모르는것만 나옴 바로 검색하구요. 관심사도 얘들 육아 공부에서 제 화장품 화장법 요즘 나온 옷스타일 블로그 블로거 맛집
하루종일 폰을 놓지 않는거 같아요 요리하기전에도 무조건 검색부터
콩나물을 무쳐도 82에 비법 검색
심심하면 82에 동네엄마나 학부모 요리 남편 명절 등등 키워드로 검색해서 읽으며 나같은 사람 있나 어찌사나 관음증스럽게 읽고 또 읽고 ......궁금한게 있으몬 패션까페나 82쿡이나 육아까페에 글 올려 읽고 찾고......
새로운들 뜨면 읽고 또 댓글 보고...하루종일 읽는거 같아요.
그러니 청소도 밀리고
정말 중독인데 끊고 싶은데 쉽지않네요 ㅜㅜ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메주콩
    '14.4.13 11:03 PM (223.62.xxx.112)

저랑 똑같으시네요
    82모를때는 활자중독이라 아무거나 닥치는대로 읽었는데
    특히 화장실에 읽을거리 없으면 불안증세 있고요
    이젠 틈만 나면 82랑 다른 커뮤니티 2개를 보고 있어요
    때로는 할일도 젖혀두고 한심해 죽겠어요
    성격도 사교적이지 못해 대인관계에서 못얻는 사람사는 이야기를 82에선 손쉽게 얻는게 마력인가봐요
    매일.82를 끊겠다고 결심하지만 내일은 가능할지
    쓰다보니 더 한심해지네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605081 두번째 유산을 했을때 13:23:32 25
1605080 필라테스 하시는 분들 ㅇㅇ 13:22:53 36
1605079 나 어릴 적 부잣집 기준은 3 13:18:49 220
1605078 식세기 세제 세제통 이용 안해도 문제 없을까요 2 .. 13:16:35 94
1605077 저 예뻐졌어요 깜놀 4 ... 13:15:27 383
1605076 명품가방 공식 홈페이지 구매 2 ... 13:13:35 187
1605075 바디 필로우 좋나요? 2 소비사 13:10:30 120
1605074 KBS수신료 거부 방법 아시는 분 1 .. 13:05:59 112
1605073 김치볶음이 넘 맛있어요 .. 13:03:40 343
1605072 아까 호칭문제 글 삭제 했어요 2 ㅠㅠ 13:03:02 321
1605071 저는 양가 할아버지를 닮았나봐요 성질나면 12:59:39 179
1605070 뼈대 얇은 여자연예인 누가 있을까요 13 ㅇㅇㅇ 12:57:41 792
1605069 차전자피 며칠째 열심히 먹는데 변의조차 없어요. 9 ㅎㅎ 12:57:36 304
1605068 따끈따끈 제주 신상 여행정보 4 제주좋아 12:57:15 448
1605067 남편자랑 자식자랑글도 좀 올립시다 22 82쿡회원 12:54:56 958
1605066 비온다는 말 2 어제까지 12:53:06 364
1605065 박보검도 비싸면 환불하는군요ㅎㅎ ( 방송에서) 8 ........ 12:51:21 1,540
1605064 마당집에 비가 옵니다 4 마당 12:50:55 619
1605063 AI탑재된 리얼돌 리얼맨 나온다는데… 2 12:46:11 333
1605062 국가석학도 한국 떠난다 10 ... 12:36:07 947
1605061 최태원 이러다 그지되는거 아닐까요?? 10 ㅇㅇㅇ 12:33:21 1,822
1605060 당뇨 전단계 혈당조절 해야하는데 부추전 하려고 해요 7 ... 12:33:09 682
1605059 여자 피겨싱글 국대 선수 누굴까요 9 ..... .. 12:32:24 1,183
1605058 건조기 없는데 장마시작인가봐요 11 에궁 12:32:13 830
1605057 본인 아들 만나보라는 아줌마들 3 ㅇㅇ 12:31:45 886